|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛街闲拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  闲得蛋疼,驴驮我行。漫无目标,走走停停。
9 I' \; k, r- X. K IMG_20200520_162745.jpg ; [$ L3 ?0 [0 O3 W2 w7 q

, |! Q) j7 u# W. y# q7 N5 Y- i IMG_20200520_165111.jpg + R( d- J! C, B* K" p( l/ q1 w* c. q
: I: |: [/ ^7 e! U0 ^( ~; L
4 h1 Y3 u6 m  I' i5 O3 L. a" m# s- s, H
& t7 k2 n3 W7 t" l+ r: E! c% t* g! i& t5 g
IMG_20200520_170041.jpg ! G4 V. `! X, t! f" Q3 N3 ~4 g

. R4 \! y3 |/ Y" z2 X+ U- Z( E2 S+ c IMG_20200520_170449.jpg
' \  }0 `) k/ E& o" O/ q' k$ C2 x4 S% |4 Q& l3 i- d! d4 L
/ m" S' z4 j+ H( x! x# `2 i
1 ^/ ^! ?( p" u$ c+ V! ^6 k IMG_20200520_171949.jpg 9 x' h% R* A6 @# Q- Z

您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。

RE: 逛街闲拍

华文正 发表于 2020-5-20 21:57
& q! X# g- R# N, x$ B  v您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。

& h! r" Y7 b2 S# a/ N/ A3 L; [' c  不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。
zf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:44" {: g% _7 \1 U0 v4 r1 w
不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。

& K/ H- ^; M# K3 x5 U( `  d他们一向神出鬼没滴,难说!

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:443 M$ Y5 m/ H3 F2 b; H1 `. K& K  f
不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。

: x% g0 h. S4 g8 u; L& N8 |+ [: r您顶一钢龙锅就行!
六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。

妙龄童 发表于 2020-5-21 06:18* Z: ?7 {+ j/ O( A" ?; Z% c
zf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。

" s5 _8 h3 A' T2 [6 [* n  折腾半天就为卖头盔!

华文正 发表于 2020-5-21 08:09
9 N. a& e9 y# e+ @7 F. V$ @. ^他们一向神出鬼没滴,难说!
6 r. I1 H' @5 y5 C) y: T
  最多我不骑了不就完了吗?!

老片 发表于 2020-5-21 08:52
2 `+ O$ q5 F# T5 t您顶一钢龙锅就行!

8 ?# _& v3 b+ w) y! S/ E0 x  您还怕我不够现眼啊?

了然客 发表于 2020-5-21 08:59
; @3 e! I" M6 ]) j) ^( ?2 ], E9 y+ n9 ?六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。

9 K8 [/ l( ?2 v$ v! \  我们这的事就是想一出儿是一出儿,不给人折腾出“怂”来绝不善罢甘休!大夏天的,光着脑袋还一头汗呢~

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:556 }( A0 s$ k! A# C/ h
您还怕我不够现眼啊?

4 v( U1 U  E! N0 V) N$ x8 ?您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行

村里人家 发表于 2020-5-21 13:316 \$ W; v$ i  ~5 D2 a! ?' o; H
您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行

/ H1 N9 _; w' T/ ]* x! o  跟着哄!

董瑞征 发表于 2020-5-21 16:00
* S4 o& E0 K' W& t- i9 j, ?跟着哄!

' p# s/ _6 x! h; W/ C 走.jpeg : Q( V' O6 H! `% ?/ F2 J; P: f

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:55
. h2 @1 A! D$ _) ?9 n您还怕我不够现眼啊?
3 ~1 x# [8 @) t: K: G
整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!

老片 发表于 2020-5-21 17:27
6 e3 u  V$ w) k+ ~$ ]$ ^整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!

/ R* y9 W: n/ v1 G: J台词:我抽出你裤衩儿里的猴皮筋 做个弹弓打你们家玻璃

老片 发表于 2020-5-21 17:274 B4 V9 l- }$ S+ m2 |) f# z4 }
整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!

( O/ {# [0 `' ^! z% t  所到之处人都吓没了。

董瑞征 发表于 2020-5-21 20:16
: w* r5 Y: ^, o+ \6 J. u所到之处人都吓没了。

# h' w! `8 L! k" l% U不能够!绝对是人越来越多,全是手机直播的

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:52$ w7 t- V7 D; s" y' ~
最多我不骑了不就完了吗?!

8 R, T& m% M# j9 u6 p" _' i# c办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?

华文正 发表于 2020-5-21 22:45
: y( T& f  y) v' d9 `$ o( L: @2 {7 i办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?
% s2 t. m9 A7 z0 k& n
  不跟它们丫较真儿,我骑三轮儿行了吧?