|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大妹子遇到啥糟心事了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" f; {4 k6 k; A4 }* B) X( j
/ I3 ~& i; j* S; R% k
IMG_20200807_123925_副本.jpg . Y  k4 W1 P, P1 c9 }  E( n, q
4 I' U3 `0 R$ S7 _& _  A4 I

% @0 P8 Z3 L/ Y
7 g' K* ^/ u. ]) N, T

大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。
您没劝劝?
这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗

RE: 大妹子遇到啥糟心事了?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:596 B6 X1 Z1 y" D7 m" ^

7 G  s# ?5 H6 Z  D# ^, p  跟谁呀跟谁呀?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:595 ~4 [2 l* L# a2 F# F
+ P' x$ s# [; U
唉,有点内意思哈!

华文正 发表于 2020-8-7 18:57- {, O& T# @+ o$ ]- f3 E0 {
您没劝劝?

6 y# a  F( i# |6 X' H, S) r7 r3 B怕被当流氓抓起来

董瑞征 发表于 2020-8-7 18:30
" C1 h1 E- R, |  g大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。

# t$ Z7 [7 W/ H# \5 S
4 D/ U/ Z' e: i- v
$ P5 w0 e5 u* e9 Y2 _ DSCN1316_副本.jpg # }+ Y( q, L# P. ^
5 D0 \. s2 I$ y2 R

$ {% C7 M- F6 }0 T' G9 ]/ D% ]2 H: ]) x) W( Y+ D

$ U. ]3 D  |& ]* M& a
; |. V; E2 v+ |) s+ o

; Y9 ?# b6 B, D# F7 @  介、介可不行,想害人呐?
是不是喝完了就在这跳下去啊?酒壮怂人胆。

老片 发表于 2020-8-7 21:04! ~, T  w( \' \3 @: [5 x8 T' S
唉,有点内意思哈!

/ c! n6 C9 D# ^8 M0 q+ H4 e. p( Z- W  当我听不出来啊?

老片 发表于 2020-8-7 21:11
' s+ V7 H" |3 j! W* ?6 k  P, |怕被当流氓抓起来

0 b7 Q6 ~- M7 j+ d; g鲁豫讲话:我不信!

老片 发表于 2020-8-7 21:04
3 A. M0 \, B4 ~/ E  D: `/ D唉,有点内意思哈!

9 ]* }) A. v/ D7 x& g反正我是不敢问,要不您问问得了

董瑞征 发表于 2020-8-7 19:13* b  w0 e( a9 Y: q) u3 j5 ^
跟谁呀跟谁呀?
! C7 d) t& Y( Y5 H$ C2 F5 R8 g/ z
您多心了!多心了啊,真不是说您

村里人家 发表于 2020-8-8 21:28
2 T9 z* G: k4 B( I* W$ K  y: i您多心了!多心了啊,真不是说您

1 a. p6 j" u3 U  那说谁呢?说出来我听听。

' B% f# z2 n% T# A% b# E6 f8 D
华文正 发表于 2020-8-8 15:15
  W4 ?9 o  N+ {; f1 N- M鲁豫讲话:我不信!
; l, P7 a4 Z: `9 @/ z
不信您去试试!

村里人家 发表于 2020-8-8 21:25
! n" P+ f( P* X0 W$ d( R6 s反正我是不敢问,要不您问问得了
7 B0 |, o; ^& ?# v" V0 [4 l4 U' n
您起的头儿还得您来问

老片 发表于 2020-8-9 11:22; n9 _  A) j; ]4 w/ O$ P% D
您起的头儿还得您来问
6 T) I/ P2 B  o  w9 l# A" W! N+ u. D
那要不我暗示暗示怹行吗

董瑞征 发表于 2020-8-8 22:07$ K! E8 X# ~# B5 k' p# R, F& ?
那说谁呢?说出来我听听。
5 W8 l* H1 W/ V% w6 y9 D4 V5 z
就那个谁谁谁呀,您知道啊

村里人家 发表于 2020-8-9 12:55
# [" |* |+ I! A: z; b" C  H就那个谁谁谁呀,您知道啊

: e! j3 A" C: [7 D/ L# x  嘿,这大热天儿的,逗闷子啊!

老片 发表于 2020-8-9 11:22
; `) @2 L; l' t' G& G8 i( W: j您起的头儿还得您来问
. Q, _$ g8 O6 m8 l1 g. l
  别逗闷子了,说说昨天,一天没露?

董瑞征 发表于 2020-8-9 15:585 {& c* S( @; y' ]
别逗闷子了,说说昨天,一天没露?
7 I( W& t# {" {6 P& W, d
我这不跟您学嘛!

老片 发表于 2020-8-9 20:085 i6 Y9 e4 k- d! f- _
我这不跟您学嘛!

$ b9 Y9 _/ i$ F: ^, X; ?  两天没露面,咋回事?

董瑞征 发表于 2020-8-9 23:22
2 n8 L& C! l1 K, l8 U: P  O. ^0 o两天没露面,咋回事?

) y! l: E9 ~$ I9 C您在无锡干嘛呢?

老片 发表于 2020-8-9 10:59! }& s% W% G0 ~5 d, w, C) n$ o+ g9 x
不信您去试试!

8 N7 n9 f& u( G) U在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!

老片 发表于 2020-8-10 07:167 j0 T4 |3 i. l# ^  T; P
您在无锡干嘛呢?
7 ]" {8 F! C9 z% {% Y3 z9 P
  明白了。

华文正 发表于 2020-8-10 09:21
  F3 }; q; d: F6 Q& e在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!
- V3 @( ?5 {( n9 U: R
英雄救“美”?

董瑞征 发表于 2020-8-10 10:346 [1 I9 j! v3 [
明白了。
( B- T. I1 l( ]
哎,重中之重!我还能干嘛去呀

老片 发表于 2020-8-10 18:019 _. F3 k+ b+ J4 v9 d$ X
哎,重中之重!我还能干嘛去呀

& u! _1 ^: r& j8 w6 p  理解了!突然两天不见人影,我有点儿麻爪儿。

老片 发表于 2020-8-7 21:04
- \6 R$ G' A* K9 T9 |) A2 @  ^# q唉,有点内意思哈!

; j# f7 |0 F% X: x2 B$ F. Z" l  [片老没开导或者劝劝大妹子。