|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄昏时分拍锡城[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身在异乡,晚上极少再外出闲逛。今天晚饭用过,看看天色尚早,突发奇念,何不再拿个小弯儿,拍几张夜色锡城?此心既起,当不可违。$ q: U; [! J! O/ v! M1 Z
" C! @; e2 e, B8 k
2 S# L2 b( }% z  z) g# y; y IMG_20200521_184549.jpg ; o) B+ g3 c1 U3 W/ T3 C
# T& z9 y8 s0 n+ e+ B3 ?* Q2 h- q
IMG_20200521_184924.jpg 7 V% s* ]2 e0 m; _/ @0 T

+ \8 Q; x3 a9 y/ p9 |" n" V IMG_20200521_185516.jpg
1 f5 e2 m5 {1 i) [
7 d. M) X  m& H5 u3 L IMG_20200521_190101.jpg
+ B' j  n" d, u0 e4 x, `! I" J/ j2 o9 s7 \; T
IMG_20200521_190159.jpg , z' D7 L' T8 d( ]

3 ?- s4 T# b6 a3 ^# t IMG_20200521_190310.jpg " b1 O" M+ e) a3 f) Y6 z& M, k

1 ?+ O7 M. }- A, w. z4 w IMG_20200521_190429.jpg 2 a2 t$ p. ?' f/ ?

8 w% q$ I+ l, @ IMG_20200521_190512.jpg
" o7 F4 c! H1 _; }# F. h- ^
1 J3 b8 ]% B  g" V" K IMG_20200521_190557.jpg
& @; P- c3 N+ v* W- t  Q( P9 n0 W" @0 e
7 v; d8 {' t4 I# l2 g; T$ c# f+ X1 K) ~5 Q; X' x
9 h- H! }7 `' Y4 }2 B( y2 C

嘁,不是姆们无锡吗,怎么又身在异乡了
华灯初上涮肉正香,恍惚之中仿佛老家。

RE: 黄昏时分拍锡城

村里人家 发表于 2020-5-21 22:10, H% I% E1 x) v
嘁,不是姆们无锡吗,怎么又身在异乡了
6 ?( r( Z5 k  U; W: `" V& r
  我脚踩两只船,哪边都不撒手,怎么滴吧?

华文正 发表于 2020-5-21 22:53
  U! `- I( e7 l5 G9 [* o华灯初上涮肉正香,恍惚之中仿佛老家。

0 V+ w" C* R! k) o. L7 [& Q  您这两句诗不押韵啊,我想跟您一句都没找到韵律。
找跳舞老太太去了?
还行,有三个戴口罩的。您老还戴着没?

老片 发表于 2020-5-22 09:03, F# Z( d* d# _1 f9 a/ P: e
找跳舞老太太去了?
! u' L( d7 Y- F9 A. Y$ Z
  大妈们都在广场上呢。

长巷四条 发表于 2020-5-22 09:465 |; ?8 C/ d$ x4 j
还行,有三个戴口罩的。您老还戴着没?

- O& l' m( i  Y  m9 k' _" s: E2 u2 r  谢谢!我是这样,人多时戴起来,空旷处就扒到下巴底下。

老片 发表于 2020-5-22 09:03
, a" M7 D5 z- ^" {3 G( p找跳舞老太太去了?
. o) f8 g1 p. {# D+ I" E
看破不说破!片兄,您嘛非说出来

董瑞征 发表于 2020-5-22 12:221 w2 W% I7 Q( D: Z) B" g
大妈们都在广场上呢。

: R4 O- k# }$ O' n9 O7 o; x+ R奔广场老找太太们跳舞去

村里人家 发表于 2020-5-22 13:39. u$ S# b  t/ N
看破不说破!片兄,您嘛非说出来

3 P4 {) g% ]: @5 i4 S  居心不良啊!

村里人家 发表于 2020-5-22 13:41; n3 H2 ~6 m* P2 A/ ?
奔广场老找太太们跳舞去

/ F# O- V* H) S% J  老太太们的老头儿都在旁边下棋呢。

董瑞征 发表于 2020-5-22 12:22
2 {+ d( o# }+ S大妈们都在广场上呢。

9 g' Z4 h. X: g; ^. t. b- b轻车熟路

村里人家 发表于 2020-5-22 13:39
5 \6 b9 Y2 A2 m& b) V+ Q2 a( y看破不说破!片兄,您嘛非说出来

9 G+ w# h! F" T& M. Q6 U* e已经不是什么秘密了!

老片 发表于 2020-5-22 16:46; j2 F, d, v! @* f+ w
轻车熟路

2 N: p$ `% ~( A- y门儿清

董瑞征 发表于 2020-5-22 15:47# L  P2 Y9 l) U3 d
老太太们的老头儿都在旁边下棋呢。
( E$ w/ O6 m' L8 k
不怕,回头我跟片兄去给您打掩护去

村里人家 发表于 2020-5-22 18:06
  `& V) W/ |- u' w不怕,回头我跟片兄去给您打掩护去
+ M9 M. n9 v0 Q7 ^) e
  哈哈哈哈,就咱仨,一块儿就地正法,一个都跑不了!

董瑞征 发表于 2020-5-22 18:34
, ~8 F7 @7 }, s/ }* E: k( z哈哈哈哈,就咱仨,一块儿就地正法,一个都跑不了!
7 n( B& @# Y$ N6 H
好歹也算是有个照应

董瑞征 发表于 2020-5-22 01:24, l5 D% O. k' n/ X0 ]& Q6 D
您这两句诗不押韵啊,我想跟您一句都没找到韵律。

9 n' C" O0 [) s# p, E哪有8个字一句的诗?只是看图有感而已。

村里人家 发表于 2020-5-22 19:05
4 O9 L$ x. N6 C好歹也算是有个照应

* R4 u, V- x0 z& x% _+ K' e' y  患难见真情,好!

华文正 发表于 2020-5-22 19:133 w7 b% `3 n/ C% p; x
哪有8个字一句的诗?只是看图有感而已。

+ {( {% Q+ K( O  唉,害得我搓手跺脚没主意。

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:08
7 n; h- C3 x8 D4 d唉,害得我搓手跺脚没主意。
  q; f. K- k1 `/ l  U: l6 X
让您老费心了!

华文正 发表于 2020-5-24 00:46% [0 _) D& T2 L' a! M" \" v8 S
让您老费心了!
3 \" I; r3 Y4 M( N7 o% L0 h
  没什么您呐!

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:04
7 O& |; X# K$ t: p患难见真情,好!

$ `& S- A* k& C( Y. ?4 s6 z- R片兄没应