|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再也找不回记忆中的老味道了[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  曾经的“二友居、庆丰”包子那种特有的香味儿,如今再也找不回来了。' k0 M& l/ t& W/ P% s$ f( a  W
IMG_20200819_112907.jpg 2 m" w. h0 u$ R5 V! a8 M  l
% c, ~) l% q7 y) O! v* @4 R
$ b0 U3 ]) q% F& z8 S- w
& ?% m8 y3 T/ ^9 Y8 E4 o IMG_20200819_121202.jpg 2 A8 Z3 a( W, f: N) K

您回来了?
回来了您?

RE: 再也找不回记忆中的老味道了

一并回答片爷、村长的问候:我回来啦,地雷的秘密我探听出来啦。
' ]# x" i, `! o* `/ k  n0 G IMG_20200813_134052.jpg ; ^( G4 r/ {5 Q, J! K

董瑞征 发表于 2020-8-19 18:01
1 \2 F7 k" \) `/ N, V. [  u一并回答片爷、村长的问候:我回来啦,地雷的秘密我探听出来啦。

' Z2 |. ^) ?: J$ B4 a* g& U回来没隔离?

北京时间 发表于 2020-8-19 19:294 Y. h% E' Y8 H! x8 o( S& a! A
回来没隔离?

/ F7 w  c! ~: n* B6 a  为什么要隔离?
还是回来好啊!

华文正 发表于 2020-8-19 23:04
( M( X. h! b  g. w2 O. O还是回来好啊!
/ \+ H: C: p6 l. [4 z' |: f
  还得去啊,我太难了。
打南边回来,寻找包子店味道,物是人非的感觉,今不如昔。

董瑞征 发表于 2020-8-19 21:32
1 X" Q7 H' P7 X. a7 C9 F7 _  H为什么要隔离?
+ D# r4 M2 e  ]3 J; R
不是说从外地回京的都需要隔离14天吗?看来现在已经不需要了。扬州、上海、开封的汤包老字号,据说还没变味,无锡有什么好的包子吗?

北京时间 发表于 2020-8-20 11:28! e+ t* @# B8 O7 g+ s, v
不是说从外地回京的都需要隔离14天吗?看来现在已经不需要了。扬州、上海、开封的汤包老字号,据说还没变 ...
, I9 Y6 p) k' `* o/ E: A
  回来前我已经做足了功课,确认不需隔离,我才下决心走一趟。& _! [7 l% ]  w
  无锡的包子太甜,我不吃。

了然客 发表于 2020-8-20 08:30
3 ~6 r3 }7 C+ ^7 V% d& r3 z打南边回来,寻找包子店味道,物是人非的感觉,今不如昔。

2 q/ }% e( C- A( s6 Z4 \3 B- ~  所有东西,包括我们的味蕾,都今不如昔了。

董瑞征 发表于 2020-8-19 18:01
% p# r3 w& `7 X, l$ B+ n一并回答片爷、村长的问候:我回来啦,地雷的秘密我探听出来啦。

- G9 X5 P$ z! b! d( R& _. z佐佐实实搓一顿!

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54, @' o* }4 u4 N5 `6 `  S: S
还得去啊,我太难了。

) ]6 G) d& ~3 h' {2 R9 z+ k: D不去还不干呢!

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54
9 N% K! B0 d7 S9 e* Q, a! J: n还得去啊,我太难了。
; i0 r( K% `# S5 Z9 k
不去还不干呢!

老片 发表于 2020-8-20 22:229 s8 N% E# ^$ x
佐佐实实搓一顿!

$ ?- @1 P: J. C  ~$ n- W  抓紧搓几顿!

老片 发表于 2020-8-20 22:33% ]6 S8 N. b+ M, w( V  j# @
不去还不干呢!
- v% L5 X. w) Z$ V' Q5 u4 W% w3 N
  NONONO.

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54' z3 J& l- E- Q1 @8 D0 U3 ^9 J
还得去啊,我太难了。

' A# ]" }, p% Q: q您这是太亏嘴了,为了吃上几顿正宗家乡饭,打火车一个来回?

董瑞征 发表于 2020-8-20 00:54' o' k- t" _& x& G0 M
还得去啊,我太难了。
0 j  r+ P) q* r! ]* I6 u% m
老董啊,亲人团聚,说走就走,说回就回,多幸福啊。当年乾隆爷下江南,多少回来着?人家可是每回 大木船,撑杆摇橹的,费多大的劲。您可是来回高铁,打个盹就到家了。多潇洒啊。还发什么牢骚?身在福中不知福呀!
  }5 T; D9 J, i4 W, V

; n- K5 [' S7 z, ?* a

0 P4 w7 \! e2 C3 a" [嘴不对着心说!

华文正 发表于 2020-8-21 00:44
' o# j3 `! X6 @; f0 q2 r5 U/ A您这是太亏嘴了,为了吃上几顿正宗家乡饭,打火车一个来回?

" ~: j4 Z& ~$ F  吃点儿家乡饭、体检,再者,利用孙子暑假回来看看。今年也算回来了。

夕照园主 发表于 2020-8-21 08:11+ K/ j  [& {/ x. l; a, Z& M0 `/ Z0 X
老董啊,亲人团聚,说走就走,说回就回,多幸福啊。当年乾隆爷下江南,多少回来着?人家可是每回 大木船 ...

, ]# T3 s. {# E  程老,无锡我呆了快十年了,够了。换个地儿还差不多。

老片 发表于 2020-8-21 09:03
# Y7 y) e/ _+ D3 ~嘴不对着心说!
- L6 z& l( [; R( R: Q1 {4 f
  非也。无锡呆的时间太长了,没得可拍了。