|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛街闲拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  闲得蛋疼,驴驮我行。漫无目标,走走停停。
; _- M3 X( L6 w& A5 F IMG_20200520_162745.jpg
4 ~( ?6 X5 a6 _) q! |* b, W, W9 Z
3 x  Q4 ]% b# P4 b. [8 Y% g IMG_20200520_165111.jpg
8 w+ z/ |7 K- R' V0 J: J3 A
) Q2 c# m- b5 k IMG_20200520_165739.jpg ! e7 c* a: @8 y% q, k, ?# ?
: ?8 c5 Q" |3 A( F5 g% B  ?
! O; v! B8 W( r9 E
- W' N- |  c" f6 D: ?! u: Y+ T IMG_20200520_170041.jpg # i+ z! J9 Q5 N0 ^% \, W, g+ L, j( R
4 m9 S5 a+ u* H: n
0 Q# x2 w# V/ p
1 k5 Q' m0 D$ W! T7 L& x IMG_20200520_171310.jpg
% j: i" d# ^" i( y2 q$ ?. ^  x! ?
" @" s& W- F' e5 b7 a IMG_20200520_171949.jpg
- X- I* ^0 m/ N* B& R) q# k

您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。

RE: 逛街闲拍

华文正 发表于 2020-5-20 21:57
. d3 y3 q" Y4 Y5 {您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。
' D; D4 V' A1 }8 A' ^
  不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。
zf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:44
: F" o) F5 @$ J: v1 E不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。
9 ]$ Q/ q! L2 l8 V
他们一向神出鬼没滴,难说!

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:44
3 x1 b7 G& Z- W4 e7 O! z  S不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。
; _* Z9 V" E4 ?' `- {# e
您顶一钢龙锅就行!
六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。

妙龄童 发表于 2020-5-21 06:18; B& |0 \& b9 ~8 X
zf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。

6 F0 V1 m* O) |$ {0 q. w9 A  折腾半天就为卖头盔!

华文正 发表于 2020-5-21 08:09. B: n/ L0 V0 @
他们一向神出鬼没滴,难说!
# n( w% A/ ?3 u
  最多我不骑了不就完了吗?!

老片 发表于 2020-5-21 08:52
. l* g8 K7 P- q' ~. O: \您顶一钢龙锅就行!

1 b) }+ z" ]( K, {$ B  您还怕我不够现眼啊?

了然客 发表于 2020-5-21 08:59- P1 V! t3 y/ u
六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。
3 T" [! T7 {8 ^. `
  我们这的事就是想一出儿是一出儿,不给人折腾出“怂”来绝不善罢甘休!大夏天的,光着脑袋还一头汗呢~

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:55' d: G6 B6 M  L6 T6 `
您还怕我不够现眼啊?
: q" B  h: ~& [
您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行

村里人家 发表于 2020-5-21 13:31  X5 g) t7 `  z
您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行

Y+ q) X; G- |, a" f/ I' K9 o  跟着哄!

董瑞征 发表于 2020-5-21 16:00
8 r- l9 I8 \9 I9 ~4 G跟着哄!

2 P- u! G3 e0 M+ n1 k8 {/ j% P 走.jpeg
  A' g) P1 ^1 w/ k4 I+ ?2 o# t

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:55
$ M& y0 v1 P: o! T您还怕我不够现眼啊?

. D( P, P- x2 ~) G/ C  s5 b0 R整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!

老片 发表于 2020-5-21 17:276 |$ K9 ^& L7 N# j# j8 P
整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!
7 l# `+ d+ ~- I) _  Q. p
台词:我抽出你裤衩儿里的猴皮筋 做个弹弓打你们家玻璃

老片 发表于 2020-5-21 17:27
! S, O9 m' [9 R/ U( R6 |: ^整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!

' h! v' W. W+ u& ~) j# W7 b- j- L) w  所到之处人都吓没了。

董瑞征 发表于 2020-5-21 20:16
: s  h; o- U- Q/ g( `. g6 c所到之处人都吓没了。
* I# p+ b7 F) g  ?
不能够!绝对是人越来越多,全是手机直播的

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:52: }1 P9 I) A7 D, B
最多我不骑了不就完了吗?!

6 S. [& V. `2 u办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?

华文正 发表于 2020-5-21 22:45
8 @: f* T! Y" c. M1 ?办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?

+ X3 A+ b4 V  M5 I2 }) v  不跟它们丫较真儿,我骑三轮儿行了吧?