|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再也找不回记忆中的老味道了[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  曾经的“二友居、庆丰”包子那种特有的香味儿,如今再也找不回来了。5 `7 m$ V) l" v' n' e
  d6 v1 U4 B' S: ^
/ n. t2 l) \! _5 H: A3 _+ q IMG_20200819_114449.jpg % _6 H. a4 v! Q2 h# o# g

' ]% F* r% p% ~9 y- h5 U$ d IMG_20200819_121202.jpg
9 Z5 A% R! I& {2 F' {

您回来了?
回来了您?

RE: 再也找不回记忆中的老味道了

一并回答片爷、村长的问候:我回来啦,地雷的秘密我探听出来啦。+ C2 h# r) B: I- }
# e' G: U+ B  C

董瑞征 发表于 2020-8-19 18:01( }; b9 \- }; I# c9 \
一并回答片爷、村长的问候:我回来啦,地雷的秘密我探听出来啦。

( Z- b2 j$ }# M0 M& `2 E9 M回来没隔离?

北京时间 发表于 2020-8-19 19:29
; w3 a5 y$ f/ L. {, C回来没隔离?

; h' Q9 {, ]  T, E  为什么要隔离?
还是回来好啊!

华文正 发表于 2020-8-19 23:04
5 D3 `7 h9 o& Q: d还是回来好啊!
1 x, M. s# m' A. y  k, n( A" n
  还得去啊,我太难了。
打南边回来,寻找包子店味道,物是人非的感觉,今不如昔。

董瑞征 发表于 2020-8-19 21:32
9 S0 N6 h- n7 S1 O4 n+ t为什么要隔离?

; v; H- ^  H0 j( d3 y8 }不是说从外地回京的都需要隔离14天吗?看来现在已经不需要了。扬州、上海、开封的汤包老字号,据说还没变味,无锡有什么好的包子吗?

北京时间 发表于 2020-8-20 11:28) P' y1 l/ `, V
不是说从外地回京的都需要隔离14天吗?看来现在已经不需要了。扬州、上海、开封的汤包老字号,据说还没变 ...
# r) Y8 f6 j" V5 l8 q! s1 x  w' z
  回来前我已经做足了功课,确认不需隔离,我才下决心走一趟。
, [" X4 H  Z) \/ E2 x! a  无锡的包子太甜,我不吃。

了然客 发表于 2020-8-20 08:30
0 Y4 H& J1 @7 G; N* }" N打南边回来,寻找包子店味道,物是人非的感觉,今不如昔。

/ I: r6 D$ N1 t7 L: ^/ ^  所有东西,包括我们的味蕾,都今不如昔了。

董瑞征 发表于 2020-8-19 18:01  l- q3 [' M% [+ S8 [
一并回答片爷、村长的问候:我回来啦,地雷的秘密我探听出来啦。
( t3 D3 r/ }, Z  @$ H) V1 c
佐佐实实搓一顿!

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54
1 c- x  Z1 U' n$ o1 ]还得去啊,我太难了。

5 @) L; b0 M' e7 `0 f4 V% j不去还不干呢!

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54; z, ?0 F! w0 C! A
还得去啊,我太难了。
7 f3 M( h" A) O& {1 s
不去还不干呢!

老片 发表于 2020-8-20 22:229 W: i/ l3 e. d6 `9 ^+ k3 P9 z
佐佐实实搓一顿!
) G/ A: }* a* ?$ h" d
  抓紧搓几顿!

老片 发表于 2020-8-20 22:330 V9 m* j3 u% ]/ k. v
不去还不干呢!

9 _# h# l  X% k0 T8 g5 Q! c$ e  NONONO.

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54
1 f# |/ G* h) Y* o. F- r还得去啊,我太难了。
- x, S8 @6 z& N6 l4 e2 G$ N* f' K
您这是太亏嘴了,为了吃上几顿正宗家乡饭,打火车一个来回?

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54# s$ h# A' T1 G  s) [8 f
还得去啊,我太难了。

" l! c, w( q7 k4 s老董啊,亲人团聚,说走就走,说回就回,多幸福啊。当年乾隆爷下江南,多少回来着?人家可是每回 大木船,撑杆摇橹的,费多大的劲。您可是来回高铁,打个盹就到家了。多潇洒啊。还发什么牢骚?身在福中不知福呀!
( l0 c7 y) B6 ?' |6 l7 q7 |/ E$ B

董瑞征 发表于 2020-8-21 00:24
0 N, \+ \1 V, ^' I! jNONONO.

# L  Z/ V% g% e* O/ o: k, O1 @- g' s* i& \+ Q+ h9 F% \8 ^) B
嘴不对着心说!

华文正 发表于 2020-8-21 00:44
/ i, [' b/ r7 p& }5 ]  ^+ Q您这是太亏嘴了,为了吃上几顿正宗家乡饭,打火车一个来回?
0 p, m6 G$ t/ G6 r5 k5 f6 A$ B' h7 Y
  吃点儿家乡饭、体检,再者,利用孙子暑假回来看看。今年也算回来了。

夕照园主 发表于 2020-8-21 08:11
& Y+ V- o1 Z' F: Y/ k& I" g老董啊,亲人团聚,说走就走,说回就回,多幸福啊。当年乾隆爷下江南,多少回来着?人家可是每回 大木船 ...
8 _: `5 e# o0 ^# ~; E# Y% e8 Q
  程老,无锡我呆了快十年了,够了。换个地儿还差不多。

老片 发表于 2020-8-21 09:03
' b9 y/ t2 w* p嘴不对着心说!
  B& `/ @' n2 G* L5 Z) z. @
  非也。无锡呆的时间太长了,没得可拍了。