|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大妹子遇到啥糟心事了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3 S9 `( p, r" U" Z, r3 n- Q
  }6 A. k- T1 U2 `  m3 a' ~ IMG_20200807_123925_副本.jpg ! S# l6 e6 B/ `* [" W

- c8 Y- H  i9 B* R" Z8 k9 X7 j( W0 |: F( e% [8 i
5 R( _# `7 z& B: i+ e' b8 h2 v( c

大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。
您没劝劝?
这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗

RE: 大妹子遇到啥糟心事了?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:59+ s; {8 y) D! P) e, x

& ]6 ]& \6 S0 ~- ~- P# ?  跟谁呀跟谁呀?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:596 K. M* L+ N* ?/ o2 T% E1 f# Q9 |
! ^; S# t- a! n% k& @& _
唉,有点内意思哈!

华文正 发表于 2020-8-7 18:57
/ J; r; @" d, C  e2 f# l9 U( Q' F您没劝劝?
) X" u+ w" B* d, B* e
怕被当流氓抓起来

董瑞征 发表于 2020-8-7 18:30
4 w: A) M0 Z) i6 d& Z大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。
$ K1 @# r( U; J
. k, c6 @9 b& Z  D2 {7 e

+ y$ D0 s. C! I/ j DSCN1316_副本.jpg " \0 U3 `& q/ T6 P* Z) e

( @# w+ h- O5 u& o- Y6 ~8 }& Z" C4 G# ]" q( P$ I0 W, G5 k

/ j! e1 P- X* ~( i
% s9 A' L) b6 m. g# ~4 M& B% Z' i
) q. A8 l$ j4 U# I- z7 T8 a4 x0 B& M

: y) ]) v1 ?  m6 i) B
  介、介可不行,想害人呐?
是不是喝完了就在这跳下去啊?酒壮怂人胆。

老片 发表于 2020-8-7 21:04
# f$ [2 ^5 h4 D) U唉,有点内意思哈!
  ^  L% D; |+ n" }
  当我听不出来啊?

老片 发表于 2020-8-7 21:11& |- V, S6 c, x2 P6 I( t
怕被当流氓抓起来

2 w1 x! m9 }+ }8 G; y( `. W鲁豫讲话:我不信!

老片 发表于 2020-8-7 21:042 U9 R6 Z8 F. d; N' k7 p$ f
唉,有点内意思哈!

1 E4 L7 S8 B2 q- H反正我是不敢问,要不您问问得了

董瑞征 发表于 2020-8-7 19:13
: r! y5 `% b+ F9 H/ h, r3 {$ g跟谁呀跟谁呀?

4 S9 E- }. D4 u+ _2 S; [您多心了!多心了啊,真不是说您

村里人家 发表于 2020-8-8 21:28. q% Q/ F+ s& W7 f! ?
您多心了!多心了啊,真不是说您

4 `! i, b: y% Z) e$ H0 _  那说谁呢?说出来我听听。

' \2 ~2 K# ]# j6 @+ L  b
华文正 发表于 2020-8-8 15:15# @7 o; B. l- }" C- x5 b
鲁豫讲话:我不信!

. M( m" Y( R* d" w4 }" f不信您去试试!

村里人家 发表于 2020-8-8 21:25
2 ^4 D- c6 j& g  E反正我是不敢问,要不您问问得了

6 h# X4 v( l4 B# B+ }您起的头儿还得您来问

老片 发表于 2020-8-9 11:22
* x/ `8 M2 n+ I- E/ D您起的头儿还得您来问
/ v% e, D! X8 m6 A. ~# ]7 Q
那要不我暗示暗示怹行吗

董瑞征 发表于 2020-8-8 22:07
- F1 c8 d' m; K& O% w那说谁呢?说出来我听听。
) j6 t: [' X$ X  o2 B( v
就那个谁谁谁呀,您知道啊

村里人家 发表于 2020-8-9 12:554 j+ S  [6 k# J  z5 _  f$ S
就那个谁谁谁呀,您知道啊
  Z1 J  e% ~5 w3 {: `+ }' S: T" h
  嘿,这大热天儿的,逗闷子啊!

老片 发表于 2020-8-9 11:227 G1 R+ C- E8 N; \
您起的头儿还得您来问
, v, x! K  F8 f* J. N5 K
  别逗闷子了,说说昨天,一天没露?

董瑞征 发表于 2020-8-9 15:58' E* `, b; g6 h9 U* j& v1 Q4 c
别逗闷子了,说说昨天,一天没露?

, j2 N$ D, [& [0 p% N我这不跟您学嘛!

老片 发表于 2020-8-9 20:08) z( T/ e  E% o/ c1 Z9 \) Y
我这不跟您学嘛!

3 Z7 i+ M6 A4 f% Z2 ]; P2 q. V  两天没露面,咋回事?

董瑞征 发表于 2020-8-9 23:22! g. {3 D1 D3 y$ t8 ?2 ~5 i4 R* X9 k3 D; |
两天没露面,咋回事?

- x5 o) [. A2 \  d3 i/ F* @您在无锡干嘛呢?

老片 发表于 2020-8-9 10:59, }0 F. Z1 ]! J- ^4 _
不信您去试试!

* s% c7 t2 E( E8 B2 W' P在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!

老片 发表于 2020-8-10 07:16
5 ~5 h3 K, h% M$ @. H您在无锡干嘛呢?
* R8 O* W! i3 C2 X% ~1 L
  明白了。

华文正 发表于 2020-8-10 09:21
+ c* X0 @0 F  s1 R7 [1 N在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!
8 N8 I/ P$ ]3 U+ n5 d* i/ X
英雄救“美”?

董瑞征 发表于 2020-8-10 10:34. L+ w  I8 b& Q9 w! @
明白了。

" o' S0 [' X3 W; |哎,重中之重!我还能干嘛去呀

老片 发表于 2020-8-10 18:014 o& J7 N- P; {% U
哎,重中之重!我还能干嘛去呀
" G- Z8 `2 ~# W- n' n! `% Z! d
  理解了!突然两天不见人影,我有点儿麻爪儿。

老片 发表于 2020-8-7 21:04
1 J  e- R7 @' ~9 q9 k. {5 s唉,有点内意思哈!

; K, X+ ^8 ^! \5 V& X6 D片老没开导或者劝劝大妹子。