|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大妹子遇到啥糟心事了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% n: G* v8 T" S1 P, [3 i  ^) d
+ l8 w! f- h  {7 ?8 P/ c' c IMG_20200807_123925_副本.jpg " m; B* C, y7 p8 s7 }9 o

5 R; c6 b6 c/ s* |
, c3 K3 y  m( ?# |, t% I2 }* m% V1 j$ a

大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。
您没劝劝?
这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗

RE: 大妹子遇到啥糟心事了?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:59% I$ W+ `+ R% \5 D  P, \6 i
这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗
1 D. W" d2 T7 l
  跟谁呀跟谁呀?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:59
$ Z# V! N+ Q4 w3 @这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗

# j! p( o8 B# M0 y- j唉,有点内意思哈!

华文正 发表于 2020-8-7 18:57! ]% a9 R2 |+ j
您没劝劝?
; p1 T4 w% K. D7 U% D% N, Y
怕被当流氓抓起来

董瑞征 发表于 2020-8-7 18:30. ?3 J, v8 O. b# \8 w9 N5 L
大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。

4 ^+ L2 R+ V4 l  }4 |% x) O3 X- S' O# _# ~# v) R+ k
; k2 \3 p7 {. Q. z: f
DSCN1316_副本.jpg - |- A5 }% H* t9 ?1 }( T& r

s2 s6 V: N. y7 n8 g& Y' g# J0 |* v. ^

( C$ Q7 G7 z8 [# l7 j2 Z! R. ^" N  n! f: D" F& `2 q
, r: c3 j. n8 e5 \

1 s2 a1 \  I' q# |  介、介可不行,想害人呐?
是不是喝完了就在这跳下去啊?酒壮怂人胆。

老片 发表于 2020-8-7 21:04
- b" u: d' p4 P  J, a6 }唉,有点内意思哈!
) q, s6 D! K' o: T9 f! _: M
  当我听不出来啊?

老片 发表于 2020-8-7 21:11# R0 E1 k1 j" s) R9 m
怕被当流氓抓起来

+ O9 s  f# n+ C5 d) }鲁豫讲话:我不信!

老片 发表于 2020-8-7 21:049 [! F! L4 {$ y( Q" v: Z
唉,有点内意思哈!
  [0 ^0 j3 |0 L, k; R( R
反正我是不敢问,要不您问问得了

董瑞征 发表于 2020-8-7 19:13
3 O3 w2 n' t$ R8 X9 @4 L跟谁呀跟谁呀?

0 T, I+ ~; C( L! N3 N您多心了!多心了啊,真不是说您

村里人家 发表于 2020-8-8 21:289 a7 J# B5 o! ]5 Z
您多心了!多心了啊,真不是说您

, M3 G5 G1 ~7 r! {) v% X8 E" U3 l  那说谁呢?说出来我听听。

华文正 发表于 2020-8-8 15:15
- X0 Z$ X% o9 u5 o8 y) U- Z% y. x鲁豫讲话:我不信!

6 J; ~4 C9 u/ w% N/ Q不信您去试试!

村里人家 发表于 2020-8-8 21:25$ W7 M& \- Y! B- y+ Y, u
反正我是不敢问,要不您问问得了
3 a4 A6 G" I- k. ?! P* G& c; i. J
您起的头儿还得您来问

老片 发表于 2020-8-9 11:22, |' X9 K2 T% I5 E/ j3 N
您起的头儿还得您来问
$ w% f* Y+ [7 _8 I" M: f
那要不我暗示暗示怹行吗

董瑞征 发表于 2020-8-8 22:07
6 L3 @0 V  L; }5 G那说谁呢?说出来我听听。
" i* W5 O! y" L; H
就那个谁谁谁呀,您知道啊

村里人家 发表于 2020-8-9 12:55
3 y6 a6 _7 q' K; P5 P就那个谁谁谁呀,您知道啊
/ c9 f& `1 j/ c
  嘿,这大热天儿的,逗闷子啊!

老片 发表于 2020-8-9 11:226 v" |8 e: V) m: _" D. v  t! J
您起的头儿还得您来问

$ T# _' b( _- M  别逗闷子了,说说昨天,一天没露?

董瑞征 发表于 2020-8-9 15:58/ v1 E- i; V- ^& h. }
别逗闷子了,说说昨天,一天没露?

4 e: l5 v, q, `) |我这不跟您学嘛!

老片 发表于 2020-8-9 20:08
# ]% t; m' F- }& @+ M) a我这不跟您学嘛!
: M! _- t+ l" J2 X! w* V
  两天没露面,咋回事?

董瑞征 发表于 2020-8-9 23:22
8 T; O$ I5 V" e3 p2 h3 @: y* s% z1 J两天没露面,咋回事?
% ^# {# I+ g0 h, D! c
您在无锡干嘛呢?

老片 发表于 2020-8-9 10:595 {! g: Q. p1 S
不信您去试试!
- n' F* E5 @- d& ]7 q" j: i* R3 m8 o
在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!

老片 发表于 2020-8-10 07:16
  [* U0 b# k- ]您在无锡干嘛呢?
0 m1 N; w  I6 P, G, l4 v" x
  明白了。

华文正 发表于 2020-8-10 09:21- g/ t: c" X+ A* T# J
在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!
5 j8 S  @0 U6 B( x; f, b
英雄救“美”?

董瑞征 发表于 2020-8-10 10:34
. l  A9 I2 G- X' L& Y: Y明白了。
/ a5 |+ O4 U; u+ l; d  p* e) e/ x' j
哎,重中之重!我还能干嘛去呀

老片 发表于 2020-8-10 18:01
2 s' F$ Z* D. }" }哎,重中之重!我还能干嘛去呀
/ q. {6 k! g& K+ L! y, U# M2 U8 }
  理解了!突然两天不见人影,我有点儿麻爪儿。

老片 发表于 2020-8-7 21:04
* b2 a3 R) u/ Y8 o$ R" R( k6 _唉,有点内意思哈!
* J: G% K7 ?3 m0 l3 |1 c! T0 H0 t/ o
片老没开导或者劝劝大妹子。