|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛街闲拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  闲得蛋疼,驴驮我行。漫无目标,走走停停。6 E: {4 O0 |; P9 `
IMG_20200520_162745.jpg . @* c; W' |: L: t/ D' y' z
. C& n8 X( j# e. I, ]- W2 K* j
IMG_20200520_165111.jpg 6 r2 ~, y* h2 ~" D1 z
; x7 i1 H5 A) J0 L9 W
7 W8 b4 x- h7 O2 o) x$ Y, s. i  m) s1 n
IMG_20200520_170022.jpg # v  N+ a& V: ]( f" {5 ]0 B2 y5 z
' R0 h7 W) ]. W
& N3 s" H) d" x. ~+ ?$ E0 k9 g# S' y8 Z. C
IMG_20200520_170449.jpg 2 O7 R/ H; B6 _8 h, t, ]5 K) f" W# K6 `

+ x0 Z6 d  W" P& R$ h" I# N, i IMG_20200520_171310.jpg 2 x; _0 J/ }+ _  q
$ \4 s7 n; Y( D$ |
IMG_20200520_171949.jpg " ?" B  L8 f6 j7 H

您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。

RE: 逛街闲拍

华文正 发表于 2020-5-20 21:57% l: E7 s% F! W; C
您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。
+ W6 T2 z6 ?" h1 L, u
  不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。
zf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:44$ J; y1 [# V2 p$ v- Q
7 x1 y1 F, E, @& z# ?
他们一向神出鬼没滴,难说!

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:44( M0 l( T/ h6 E  u6 @
" h/ \. @3 R) R2 J
您顶一钢龙锅就行!
六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。

妙龄童 发表于 2020-5-21 06:18
! M4 i7 g6 l) J; E2 ezf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。
: p, e  w; x; Q. l; L. l0 V
  折腾半天就为卖头盔!

华文正 发表于 2020-5-21 08:09# |% x- D( \: W
他们一向神出鬼没滴,难说!

/ j  U, h, H9 l& l/ W- W9 d  最多我不骑了不就完了吗?!

老片 发表于 2020-5-21 08:52
. i# }/ M) h* I" O) n您顶一钢龙锅就行!
; t* v* ^0 O* x! S1 o
  您还怕我不够现眼啊?

了然客 发表于 2020-5-21 08:598 K! U$ _7 b! g+ b+ [
六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。

" i3 c" f3 h8 p5 ^. A4 g" `7 K  我们这的事就是想一出儿是一出儿,不给人折腾出“怂”来绝不善罢甘休!大夏天的,光着脑袋还一头汗呢~

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:55% h+ H7 `( u$ G
您还怕我不够现眼啊?
7 W9 K/ Q  g- _$ ]% K& E% a9 L
您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行

村里人家 发表于 2020-5-21 13:31' Z2 P  O) A% X; |5 e+ s* h" P
您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行

9 h! e9 r, ^5 g$ K  跟着哄!

董瑞征 发表于 2020-5-21 16:00
) j$ h" R$ }/ P$ s' A3 P跟着哄!
( f) K8 K" U7 t3 X+ z
走.jpeg 0 Q2 X' b7 Q+ Z; L& w; P

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:55
9 D# ~1 [' l' y您还怕我不够现眼啊?

" m# P: g* o1 G# g整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!

老片 发表于 2020-5-21 17:276 p$ ?( L5 n. k9 D$ {1 E- p
整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!
: h" ?# H" R$ p. Q
台词:我抽出你裤衩儿里的猴皮筋 做个弹弓打你们家玻璃

老片 发表于 2020-5-21 17:277 J- h+ u( Q1 B
整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!
& r' M; K( H+ P1 H
  所到之处人都吓没了。

董瑞征 发表于 2020-5-21 20:16& Y$ U/ |  ]0 e! x) E: B1 G3 f( I
所到之处人都吓没了。

5 o" l2 V; q3 x# j- x* ~不能够!绝对是人越来越多,全是手机直播的

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:52
5 P+ |8 W1 ]2 X) ]3 `7 b: c7 y最多我不骑了不就完了吗?!
5 z( t+ g& u' g6 x/ j
办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?

华文正 发表于 2020-5-21 22:45/ f$ X7 V  }& j* h
办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?
; |+ u; g) Q+ ?8 d9 |
  不跟它们丫较真儿,我骑三轮儿行了吧?