|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄昏时分拍锡城[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身在异乡,晚上极少再外出闲逛。今天晚饭用过,看看天色尚早,突发奇念,何不再拿个小弯儿,拍几张夜色锡城?此心既起,当不可违。  W% g% Q) ~: ]9 l" y" k7 D# ~- A
IMG_20200521_184406.jpg - t3 f. r: p! i+ O: i- S

* ~9 [( c  Z$ y# p( K IMG_20200521_184549.jpg & S0 s. V' Y# f1 p" f8 \

% n: Y& f7 L& Y$ M IMG_20200521_184924.jpg 9 U0 E; {& `7 o5 _  I
) i3 m5 j1 A  W3 n: J* R' P3 n
# M! B4 c0 ^3 ~% i  z  ]7 g2 B' R/ J) b0 ?: O( F- J
# Y2 c+ l4 g1 K. U8 E
! q- ?. _4 u6 x; A' r0 T# @$ o4 F' N' v7 ?% m& p/ o' e. M
IMG_20200521_190310.jpg 5 w9 J0 o4 e/ ?' z
; M8 e5 j1 O, B# W  U. _
! ~5 t4 K8 x2 C9 u
  v8 |' e3 {$ t( y; h IMG_20200521_190512.jpg
" }9 Q  w. U  M( g9 `8 W' z- u
4 c1 L" e, p4 U& g IMG_20200521_190557.jpg # r* k, K# x( r; c7 Q$ Y, ]

" D( z! I2 R( t IMG_20200521_191300.jpg
; R$ v; V5 N3 i; N' N* j- B( D1 A- n; W6 U2 A- i0 w
IMG_20200521_191447.jpg , _) o1 V5 J. v; F

嘁,不是姆们无锡吗,怎么又身在异乡了
华灯初上涮肉正香,恍惚之中仿佛老家。

RE: 黄昏时分拍锡城

村里人家 发表于 2020-5-21 22:102 U" h/ Y; v8 o& P) X; B
嘁,不是姆们无锡吗,怎么又身在异乡了

7 \6 s+ `& d* \* ?" K0 K  我脚踩两只船,哪边都不撒手,怎么滴吧?

华文正 发表于 2020-5-21 22:53
7 h1 s( P+ p1 ^/ i8 N华灯初上涮肉正香,恍惚之中仿佛老家。

* f( A3 o  L0 w2 X' k  您这两句诗不押韵啊,我想跟您一句都没找到韵律。
找跳舞老太太去了?
还行,有三个戴口罩的。您老还戴着没?

老片 发表于 2020-5-22 09:03
, b% w3 f5 M  M2 ]/ o找跳舞老太太去了?
% m, H& c) g/ c( R6 T$ u
  大妈们都在广场上呢。

长巷四条 发表于 2020-5-22 09:46
: F- a6 @' k% d2 K/ i# {" k还行,有三个戴口罩的。您老还戴着没?
) u$ P8 y) a0 ?' x" O) _; O+ f9 G
  谢谢!我是这样,人多时戴起来,空旷处就扒到下巴底下。

老片 发表于 2020-5-22 09:03
. `' W9 j0 I# C8 h/ q* G7 Q  e/ R& A找跳舞老太太去了?

$ f6 B% h+ s3 Y0 U0 K" b0 X看破不说破!片兄,您嘛非说出来

董瑞征 发表于 2020-5-22 12:22
8 N9 V3 Y1 U- s. ?( H大妈们都在广场上呢。
3 R! v' H  Y% u& d: j0 v
奔广场老找太太们跳舞去

村里人家 发表于 2020-5-22 13:39
& x: H  l9 `. A) g: i看破不说破!片兄,您嘛非说出来

3 t. f- n. E; I+ d  居心不良啊!

村里人家 发表于 2020-5-22 13:41
9 A# Q0 A" }7 ^8 R3 {8 l奔广场老找太太们跳舞去

; P+ a% E6 d# \2 O4 R" O  老太太们的老头儿都在旁边下棋呢。

董瑞征 发表于 2020-5-22 12:22; l+ L+ F8 y, I; k! h+ r. v
大妈们都在广场上呢。
: Y, L7 C( A5 ?5 O1 h2 A
轻车熟路

村里人家 发表于 2020-5-22 13:39
6 \/ C) h5 Q0 N" ^1 |, L3 k5 {看破不说破!片兄,您嘛非说出来
" N* r; P; E: N/ ~$ Q: s  m
已经不是什么秘密了!

老片 发表于 2020-5-22 16:468 b1 G6 c1 c7 Y( N9 A. j5 E1 `
轻车熟路
) y! @: c7 F2 _. q3 H
门儿清

董瑞征 发表于 2020-5-22 15:47
4 w8 x  D& a4 L3 Z老太太们的老头儿都在旁边下棋呢。

4 E9 m( r, Z- H& {; z不怕,回头我跟片兄去给您打掩护去

村里人家 发表于 2020-5-22 18:06
- t! \. t" t1 g* c! U1 E. d不怕,回头我跟片兄去给您打掩护去

0 W6 o, S3 O' I% Z: s/ h% w  哈哈哈哈,就咱仨,一块儿就地正法,一个都跑不了!

董瑞征 发表于 2020-5-22 18:34
# ]4 J( a6 J. X$ Y哈哈哈哈,就咱仨,一块儿就地正法,一个都跑不了!
  J+ C/ U2 k3 m1 d
好歹也算是有个照应

董瑞征 发表于 2020-5-22 01:24
% h7 W* D6 A0 G4 c- ?您这两句诗不押韵啊,我想跟您一句都没找到韵律。

/ ^: q) v1 r. N6 A7 G& q5 v哪有8个字一句的诗?只是看图有感而已。

村里人家 发表于 2020-5-22 19:05
+ n2 M% ?9 n6 g" q4 w! I  ^! Z好歹也算是有个照应

) t2 w4 R- v1 M  K& j  患难见真情,好!

华文正 发表于 2020-5-22 19:13, V; a7 {) ?/ `% j5 S
哪有8个字一句的诗?只是看图有感而已。
$ H. i9 {( d6 F& {7 d' T
  唉,害得我搓手跺脚没主意。

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:08
, B; v0 L* i. `' P& P9 T唉,害得我搓手跺脚没主意。

1 w$ ]  `  q: j* N9 l% w# i让您老费心了!

华文正 发表于 2020-5-24 00:46( a* F/ P0 r. J( O. ~. Q7 S
让您老费心了!

1 s2 R$ u6 l& s& y/ d  v( U) P: c  没什么您呐!

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:04
% L! ~% ~* l$ ?1 L! W患难见真情,好!

, L( W; y# G' X- f9 z片兄没应