|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夕阳下的夕阳情[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一场秋雨过后,凉爽了许多。夕阳时分,信马由缰在锡城的大街上,江南秋色尽收眼底。各种物流车辆,生产资料、生活资料、特快专递,由打眼前匆匆驶过。感慨人生啊,我老了,繁忙的工作远我而去了,如今只剩下悠闲地坐在我的车子上靠着路边慢慢地骑行,不时下来停一停,抽颗烟。望着那些忙碌的车辆、忙碌的人们,悉心体会着渐次被社会边缘化的感觉,恰似这夕阳一般,晚霞虽美,终是盛景已过。
4 a/ o4 x- r' V! j2 d5 ]  Z
3 g# o5 {2 [8 E! T; N. ^* L2 j4 h& D6 r4 M. i
繁忙的物流,说不定哪辆车上就有我网购的东西呢! video_20200918_16523[00_00_32][20200918-180131].png ; ^$ ]0 l' C+ H1 C! a

6 L) s. ^" ?$ m  w video_20200918_17003[00_00_03][20200918-181146].png
6 Q; H' y; g- @0 f' D: `5 ^7 G# }
video_20200918_17003[00_00_22][20200918-180347].png ) A( a7 h  c# }3 s/ g
. O& i6 s" q. w- U7 w' _0 g5 Q5 H( z/ o
video_20200918_17003[00_01_18][20200918-181407].png + f: q& `# N. ]- s! Y* P$ o% Y9 \

8 z" |7 P' v. T5 {0 @" w video_20200918_17122[00_00_08][20200918-180738].png * n+ g0 F* k' W+ {
' F( h; ~  Y7 ^# e
夕阳下的水乡/ h8 u5 q3 c* X$ |/ g

2 I* @/ ?2 f; R6 c3 m" Y4 ? video_20200918_17003[00_00_51][20200918-181308].png
  D2 J  ~5 r. j2 g9 B8 H+ k( x0 e

最美不过夕阳红!
老骥伏枥,志在千里;
; z. O) w/ f; L0 d8 k' |3 d烈士暮年,壮心不已。
* H$ ?6 p. r; Y3 X+ C
. ~/ a, Z3 Y+ a, l! R! E) y' l2 x& y& z甭说您了,我都深有感触!
" ^9 t0 Z9 A) `  V5 i/ h9 A5 M* h  G+ o& ]( Z7 h+ }6 r1 Q4 W
IMG_20200715_094940_副本.jpg * y5 j( K+ {9 i, N% r7 h* m& L% r
3 ^" R4 h) Q, m6 D2 T! q1 c: Z

. D5 `& p' E0 L( A9 W$ S
& {5 C& x! h1 v; O: u+ L
俱往矣,数风流人物还看今朝。

RE: 夕阳下的夕阳情

华文正 发表于 2020-9-19 00:08) m3 Q( T: \  `- F/ \7 u
最美不过夕阳红!

( ?; s/ t! z# p$ g2 e$ v' d  只是近黄昏了。

了然客 发表于 2020-9-19 08:28
9 X7 _: _/ v' {: U, o7 T老骥伏枥,志在千里;
$ @2 u& Y$ h- n  [0 f烈士暮年,壮心不已。

. `% w2 |/ ?, p1 n0 W9 V  我是老气横秋、老态龙钟。

老片 发表于 2020-9-19 09:41
) T7 i4 F+ T; z+ u3 }. E! a, E( v甭说您了,我都深有感触!

( K0 U9 q) N( N1 b, S$ k/ P  哇噻,这年轻人!

杨琦恒 发表于 2020-9-19 15:23
2 k5 m$ N; D: R4 O; P: C俱往矣,数风流人物还看今朝。

5 R( m( j( h* ~* \  U5 e  恰似那滚滚东流的一江春水。

; G; }9 h3 t% q+ p  Q+ s
董瑞征 发表于 2020-9-19 15:57
2 C; y- e; \1 u8 B3 D4 e) h只是近黄昏了。

( ]0 a" Z7 k/ q/ t8 v; ^1 j) B, r3 _您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!

华文正 发表于 2020-9-20 00:26
, A% Q1 Q) R4 R& a您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!

: {# n9 i# ]* N$ {% q  我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:03
( n0 U$ B9 T: q2 d$ ~哇噻,这年轻人!

) U3 R& V% `# ~" G; f3 C/ Z卧槽
死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?

安德路 发表于 2020-9-20 15:51
* `  z- ~; C$ O8 l5 x死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?
. y9 }( C4 r2 K! s1 A, P
  是,您说得对,来去匆匆。一年了,怎么着也得回趟家啊。
2 P( |6 W$ L' E- L" ?  我如今会网购了,麻豆腐、羊杂、灌肠、六必居酱菜,我都从网上订购,真方便。

董瑞征 发表于 2020-9-20 02:05
( ~% u. K3 E  c9 ^我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。
/ y2 Z6 B( ^8 J1 O* f
跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!

华文正 发表于 2020-9-21 01:08% ]/ l+ ^* [+ D) ]: V
跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!
. E0 {' B8 L# `5 x
  我死命抓着梦的手,绝不松开!

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:00/ O9 ]: d' f& H6 J/ n4 W
我是老气横秋、老态龙钟。

1 l4 S3 w& v" L我始终感到老董是《老马识途》和《老当益壮》!3 l3 _7 U+ k3 F6 Y+ p

董瑞征 发表于 2020-9-21 01:53
$ H* n% b5 w4 P6 u& L0 R我死命抓着梦的手,绝不松开!

/ Q% s* E2 s4 C4 j# A+ V这就对啦!