|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄昏时分拍锡城[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身在异乡,晚上极少再外出闲逛。今天晚饭用过,看看天色尚早,突发奇念,何不再拿个小弯儿,拍几张夜色锡城?此心既起,当不可违。9 F' A7 o* M. J3 W. `
IMG_20200521_184406.jpg % d6 U/ C' @# G1 V/ _8 K5 n, r; G7 q
# N6 n# B$ {( W5 S7 V/ ^/ D$ ^
1 h5 H- e, a; ]# f$ O+ U8 n1 d' D3 C" s. `) [
5 B0 l6 v; ~9 G8 L: G1 y( Z' M  m* Q! B. ?$ k
IMG_20200521_185516.jpg 5 m+ h  e. I6 J- k. h; T
# E0 A0 V+ L: [) U0 A
IMG_20200521_190101.jpg ) @: x! k, m' E3 y4 u9 ~
2 \6 }5 k! }$ c  Q7 v
IMG_20200521_190159.jpg 7 J) f' p- [7 p5 {& S
' g- w  [' P, p3 t) M& J
4 p4 w2 u$ ]% ?6 U- w6 o6 d
5 L+ K' U" y5 @5 p+ r IMG_20200521_190429.jpg
/ v6 Y! Z# l3 ]1 \( I6 F
" ?( a5 m: y- E* C- E IMG_20200521_190512.jpg
3 Y1 O5 l! T+ T0 U7 O% x; @1 s4 Y7 _/ Q; \* o
8 d  O3 D  u& m$ k& W
# j: e4 {& m2 p; O, K' Q IMG_20200521_191300.jpg
+ {& s  d" `3 ?& z! G4 x3 p0 `! I% d; R
- B" F" S( V+ X  X; }% H

嘁,不是姆们无锡吗,怎么又身在异乡了
华灯初上涮肉正香,恍惚之中仿佛老家。

RE: 黄昏时分拍锡城

村里人家 发表于 2020-5-21 22:10
; ~3 F7 ^; Z% S  U4 l) Z2 A嘁,不是姆们无锡吗,怎么又身在异乡了
: w  l( w6 p" I8 O" K
  我脚踩两只船,哪边都不撒手,怎么滴吧?

华文正 发表于 2020-5-21 22:539 g  e* G6 e# N. Q
华灯初上涮肉正香,恍惚之中仿佛老家。
: \. j3 a' G, }) W
  您这两句诗不押韵啊,我想跟您一句都没找到韵律。
找跳舞老太太去了?
还行,有三个戴口罩的。您老还戴着没?

老片 发表于 2020-5-22 09:03* m" [1 o6 q2 h, s
找跳舞老太太去了?

) k. D0 ?/ i5 l) A+ `/ F  大妈们都在广场上呢。

长巷四条 发表于 2020-5-22 09:46: t8 S5 W) Y# \! T, d
还行,有三个戴口罩的。您老还戴着没?
! N0 P' N& T/ t9 Z9 m$ _' I
  谢谢!我是这样,人多时戴起来,空旷处就扒到下巴底下。

老片 发表于 2020-5-22 09:03
8 s( P: i% j0 t找跳舞老太太去了?

9 Z' r3 @2 b; f0 H2 V0 v看破不说破!片兄,您嘛非说出来

董瑞征 发表于 2020-5-22 12:225 w1 m, ]9 g; ^8 @& ^4 X* B
大妈们都在广场上呢。

8 q5 P8 U. W, N! N% C& S) d. ]奔广场老找太太们跳舞去

村里人家 发表于 2020-5-22 13:39
& m( m# P% d. N: u! ?$ \- o0 b看破不说破!片兄,您嘛非说出来

' N1 U! z0 Q1 m6 L, ?" y  居心不良啊!

村里人家 发表于 2020-5-22 13:41' R& B% L, _) C( s3 q3 Q7 k: @& |
奔广场老找太太们跳舞去

! n  ]* b  P- X- N! b0 p+ ?3 p( J/ M  老太太们的老头儿都在旁边下棋呢。

董瑞征 发表于 2020-5-22 12:22
' p+ {7 E7 H: R& z$ t7 a& b7 G大妈们都在广场上呢。

, s1 a% i7 [3 c. m$ d* Z轻车熟路

村里人家 发表于 2020-5-22 13:39+ N4 R. D3 J7 t* m( w
看破不说破!片兄,您嘛非说出来

- ]6 H$ G2 q% t0 f! R6 i/ S2 ?6 z2 S已经不是什么秘密了!

老片 发表于 2020-5-22 16:46
( z) h# ?+ @4 O8 I( k, b  D轻车熟路

! A) z" k! Z8 ]& F* I: p门儿清

董瑞征 发表于 2020-5-22 15:47
9 r' T1 U# Q, {/ n" \老太太们的老头儿都在旁边下棋呢。

0 G  k0 w# z& [4 c不怕,回头我跟片兄去给您打掩护去

村里人家 发表于 2020-5-22 18:06
, Q# X- n1 P1 z5 o4 Z4 \( k不怕,回头我跟片兄去给您打掩护去
: f6 f' |$ \4 M# Y1 H5 R7 K
  哈哈哈哈,就咱仨,一块儿就地正法,一个都跑不了!

董瑞征 发表于 2020-5-22 18:34
" X0 B9 N! z( `2 y$ @( n4 u哈哈哈哈,就咱仨,一块儿就地正法,一个都跑不了!

5 E$ q. g  K' r% S; w/ o好歹也算是有个照应

董瑞征 发表于 2020-5-22 01:24
( w3 @/ M' b+ u6 x: o您这两句诗不押韵啊,我想跟您一句都没找到韵律。

0 Z- o$ N& D! Z* F1 R$ }1 F2 [哪有8个字一句的诗?只是看图有感而已。

村里人家 发表于 2020-5-22 19:05
4 e% _: l: S+ a好歹也算是有个照应

' H. a3 Z0 I; X' N$ Z' r  患难见真情,好!

华文正 发表于 2020-5-22 19:13
+ p( n; ^7 y" M/ `0 z' q- N哪有8个字一句的诗?只是看图有感而已。
, U1 r, d/ `  |  C  c1 _
  唉,害得我搓手跺脚没主意。

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:080 e3 T& V' I$ w) u  e& `8 ^
唉,害得我搓手跺脚没主意。

: V5 ?9 V/ G% ^! D  U, q让您老费心了!

华文正 发表于 2020-5-24 00:46: \- _0 H! L/ \! A# h! U( t
让您老费心了!

7 S4 V) b+ u! t6 A" b6 B$ y# m$ v  没什么您呐!

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:04
) B& k1 B9 _2 h7 t患难见真情,好!
8 F8 K$ }6 i: G4 j. C
片兄没应