|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛街闲拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  闲得蛋疼,驴驮我行。漫无目标,走走停停。
. D) s  s  L! ^9 Q  ` IMG_20200520_162745.jpg / n6 W+ m3 E; @" T8 Q) F
, N9 L& k9 i' T8 {: N! q& |( `
IMG_20200520_165111.jpg & z+ Z# |7 n7 v

9 ~& E9 e* o& \ IMG_20200520_165739.jpg 5 R3 |9 R( p( H) e8 ]/ G7 f$ k5 k4 v
5 N) r) c2 E+ M, N( ~) E5 c" `: }; h, x
IMG_20200520_170022.jpg 2 ]4 C& M: [# c" p- @0 A

0 b8 F+ J3 F$ F  T IMG_20200520_170041.jpg ' R0 L5 W% V7 g" |$ v" b8 k
" f! j7 D# _& e9 O/ N: p. u
IMG_20200520_170449.jpg , \9 Z! u6 ?- d( }
* Q5 [( y+ K' u9 P
' x$ ]6 ^' u) i$ Q$ A3 o3 e+ I) A9 x, U
IMG_20200520_171949.jpg 9 _4 U; h9 T( b5 d* K7 Y& G

您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。

RE: 逛街闲拍

华文正 发表于 2020-5-20 21:57
9 d$ F8 y0 M0 u) a- d4 o+ m( m您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。
' Z$ \* m8 g6 H8 p
  不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。
zf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:44
/ U3 W( _) d* R% K# j- T8 _不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。

0 g, j6 ~+ u: F  n2 B9 m他们一向神出鬼没滴,难说!

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:44$ s; ~! s: l: K6 Y: i9 [; t
不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。
+ ]7 i) z% d4 H5 ^
您顶一钢龙锅就行!
六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。

妙龄童 发表于 2020-5-21 06:185 m2 p6 y' ]0 V- @7 y4 [
zf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。

" H9 `0 P" I/ y  折腾半天就为卖头盔!

华文正 发表于 2020-5-21 08:09( D" x4 K* G1 T, Q2 Z8 \
他们一向神出鬼没滴,难说!
8 ^7 {& f7 r1 C& c) v& v
  最多我不骑了不就完了吗?!

老片 发表于 2020-5-21 08:52! Z: c' p$ W0 C/ |
您顶一钢龙锅就行!

4 \5 |8 p& L3 Q4 m* d/ E! d  您还怕我不够现眼啊?

了然客 发表于 2020-5-21 08:59
6 o: Q, y* C$ Q6 i, g六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。
' e7 E7 @$ F+ q' r8 a9 |! d, h
  我们这的事就是想一出儿是一出儿,不给人折腾出“怂”来绝不善罢甘休!大夏天的,光着脑袋还一头汗呢~

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:55
, [  W- g, p- r* E5 K7 o2 I' A您还怕我不够现眼啊?

: |) M- W8 V% D5 z6 K9 F您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行

村里人家 发表于 2020-5-21 13:31
0 K9 E, ]" W7 _1 d: N您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行

* F" K) \. K( ]8 I8 A2 Q" n+ W  跟着哄!

董瑞征 发表于 2020-5-21 16:00& B! k7 ?5 Y& y4 x2 q
跟着哄!

2 f5 x# t  ~* _6 V 走.jpeg 7 ~0 r* s- d' B- z! ]" m- A8 t6 v

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:55
8 _$ ^1 o2 u! z$ f; J- g: }- f您还怕我不够现眼啊?

Z7 M: A0 n3 ?6 B* E6 W整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!

老片 发表于 2020-5-21 17:27
9 z* U, y* a4 t5 ^整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!

. o! w7 H) d- n' w台词:我抽出你裤衩儿里的猴皮筋 做个弹弓打你们家玻璃

老片 发表于 2020-5-21 17:27+ ?2 N" E' j/ s' @% Y
整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!
( ^( K* V5 p, {3 C% @5 W* m2 y
  所到之处人都吓没了。

董瑞征 发表于 2020-5-21 20:16
7 J, O$ ^& Y: m! a# z0 v所到之处人都吓没了。
$ k7 O& X7 g  P4 \+ B$ v
不能够!绝对是人越来越多,全是手机直播的

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:52- ~& x  h: \% H# ?
最多我不骑了不就完了吗?!

+ c! D5 Z8 @% E. n0 l办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?

华文正 发表于 2020-5-21 22:45
, B5 l: R# c) C0 E5 w  {! o: a办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?

: r3 r* y! D; |# [3 t3 V0 O  不跟它们丫较真儿,我骑三轮儿行了吧?