|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大妹子遇到啥糟心事了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' _0 {) M: ]- ]# \! h2 @* L& D$ X% T/ Z  H9 |! L/ x# A# T! S0 [
; m' W0 q5 s% V$ ~) ?1 ?  R
, N2 q* K7 N* C, T* S% }! H) E4 ?) x' e0 F% Q$ |

5 r8 H% a7 I+ V1 @+ Z9 K% Z

大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。
您没劝劝?
这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗

RE: 大妹子遇到啥糟心事了?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:59
6 A- l- o# ^) B0 w( d! O2 m9 c/ g这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗

9 f2 f3 g9 w9 f# j% Z4 k  跟谁呀跟谁呀?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:59
' P& l5 r" a. r- y' A这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗
; p+ |" I9 R0 {/ B
唉,有点内意思哈!

华文正 发表于 2020-8-7 18:571 U1 n4 m  J" H* Z$ Y8 P# J
您没劝劝?
; w& C- q6 c. ~' J$ w
怕被当流氓抓起来

董瑞征 发表于 2020-8-7 18:303 z# D9 b/ X  S
大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。

. w( B" S* v6 M) c! }2 Q$ b3 f; K1 ]7 b% w! z1 I# h
: m: F7 A6 @' n& M
2 d4 W+ d6 T+ j) m* U1 `
6 r1 T$ f$ |9 k9 B% P% `" |/ M% f

; D6 T! c! a0 e- v! Y
9 j6 y, ]5 l- j4 E* X& H  ~2 e0 ?; e8 v2 B

4 c/ s7 E% l. R8 N4 b$ d7 M5 c4 C# X0 e  介、介可不行,想害人呐?
是不是喝完了就在这跳下去啊?酒壮怂人胆。

老片 发表于 2020-8-7 21:04: D2 b  e& c* X0 _, e# x* R
唉,有点内意思哈!
+ ^' v0 d" R2 |
  当我听不出来啊?

老片 发表于 2020-8-7 21:11
9 y. n! t7 {4 e6 v) P0 j8 ~怕被当流氓抓起来

+ K; z% }0 h4 e1 o" v鲁豫讲话:我不信!

老片 发表于 2020-8-7 21:04" Q, z, O' [& A$ @
唉,有点内意思哈!
7 X; W9 q4 v( W8 b, R/ ?% k
反正我是不敢问,要不您问问得了

董瑞征 发表于 2020-8-7 19:13; W# J# s  [$ V# t1 m5 n% d! D
跟谁呀跟谁呀?
. U$ i  n+ T( V$ t- k* e8 k! T
您多心了!多心了啊,真不是说您

村里人家 发表于 2020-8-8 21:28; w; A+ M- g. D* z, b% w
您多心了!多心了啊,真不是说您
: {; C; Q, A% J  j
  那说谁呢?说出来我听听。

2 x# g8 L) \5 \8 a
华文正 发表于 2020-8-8 15:15
% j+ S* m  ?1 p/ v6 h鲁豫讲话:我不信!
  c# D& V, J( X+ S& c$ Z! @' h7 k
不信您去试试!

村里人家 发表于 2020-8-8 21:25
# R' z2 S, T) g8 j9 L反正我是不敢问,要不您问问得了
' }$ c+ I+ z) O7 ^) Q
您起的头儿还得您来问

老片 发表于 2020-8-9 11:22
6 W; `3 f/ M/ Q7 n: l您起的头儿还得您来问
1 ^+ Y$ u2 L$ Y
那要不我暗示暗示怹行吗

董瑞征 发表于 2020-8-8 22:07
  s0 v+ ^6 R  e2 o; U那说谁呢?说出来我听听。

1 h) x. A! _: M' ]  W; Q4 [, z就那个谁谁谁呀,您知道啊

村里人家 发表于 2020-8-9 12:55, h/ V: v8 s7 Z/ Q
就那个谁谁谁呀,您知道啊
% x, g" T. ^% K" z
  嘿,这大热天儿的,逗闷子啊!

老片 发表于 2020-8-9 11:22
; {- i9 j! |0 `/ f3 Y您起的头儿还得您来问
% _* L: D! W- [5 G
  别逗闷子了,说说昨天,一天没露?

董瑞征 发表于 2020-8-9 15:58) J) ^+ J# O" S+ X, d% {& T
别逗闷子了,说说昨天,一天没露?
/ P- F# P& |/ h! E8 \8 q! P
我这不跟您学嘛!

老片 发表于 2020-8-9 20:08) I/ ]0 w' D% V
我这不跟您学嘛!

8 M4 L' C5 }& F' @" n/ ]8 P( K  两天没露面,咋回事?

董瑞征 发表于 2020-8-9 23:22
: I" x0 c3 h: N+ G1 S6 a- q4 F两天没露面,咋回事?

0 b4 X5 b  U* i3 m2 y: R$ l( ~$ v您在无锡干嘛呢?

老片 发表于 2020-8-9 10:59
1 A* I: e% Z5 g: c  N不信您去试试!

3 x1 g2 ~9 }) D% k" l' c在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!

老片 发表于 2020-8-10 07:167 E3 \: g6 z* Y
您在无锡干嘛呢?

' C* T+ E: c0 }9 D8 A  b  明白了。

华文正 发表于 2020-8-10 09:21
4 R* M/ i1 I8 h在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!

, @1 n8 w' o5 N0 T+ j5 r- z) I6 y英雄救“美”?

董瑞征 发表于 2020-8-10 10:34
: r" @, G/ K3 k, o+ I! t. h明白了。
! }2 E$ l# ]" b; Z
哎,重中之重!我还能干嘛去呀

老片 发表于 2020-8-10 18:01
' j+ H% j3 t6 M. d, ]* o5 V( e哎,重中之重!我还能干嘛去呀
0 `/ ]1 h1 a1 v1 T
  理解了!突然两天不见人影,我有点儿麻爪儿。

老片 发表于 2020-8-7 21:04) m1 s! V' c( A. L/ \! [2 g
唉,有点内意思哈!
  j) M+ a0 l$ M
片老没开导或者劝劝大妹子。