|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄昏时分拍锡城[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身在异乡,晚上极少再外出闲逛。今天晚饭用过,看看天色尚早,突发奇念,何不再拿个小弯儿,拍几张夜色锡城?此心既起,当不可违。1 u" f' a% b) a3 M
IMG_20200521_184406.jpg ! w" H5 m  l: R- R: p0 A3 U
: h7 e; |7 V# E# l# }/ w; v
; t8 |* T" D9 K) d3 g
9 }- R, d' h1 G" S/ H% s, U, h IMG_20200521_184924.jpg
5 u0 [) d8 d/ [) v6 Q- M
) _8 ?8 R6 N& |/ E4 o$ S( f IMG_20200521_185516.jpg
8 G# |* Q% o; R: L" w
9 w0 Q2 K. I/ m+ j IMG_20200521_190101.jpg & I7 B9 y1 H1 p: |+ b" {" k

( [6 d9 j/ S: [ IMG_20200521_190159.jpg
+ l$ p5 J* m) z4 u) S1 e5 _* C
6 ?( A7 T7 g8 |  h1 D# M0 g IMG_20200521_190310.jpg
% @% {. S* L9 |( u  e0 X7 f. D3 ?5 k! U6 Y6 K, ]
+ }5 y8 o& U$ ~; v
8 p3 }+ |4 S7 Y' l) {1 D4 x IMG_20200521_190512.jpg $ ?2 l+ ~& q/ r  `- E
% e3 Y8 I' o' G% r' Z
& p! L6 I1 X8 H* \. V8 B" B1 |0 ~7 x& e# P# ?- e
IMG_20200521_191300.jpg # F4 ]. `( F5 E4 V
4 f1 }+ p7 d2 x4 U. w
% z% \# @* O0 u9 r- |7 b- a4 f8 E

嘁,不是姆们无锡吗,怎么又身在异乡了
华灯初上涮肉正香,恍惚之中仿佛老家。

RE: 黄昏时分拍锡城

村里人家 发表于 2020-5-21 22:10
+ q# r8 U, l" m- u) o+ t: H嘁,不是姆们无锡吗,怎么又身在异乡了

$ u, V. s' z+ k2 u: d, L  我脚踩两只船,哪边都不撒手,怎么滴吧?

华文正 发表于 2020-5-21 22:534 a: ~' X" W, I' r; ?; Z5 K
华灯初上涮肉正香,恍惚之中仿佛老家。

* N  U) M- X4 N  您这两句诗不押韵啊,我想跟您一句都没找到韵律。
找跳舞老太太去了?
还行,有三个戴口罩的。您老还戴着没?

老片 发表于 2020-5-22 09:03$ c1 h* e* X" Y/ m
找跳舞老太太去了?
9 h# q7 r4 G$ ^, |" S+ |
  大妈们都在广场上呢。

长巷四条 发表于 2020-5-22 09:46
6 z& W8 C+ }, W: }还行,有三个戴口罩的。您老还戴着没?

: i; |: ?4 t) F" q- N" L' ^  谢谢!我是这样,人多时戴起来,空旷处就扒到下巴底下。

老片 发表于 2020-5-22 09:03
8 q. X, c- m1 t1 x- a4 P找跳舞老太太去了?
% k+ |" Q3 Z( K+ u
看破不说破!片兄,您嘛非说出来

董瑞征 发表于 2020-5-22 12:22
' t9 v1 C, v- v1 S- P! X2 Z1 v大妈们都在广场上呢。
5 z8 R- B* F. V7 m4 B9 K! Y
奔广场老找太太们跳舞去

村里人家 发表于 2020-5-22 13:39+ d. p1 d, |; F* g! i4 J. M& }' a

$ [0 l4 x* t% |) V+ B: g0 z& P  居心不良啊!

村里人家 发表于 2020-5-22 13:41
; x! N$ u4 B5 A6 e! d; }  u! _奔广场老找太太们跳舞去

! d5 P' x8 X* z  P3 F( R) R  老太太们的老头儿都在旁边下棋呢。

董瑞征 发表于 2020-5-22 12:22
6 ^& q5 k7 P5 V$ m. d& S大妈们都在广场上呢。

# |; h' ~5 [% ]- D: a6 j轻车熟路

村里人家 发表于 2020-5-22 13:39' v0 i( X6 a9 A( T. @7 U+ M' n

: X3 C- x) a7 U8 P5 ]" W3 y3 M已经不是什么秘密了!

老片 发表于 2020-5-22 16:46
  y( e9 i. b  ?! g轻车熟路

0 W- {  A6 O4 V4 b门儿清

董瑞征 发表于 2020-5-22 15:47
+ s  h! \$ E) d  ]. x老太太们的老头儿都在旁边下棋呢。

8 h: z* U. v- y, j不怕,回头我跟片兄去给您打掩护去

村里人家 发表于 2020-5-22 18:069 |+ w( P& p: i3 E4 J
不怕,回头我跟片兄去给您打掩护去

5 f% U( f: d3 h/ o  哈哈哈哈,就咱仨,一块儿就地正法,一个都跑不了!

董瑞征 发表于 2020-5-22 18:34
. ?: q( g/ n4 f哈哈哈哈,就咱仨,一块儿就地正法,一个都跑不了!

+ Z( u+ c0 ~" k6 I* _5 N好歹也算是有个照应

董瑞征 发表于 2020-5-22 01:24  K* X9 I3 T& t3 n0 N/ B2 c, M
您这两句诗不押韵啊,我想跟您一句都没找到韵律。
' h6 |4 X' o+ ^$ D" q
哪有8个字一句的诗?只是看图有感而已。

村里人家 发表于 2020-5-22 19:05
! ?5 p/ Y4 Q6 i) v( j好歹也算是有个照应

1 o! P9 w' ?2 E' A5 q5 y7 ~  患难见真情,好!

华文正 发表于 2020-5-22 19:13
3 e9 E& K# n2 V# g: z哪有8个字一句的诗?只是看图有感而已。

9 G/ x9 Y& P- Q% s8 d, }- |, `  唉,害得我搓手跺脚没主意。

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:08
! b- K1 Y2 c" n! x; G. s. k# d& W唉,害得我搓手跺脚没主意。

9 X$ |8 i! v! h! U' }让您老费心了!

华文正 发表于 2020-5-24 00:46
* E5 z( ~1 D4 c( N让您老费心了!
( s! w+ G9 Z7 w- ~* {. B) {
  没什么您呐!

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:04
; x. j4 G7 A4 R: c  s: |: U8 k患难见真情,好!

$ s$ C) S" x& f9 D7 a& D# \* a片兄没应