|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再也找不回记忆中的老味道了[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  曾经的“二友居、庆丰”包子那种特有的香味儿,如今再也找不回来了。
. E* s/ H1 L0 u0 j IMG_20200819_112907.jpg
/ ]8 L5 L( M1 G8 q5 C0 Y( ]+ |+ m" V* F
IMG_20200819_114449.jpg   U' i. h7 B; B1 y/ n. s4 D$ x' D

! V6 S$ _3 i7 G& Y IMG_20200819_121202.jpg
5 k* [; E- z! O  N; `$ U

您回来了?
回来了您?

RE: 再也找不回记忆中的老味道了

一并回答片爷、村长的问候:我回来啦,地雷的秘密我探听出来啦。1 @8 E; H' c+ d. @6 w% z
IMG_20200813_134052.jpg 0 K& S$ {+ p, v* j

董瑞征 发表于 2020-8-19 18:01- K$ K; u+ L' |4 R+ s- ?$ l
一并回答片爷、村长的问候:我回来啦,地雷的秘密我探听出来啦。
' E5 x: u- X/ q5 }
回来没隔离?

北京时间 发表于 2020-8-19 19:297 |- L( l; S7 N, l  @3 I7 I
回来没隔离?
$ ~7 ^0 j; W: |( b
  为什么要隔离?
还是回来好啊!

华文正 发表于 2020-8-19 23:04
+ r4 h- Y% ?  a1 b5 O8 j还是回来好啊!
2 [% z$ ~  _2 S2 v7 b
  还得去啊,我太难了。
打南边回来,寻找包子店味道,物是人非的感觉,今不如昔。

董瑞征 发表于 2020-8-19 21:32
0 f# m! X9 Z4 |5 t- q+ ~6 A. K为什么要隔离?
$ u3 h$ K5 G& d- e; E0 N; E3 P
不是说从外地回京的都需要隔离14天吗?看来现在已经不需要了。扬州、上海、开封的汤包老字号,据说还没变味,无锡有什么好的包子吗?

北京时间 发表于 2020-8-20 11:28. Q6 D- m4 T0 k2 J- S) k$ V4 W& a
不是说从外地回京的都需要隔离14天吗?看来现在已经不需要了。扬州、上海、开封的汤包老字号,据说还没变 ...

, p. T4 `( V6 k) R  回来前我已经做足了功课,确认不需隔离,我才下决心走一趟。9 X7 r; v! |* z% l6 j$ O
  无锡的包子太甜,我不吃。

了然客 发表于 2020-8-20 08:30& C/ D* v1 B* |/ L* L
打南边回来,寻找包子店味道,物是人非的感觉,今不如昔。

- h8 K/ n& `$ y1 K  ]* }2 }  所有东西,包括我们的味蕾,都今不如昔了。

董瑞征 发表于 2020-8-19 18:013 H9 U* k9 U) Q4 r$ l7 _" @6 J
一并回答片爷、村长的问候:我回来啦,地雷的秘密我探听出来啦。

- a& B$ C: E; M8 a佐佐实实搓一顿!

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54! y# @5 F7 V; Y3 H5 a1 r/ z" J& W1 S
还得去啊,我太难了。

) A! |' H# N7 H7 O; e. x- T不去还不干呢!

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54
  t1 Z. r! n, E% ~6 I8 i还得去啊,我太难了。

$ R% P; Q- y$ r/ |: ^. C不去还不干呢!

老片 发表于 2020-8-20 22:22# b7 {. p- V% Q- Y6 V( v( n: g+ C) q
佐佐实实搓一顿!
2 h: I! w0 D) T7 T# E7 _
  抓紧搓几顿!

老片 发表于 2020-8-20 22:332 u: {8 U$ w3 R# P
不去还不干呢!
/ @- |+ b: m$ h4 J- o% u& V4 B
  NONONO.

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54
# J7 u5 h+ Y  ]. r' _还得去啊,我太难了。

7 G) Z: `- f  Y1 L' Q您这是太亏嘴了,为了吃上几顿正宗家乡饭,打火车一个来回?

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54; a* b: e, M* f8 Z
还得去啊,我太难了。

4 G2 G# M+ D8 j/ r* d" ~7 L老董啊,亲人团聚,说走就走,说回就回,多幸福啊。当年乾隆爷下江南,多少回来着?人家可是每回 大木船,撑杆摇橹的,费多大的劲。您可是来回高铁,打个盹就到家了。多潇洒啊。还发什么牢骚?身在福中不知福呀!: g6 N' Y7 |2 V, \/ v% U9 A. W

董瑞征 发表于 2020-8-21 00:24
! ?7 ]+ j$ _0 p4 f! T2 vNONONO.
1 ^- ?0 y: c9 r

: d+ q. z& K8 ?1 B嘴不对着心说!

华文正 发表于 2020-8-21 00:44
% I8 p9 \+ H# Q+ H5 C4 d3 s您这是太亏嘴了,为了吃上几顿正宗家乡饭,打火车一个来回?

* g* z4 k9 k4 ]+ ~7 Q0 V8 _( M0 d% v  吃点儿家乡饭、体检,再者,利用孙子暑假回来看看。今年也算回来了。

夕照园主 发表于 2020-8-21 08:11' H2 g2 H' w: p! `% P
老董啊,亲人团聚,说走就走,说回就回,多幸福啊。当年乾隆爷下江南,多少回来着?人家可是每回 大木船 ...
3 w- n3 k' q1 f0 o+ e. g! X
  程老,无锡我呆了快十年了,够了。换个地儿还差不多。

老片 发表于 2020-8-21 09:03- \% D1 t, d5 Q1 O2 ~# g% \6 o; |
嘴不对着心说!
0 Y% d1 D5 `: [& K8 R! |8 m  Q
  非也。无锡呆的时间太长了,没得可拍了。