|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夕阳下的夕阳情[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一场秋雨过后,凉爽了许多。夕阳时分,信马由缰在锡城的大街上,江南秋色尽收眼底。各种物流车辆,生产资料、生活资料、特快专递,由打眼前匆匆驶过。感慨人生啊,我老了,繁忙的工作远我而去了,如今只剩下悠闲地坐在我的车子上靠着路边慢慢地骑行,不时下来停一停,抽颗烟。望着那些忙碌的车辆、忙碌的人们,悉心体会着渐次被社会边缘化的感觉,恰似这夕阳一般,晚霞虽美,终是盛景已过。
  U' t( m. a* ?% j" E& W+ A1 c9 r8 h$ t6 ~
1 ]  T. x5 @9 f  H! P3 Y( H* F
繁忙的物流,说不定哪辆车上就有我网购的东西呢! video_20200918_16523[00_00_32][20200918-180131].png
; L0 r( ~: O# H- d0 y
5 y! Q1 f* L2 A, Y video_20200918_17003[00_00_03][20200918-181146].png * }$ Y, O5 }% T5 C

, k# O% i( i8 _' m5 q- @- N3 @ video_20200918_17003[00_00_22][20200918-180347].png 9 b* w. F9 g/ p

( m% P; E: l) b$ A, w$ W7 n video_20200918_17003[00_01_18][20200918-181407].png 4 U( p' X" V+ }' R+ f
2 W( v# m" Y( ^. D' a
* y* `* v  A1 k! ~' R7 @: [, s& U/ \, `. P" }
夕阳下的水乡8 Y/ r4 B8 V& k6 A* _- Y
5 v5 n- B, v* ?, |$ N0 U4 M' _1 N3 Z+ H1 G8 ]" [
' ]% L6 D9 V( M" M" A2 U  C! Y' m( `4 _

最美不过夕阳红!
老骥伏枥,志在千里;, \, k2 E: t/ S
烈士暮年,壮心不已。
+ K5 M) M) @! o
甭说您了,我都深有感触!
2 `# W( {2 |2 Y' O& S  W
6 U) o* p% M4 V: _+ |8 r, W IMG_20200715_094940_副本.jpg
/ o# u/ K. i( q+ F7 R, ^
0 f3 e) J0 k, s1 P2 r6 G3 g- Y' N* G! q$ k- \6 y

6 F: S5 z, z2 v& l1 D$ L
俱往矣,数风流人物还看今朝。

RE: 夕阳下的夕阳情

华文正 发表于 2020-9-19 00:08) B/ V0 b+ \& e! K4 f
最美不过夕阳红!
7 z7 N6 D+ X6 g. M' w
  只是近黄昏了。

了然客 发表于 2020-9-19 08:28
5 k$ T$ h4 U+ v老骥伏枥,志在千里;+ U8 b0 v: \0 m
烈士暮年,壮心不已。
) l! V+ U  @  S
  我是老气横秋、老态龙钟。

老片 发表于 2020-9-19 09:41
2 p3 C& O: z0 e$ v; a- W) J" T甭说您了,我都深有感触!

# P# J. f& X- j$ u5 g8 m  哇噻,这年轻人!

杨琦恒 发表于 2020-9-19 15:23, m8 C" C  s) i9 O" G' I
俱往矣,数风流人物还看今朝。
7 V" }# f2 X! r. Q
  恰似那滚滚东流的一江春水。

* G- b3 z! G* w$ p
董瑞征 发表于 2020-9-19 15:57
5 _5 S2 b  ]) [# q+ F9 ?只是近黄昏了。

$ |0 n! X+ B1 k! s# q您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!

华文正 发表于 2020-9-20 00:26
2 \% m7 B4 n3 z! G  h, u- B您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!
# B7 F# V& y0 J$ H  o6 u
  我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:03
! R( S) N6 Q' |# ?: Q哇噻,这年轻人!
/ I; Y! P) J/ ~9 K' D
卧槽
死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?

安德路 发表于 2020-9-20 15:512 ]% p! ]* Z4 V& u0 [
死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?

6 K' W6 ?/ d! H1 ^; c: {  是,您说得对,来去匆匆。一年了,怎么着也得回趟家啊。% L2 X: x) Z) W2 ]. e, H) r4 {9 G
  我如今会网购了,麻豆腐、羊杂、灌肠、六必居酱菜,我都从网上订购,真方便。

董瑞征 发表于 2020-9-20 02:05( S8 D  t. q4 a: a0 r' ^
我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。

$ r( Q9 m) a8 F0 `! j6 @* t- L- A跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!

华文正 发表于 2020-9-21 01:08
  k3 O  S. L) U; D* K跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!
- p) _0 N& x' n8 v* r1 K) J
  我死命抓着梦的手,绝不松开!

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:00- G% j# l4 B( F+ E  r
我是老气横秋、老态龙钟。

9 O$ r/ s' Q7 }4 ?9 C0 w4 ?我始终感到老董是《老马识途》和《老当益壮》!
2 i! \3 P& s4 k# J# p# Y' `1 q

董瑞征 发表于 2020-9-21 01:533 J3 U1 c! \" `5 S( F# f
我死命抓着梦的手,绝不松开!
, K! B* E3 C! V& t9 F. K4 Q" }* I% X' ~
这就对啦!