|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大妹子遇到啥糟心事了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ d2 i/ i: k8 ^3 f  A; n
7 m0 A( A$ Y7 u
IMG_20200807_123925_副本.jpg # y4 s' S  K/ G
3 u+ l6 N: _0 b1 g" E

! t0 w+ b3 W9 X2 O' ^  X; \, k- a7 E9 U1 `# M& V7 h, Q

大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。
您没劝劝?
这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗

RE: 大妹子遇到啥糟心事了?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:59
% d% _* H- |. O( T& h9 r' V2 x% l这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗

/ d/ ^1 t. k: G# }  跟谁呀跟谁呀?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:59
+ N1 J% e- ?' q2 s6 I( \/ V6 Y2 I- V这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗
" [( H" l5 }9 E: X
唉,有点内意思哈!

华文正 发表于 2020-8-7 18:571 @7 u, ^  L8 _9 ^! H
您没劝劝?
; _( i" b' I3 ?* n6 {
怕被当流氓抓起来

董瑞征 发表于 2020-8-7 18:30
% P9 F  O& ^' ?" z# Q$ S. u大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。

/ s7 i. d# F& N3 X8 ^0 U. U# E# Q8 @  ]: z

$ p0 P! `- V, g. J DSCN1316_副本.jpg
+ l* q0 v  c0 {3 c! k
- V% H0 B; w- ~- Y0 ?; d' J
  e" I& R9 c& Q; N) k  P! X! o" s
* U: J" Y/ q4 @$ a  v' E4 d! u0 `5 f7 W4 U/ m+ U8 E, |3 f- y
9 Z9 J# {% H! V0 m

1 \6 L- z+ Y3 l9 K$ P  介、介可不行,想害人呐?
是不是喝完了就在这跳下去啊?酒壮怂人胆。

老片 发表于 2020-8-7 21:04* R& m3 z) h# N+ z" M! v0 z
唉,有点内意思哈!

9 W: j. g. q' l, \- `  Y2 L, @  当我听不出来啊?

老片 发表于 2020-8-7 21:11
) n7 A! K2 P% R, W" t! P怕被当流氓抓起来
# @5 f+ x1 b* W* L+ d
鲁豫讲话:我不信!

老片 发表于 2020-8-7 21:04
3 k8 f8 j5 r. i$ F( h  j唉,有点内意思哈!
' h2 v: a; Q7 f3 x" ?- D1 D4 i
反正我是不敢问,要不您问问得了

董瑞征 发表于 2020-8-7 19:130 `( W& i2 j" x( n) n( m7 G6 u4 }
跟谁呀跟谁呀?

7 I' U2 `, T+ Q9 e, W% f您多心了!多心了啊,真不是说您

村里人家 发表于 2020-8-8 21:281 q* V  R- U! I, @
您多心了!多心了啊,真不是说您

; S$ Q, g. O6 w0 U  那说谁呢?说出来我听听。

华文正 发表于 2020-8-8 15:15% R( ]0 Q, I$ y: Y' K
鲁豫讲话:我不信!

* M2 p& v# p, Y; U不信您去试试!

村里人家 发表于 2020-8-8 21:253 s4 P; O. _: E! D' t
反正我是不敢问,要不您问问得了

7 `! J, T. D8 f您起的头儿还得您来问

老片 发表于 2020-8-9 11:22
  s  c/ F3 W  \& |' x/ l0 i2 I您起的头儿还得您来问
4 j1 X2 k$ t0 i8 z+ D+ H9 V
那要不我暗示暗示怹行吗

董瑞征 发表于 2020-8-8 22:07
7 b! X9 _2 ]" V9 X/ B* X那说谁呢?说出来我听听。
( I% }) P" A1 U7 l9 s5 Q! s
就那个谁谁谁呀,您知道啊

村里人家 发表于 2020-8-9 12:55$ g9 u6 |, U; }
就那个谁谁谁呀,您知道啊

* q: s+ `- u+ Y$ R: S$ r  嘿,这大热天儿的,逗闷子啊!

老片 发表于 2020-8-9 11:22
! K, C) O$ l9 Y9 O/ G1 _您起的头儿还得您来问
7 @, ~+ t6 k0 Z: c2 K7 S8 m
  别逗闷子了,说说昨天,一天没露?

董瑞征 发表于 2020-8-9 15:58
7 I6 S0 D# h' ?2 H* f别逗闷子了,说说昨天,一天没露?
6 k; g" a) r1 o2 g% v" S
我这不跟您学嘛!

老片 发表于 2020-8-9 20:08( @, i4 _  `4 O3 k4 U, W5 g
我这不跟您学嘛!
- B1 w* N6 D; O) e
  两天没露面,咋回事?

董瑞征 发表于 2020-8-9 23:22
) V) w1 w( u/ O; r4 Q两天没露面,咋回事?

$ h" F6 E* J4 t' Y* o您在无锡干嘛呢?

老片 发表于 2020-8-9 10:599 ^* I- s, V: p( ~
不信您去试试!

/ \2 A2 D1 y4 ~/ `5 F) x5 z3 e在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!

老片 发表于 2020-8-10 07:166 A$ ]* n7 b4 g2 n5 E" c4 u: O" H
您在无锡干嘛呢?

: P# d2 o& P% r0 D0 S7 s9 t  明白了。

华文正 发表于 2020-8-10 09:21
7 R* H8 P: Q& I! ]% x# w( K/ I0 W在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!
7 z' }' z% B3 z% n2 \- W" k
英雄救“美”?

董瑞征 发表于 2020-8-10 10:34  ]+ k( P3 d) C5 n2 q: R3 c1 k
明白了。

4 }8 G0 v4 }9 ?/ `; `8 Y0 f* G哎,重中之重!我还能干嘛去呀

老片 发表于 2020-8-10 18:01
9 @- Z& ^3 M4 l哎,重中之重!我还能干嘛去呀

% T$ ^8 j: H. @- z2 w  Q  理解了!突然两天不见人影,我有点儿麻爪儿。

老片 发表于 2020-8-7 21:048 l" t' ~4 e8 A
唉,有点内意思哈!

' c8 @- b' U( D4 r2 S. F, S. w; [片老没开导或者劝劝大妹子。