|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄昏时分拍锡城[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身在异乡,晚上极少再外出闲逛。今天晚饭用过,看看天色尚早,突发奇念,何不再拿个小弯儿,拍几张夜色锡城?此心既起,当不可违。# }1 ^; R/ n! M: R& l" R3 x
5 z& g8 k. x* [+ {. ]. P8 Z* _; j+ F: d& P
IMG_20200521_184549.jpg / B3 n, U' H+ f" ]

9 z1 @8 i2 ?; r8 P) m& u2 p IMG_20200521_184924.jpg
6 C4 {) o: x/ n6 K" m; p9 }% b: o# P
2 l# E) z6 w; |. p' k( {! q1 i( v
& {/ ^: \9 V0 B- P. O' E IMG_20200521_190101.jpg
5 W4 C- U2 m% {+ X& C
, M- r5 i9 F: Y) \4 x IMG_20200521_190159.jpg ' G! e$ s5 G6 ?
' K# }6 G5 N2 ~4 Y4 i) I
IMG_20200521_190310.jpg / w6 y/ |' L; G  }- v! R( Z' r
4 |7 x; j8 F, |2 T
IMG_20200521_190429.jpg 4 W2 V; R6 C: ^$ |

" m1 n8 b( X" B) c4 ?$ j IMG_20200521_190512.jpg 7 L& B; k# B' r: W
# S  L5 y4 g2 k4 O: K( K
IMG_20200521_190557.jpg / J6 U, G0 y. E& ?8 h
( l0 Q8 l2 [2 d
! F1 ?- x2 D1 ^0 n4 Y
7 |7 d& J- q: i; _" F. Z% W: [8 @. y IMG_20200521_191447.jpg
" c% H1 Y# r+ M1 ^' H4 A

嘁,不是姆们无锡吗,怎么又身在异乡了
华灯初上涮肉正香,恍惚之中仿佛老家。

RE: 黄昏时分拍锡城

村里人家 发表于 2020-5-21 22:10
$ A: l7 v  S# H嘁,不是姆们无锡吗,怎么又身在异乡了

$ o; M6 R5 \* Y) d  我脚踩两只船,哪边都不撒手,怎么滴吧?

华文正 发表于 2020-5-21 22:53
  o2 |$ H! p( Z/ l华灯初上涮肉正香,恍惚之中仿佛老家。

Y# [8 Z( d) ?7 I. e  您这两句诗不押韵啊,我想跟您一句都没找到韵律。
找跳舞老太太去了?
还行,有三个戴口罩的。您老还戴着没?

老片 发表于 2020-5-22 09:036 f8 A; I# h% l4 \7 N. f# ?
找跳舞老太太去了?
/ `  I+ |/ l6 E3 l9 G3 D( P
  大妈们都在广场上呢。

长巷四条 发表于 2020-5-22 09:46
5 P( F6 i: ^8 q还行,有三个戴口罩的。您老还戴着没?

( l% E* E8 P+ ^9 p- w" z) x8 Z2 A  谢谢!我是这样,人多时戴起来,空旷处就扒到下巴底下。

老片 发表于 2020-5-22 09:03
$ ]" }, p: U# c7 m% Z" C找跳舞老太太去了?
6 X! m% q( E! c' R. _' [
看破不说破!片兄,您嘛非说出来

董瑞征 发表于 2020-5-22 12:22
1 v3 J9 N# Z4 m3 ?& T大妈们都在广场上呢。

+ I, t1 B8 X* y& D& B奔广场老找太太们跳舞去

村里人家 发表于 2020-5-22 13:39/ l& X) z) h7 ~/ D. J

9 C: t" w5 _& H: b" h+ E  居心不良啊!

村里人家 发表于 2020-5-22 13:41
3 I/ y! P: [) Y& a" o4 |3 {" @奔广场老找太太们跳舞去

2 ]1 O1 N5 h- A& c6 @% A! S/ M/ S  老太太们的老头儿都在旁边下棋呢。

董瑞征 发表于 2020-5-22 12:22
6 T3 ^8 ~6 J6 b+ h大妈们都在广场上呢。
: x- D& j% V0 W# G  r& E! T9 Y) z6 w
轻车熟路

村里人家 发表于 2020-5-22 13:39) y$ @$ R' s# a$ L! t4 B

. B3 z, y0 @5 F" Y$ r' t已经不是什么秘密了!

老片 发表于 2020-5-22 16:46% `/ Y  M: W$ v1 k
轻车熟路
6 Q3 m7 `  Y( E$ y4 t3 c7 c
门儿清

董瑞征 发表于 2020-5-22 15:47
0 g% X$ C& |. [1 C# ~老太太们的老头儿都在旁边下棋呢。
' a9 N) |' i+ k3 a2 C! w
不怕,回头我跟片兄去给您打掩护去

村里人家 发表于 2020-5-22 18:06
% N9 k2 \. \! f# J+ F; x不怕,回头我跟片兄去给您打掩护去
* o& S$ ]) f" X2 t5 B1 p
  哈哈哈哈,就咱仨,一块儿就地正法,一个都跑不了!

董瑞征 发表于 2020-5-22 18:34
% c3 B0 a& F, \  N7 o8 y哈哈哈哈,就咱仨,一块儿就地正法,一个都跑不了!

! d) D8 j/ L$ J1 g好歹也算是有个照应

董瑞征 发表于 2020-5-22 01:24" R! G2 C% B- Z+ S5 ?: W
您这两句诗不押韵啊,我想跟您一句都没找到韵律。

$ F/ N' j6 t2 e8 r7 W哪有8个字一句的诗?只是看图有感而已。

村里人家 发表于 2020-5-22 19:05/ n( s0 j9 H# I  O# \9 a1 g
好歹也算是有个照应
5 p7 a, @# v1 ~$ w. }
  患难见真情,好!

华文正 发表于 2020-5-22 19:13
* O0 b" Y5 h( g! Y2 }- t哪有8个字一句的诗?只是看图有感而已。
) V2 q: E( R7 v, |2 ^% F
  唉,害得我搓手跺脚没主意。

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:084 C) t; |% \% D% B- t
唉,害得我搓手跺脚没主意。
9 @! y( ]( E1 x* b1 O
让您老费心了!

华文正 发表于 2020-5-24 00:46
. w2 @: d" [) Q- ]9 t让您老费心了!

Z& x& C" W3 p! ?7 \  K6 Q+ Y  没什么您呐!

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:04( h  \( O# `, E  p) @+ H1 S
患难见真情,好!
  I) E; h7 D7 L# W$ a# u5 A
片兄没应