|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夕阳下的夕阳情[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一场秋雨过后,凉爽了许多。夕阳时分,信马由缰在锡城的大街上,江南秋色尽收眼底。各种物流车辆,生产资料、生活资料、特快专递,由打眼前匆匆驶过。感慨人生啊,我老了,繁忙的工作远我而去了,如今只剩下悠闲地坐在我的车子上靠着路边慢慢地骑行,不时下来停一停,抽颗烟。望着那些忙碌的车辆、忙碌的人们,悉心体会着渐次被社会边缘化的感觉,恰似这夕阳一般,晚霞虽美,终是盛景已过。
0 K# ~# g3 H: ~7 P. e( D' B
( W" U; s9 Q8 s! O! c, K% ?; F1 ^# u. P; Z2 E  o( J
繁忙的物流,说不定哪辆车上就有我网购的东西呢! video_20200918_16523[00_00_32][20200918-180131].png
+ j8 I# ?2 J. y7 `- Y, ~5 N
( A) |; g! K) g5 u" P" E video_20200918_17003[00_00_03][20200918-181146].png ) M' ?% p. i8 ~) y
& t% M7 _" ~/ A& u3 W+ P' U
video_20200918_17003[00_00_22][20200918-180347].png 6 m- V- Q$ W. _3 q

/ E: o$ W" p" X* i: C5 Y7 u% I9 [ video_20200918_17003[00_01_18][20200918-181407].png
) _$ U$ A! z; P& M- N/ B) b; f3 r4 _4 c8 N. L7 b
% e* `0 o. K6 n8 ~. ^; F
( Q5 n1 b, F7 M夕阳下的水乡
' U5 q7 a5 ^  y, R. x+ w7 z video_20200918_17003[00_01_04][20200918-180534].png
1 _  e8 q, U5 V0 m" a0 Y6 O
' U3 y9 U" |0 @9 u9 H/ w video_20200918_17003[00_00_51][20200918-181308].png
2 h: m  D/ n; j! O5 U9 V

最美不过夕阳红!
老骥伏枥,志在千里;
  f3 K& _# I1 u- I8 s" M* s6 V6 o烈士暮年,壮心不已。
! s* T% _: i$ V( G8 o$ N) F$ h
! ^4 A  \! L8 `6 h甭说您了,我都深有感触!
3 P3 n% X- f, L: ?$ @
) F  ?0 z' ]+ ?+ Q8 D7 h IMG_20200715_094940_副本.jpg
9 i: [! e* _1 s4 b* a2 K2 r7 e# M0 p9 \8 z: S7 q
0 o2 h* t) `- Q; E/ R/ t3 s
& K' \) s7 x! l# g' f% s! Y
俱往矣,数风流人物还看今朝。

RE: 夕阳下的夕阳情

华文正 发表于 2020-9-19 00:08
4 C0 s  `  g; e9 j; L6 h7 X* l' C- a2 s' V最美不过夕阳红!
7 B2 k" T# w+ q, D& A# [
  只是近黄昏了。

了然客 发表于 2020-9-19 08:28
; y5 T$ x! I7 o. y( o( x老骥伏枥,志在千里;
% B3 K. i6 o2 M! n, j# N0 h+ V烈士暮年,壮心不已。
+ t# \% e, Z' y4 h
  我是老气横秋、老态龙钟。

老片 发表于 2020-9-19 09:41
& i& G3 n4 I2 O$ ^甭说您了,我都深有感触!

: [% E* v- A9 _7 A  哇噻,这年轻人!

杨琦恒 发表于 2020-9-19 15:237 y) J! I, Q7 h& ^( H9 x+ c0 t% W
俱往矣,数风流人物还看今朝。
3 T7 W: X& Y6 w% H2 W9 K/ ?  i
  恰似那滚滚东流的一江春水。

/ x* D1 u9 Z7 e# g
董瑞征 发表于 2020-9-19 15:57
* c5 V  t9 h7 w* V1 {( v  q只是近黄昏了。

( P/ `! c+ d1 L+ i您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!

华文正 发表于 2020-9-20 00:26
. |8 m0 Q% A( l( t" T) n$ u您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!

9 Q3 i1 e9 x: j  我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:03
) {' p8 {/ ~5 c哇噻,这年轻人!
+ g+ h0 i$ c9 K/ _5 d
卧槽
死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?

安德路 发表于 2020-9-20 15:51
4 p/ [. P5 `2 S& Z- |& v死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?
# m: T$ f3 E3 B, V, z2 n
  是,您说得对,来去匆匆。一年了,怎么着也得回趟家啊。
" Z9 R! B* _3 T) T  我如今会网购了,麻豆腐、羊杂、灌肠、六必居酱菜,我都从网上订购,真方便。

董瑞征 发表于 2020-9-20 02:05
# K- r% c$ @3 h, e( {+ s0 \我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。
4 I9 a' M! f, n# J5 [
跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!

华文正 发表于 2020-9-21 01:08; C( E0 j0 {8 y- Z  m5 r  i( ?- z
跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!
" [$ F1 D% G' i. v! c" \: H
  我死命抓着梦的手,绝不松开!

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:00- l+ H6 M. W# D
我是老气横秋、老态龙钟。
, B" k! ~! _/ k
我始终感到老董是《老马识途》和《老当益壮》!
- H) m; ^' y1 N" c. I7 `5 N: j

董瑞征 发表于 2020-9-21 01:53
& {5 K* M  c& Y% R$ C) R. \  L! V我死命抓着梦的手,绝不松开!
' r. g5 u: i0 [% q+ w" o7 G7 i4 `& j
这就对啦!