|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大妹子遇到啥糟心事了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' {1 P5 D, T  Y' Q: `- A
* m, z0 K$ H3 J/ u3 u/ o# Y
  O4 t2 [/ ?! J+ [2 P
: v+ z5 u: |* y8 v) p1 s
) J2 v* s$ \! O: C
2 I& h4 V) @( A* ]3 g! p

大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。
您没劝劝?
这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗

RE: 大妹子遇到啥糟心事了?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:59
) |& Q/ P  r- J4 J5 y这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗
7 j$ p7 j. l; d0 l, m2 ~1 b" ^
  跟谁呀跟谁呀?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:59
0 I+ ~" A4 Y* J5 o5 M' ?0 x这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗

8 P4 U6 S9 V  k& w  M唉,有点内意思哈!

华文正 发表于 2020-8-7 18:57
. n) [3 B/ {' ]: l* x4 R您没劝劝?
$ r( ^  n# h0 p  L
怕被当流氓抓起来

董瑞征 发表于 2020-8-7 18:30/ K3 K# \" u+ r4 Q# l: K
大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。
, U' F8 k4 m+ `0 ~4 \' Q: W: {8 o
5 l( o- o) y& d) ?: o, J2 e
0 z& a/ r+ h4 u7 r; f% d* P
DSCN1316_副本.jpg 8 d2 I( i& A* E$ |" R6 t  h' B, I
. w3 C" \5 E, ?& Y4 N9 I! N" j  G, u! l

) M# f! p  N! d' v7 @4 w$ W+ n- @' G3 z" H  {3 A; M
( I# X" B( \! K8 e+ J6 e9 I
) R6 z4 P( _7 u" o% R6 h0 s

' ~5 P3 q' }) G+ n! i, |
  介、介可不行,想害人呐?
是不是喝完了就在这跳下去啊?酒壮怂人胆。

老片 发表于 2020-8-7 21:04
2 H* h- _5 m% b. F; k唉,有点内意思哈!

: |4 Y8 j0 _8 [* \) b# e" q  当我听不出来啊?

老片 发表于 2020-8-7 21:119 i+ i( s* t3 K2 B7 Q& x3 p
怕被当流氓抓起来

3 M& O$ X  I, c% w  V鲁豫讲话:我不信!

# L  O5 A7 v1 X" ~8 s唉,有点内意思哈!
: p! _7 U8 |1 A1 N4 s. [
反正我是不敢问,要不您问问得了

董瑞征 发表于 2020-8-7 19:13
2 E3 U3 w: O' T1 e) Y6 K* ^6 l# [跟谁呀跟谁呀?

/ j  ~& x0 k, c- Z7 e* x5 ^您多心了!多心了啊,真不是说您

村里人家 发表于 2020-8-8 21:28
8 t- E# k% I0 e. X您多心了!多心了啊,真不是说您

' x4 T* F& s1 d0 }  那说谁呢?说出来我听听。

9 G* A5 ^% l8 x* X
华文正 发表于 2020-8-8 15:15! \( }, j# g/ E; A: {8 r- g: e! `
鲁豫讲话:我不信!

3 a) b% o2 e3 r3 L( v6 E" z不信您去试试!

村里人家 发表于 2020-8-8 21:25
; \% ?& h( K, D7 J. u+ a反正我是不敢问,要不您问问得了
& G! O- u8 ^/ \  e. A" y
您起的头儿还得您来问

老片 发表于 2020-8-9 11:22* u7 |9 A; M7 z+ {4 b# {- Z
您起的头儿还得您来问

% y8 G+ Y* J" e) d. f- c那要不我暗示暗示怹行吗

董瑞征 发表于 2020-8-8 22:079 b( s+ p1 u: [$ A
那说谁呢?说出来我听听。
( x/ G* D- m% s! i  c5 U0 M* n
就那个谁谁谁呀,您知道啊

村里人家 发表于 2020-8-9 12:55
- [0 R4 `4 J. r9 \0 E就那个谁谁谁呀,您知道啊
% m9 e; ~6 j1 W2 \# U! {% M7 Z+ g
  嘿,这大热天儿的,逗闷子啊!

老片 发表于 2020-8-9 11:22: W" g0 ^: ~1 L; {) B7 J% [
您起的头儿还得您来问
& G& K+ q) A# V- a0 ~
  别逗闷子了,说说昨天,一天没露?

董瑞征 发表于 2020-8-9 15:583 d1 M+ A+ K3 _" [) Z
别逗闷子了,说说昨天,一天没露?

8 U. l& O: e7 ]  V9 |  `  m. {% d. N我这不跟您学嘛!

老片 发表于 2020-8-9 20:08
  q6 y5 [1 w- ]2 U我这不跟您学嘛!

- V1 E- T! g8 Q: M! y$ S  两天没露面,咋回事?

董瑞征 发表于 2020-8-9 23:229 r/ Y& ?* I  a" \4 d
两天没露面,咋回事?
+ J6 U2 K. F6 @; }
您在无锡干嘛呢?

老片 发表于 2020-8-9 10:59
" x  V( b) e  g* d( F3 g5 n# r不信您去试试!

9 ~% N$ S2 G& q7 l在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!

老片 发表于 2020-8-10 07:16
& c" U  `  R0 `- N( W您在无锡干嘛呢?

# V+ ~: S# z) M/ i  明白了。

华文正 发表于 2020-8-10 09:21
1 L2 }  @0 i6 N' H+ A  L# b/ i在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!

6 l" ?/ A- h  G  @) r& `: h/ t英雄救“美”?

董瑞征 发表于 2020-8-10 10:34
' S" q; u0 K, X$ Z6 u+ a明白了。

' c! R/ Y' P9 W5 c' I0 L哎,重中之重!我还能干嘛去呀

老片 发表于 2020-8-10 18:01; a/ a  N' u' m7 C' x6 ]( R
哎,重中之重!我还能干嘛去呀
+ h& X7 D- Q/ |8 q9 l0 R* O/ }) i8 L
  理解了!突然两天不见人影,我有点儿麻爪儿。

: P' d: }2 Y# ?. D. t7 C  m; F* g唉,有点内意思哈!

/ C2 g# G+ h6 u8 C" b( H; `# `片老没开导或者劝劝大妹子。