服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

逛街闲拍

闲得蛋疼,驴驮我行。漫无目标,走走停停。7 I1 z* _7 p1 W+ E1 d& K  H. F6 |8 I
IMG_20200520_162745.jpg # c2 V2 I  _* _- O7 |

" R- O  {  d/ V* {, s: T* }; q; j IMG_20200520_165111.jpg ; T4 j2 i) n, o; {5 E+ o( _' `
) K* r" T; ]% f, h' y
IMG_20200520_165739.jpg ) h9 x' c  `, Z$ s# i) ?
) Z& _/ O5 `( X1 J4 i+ k
4 @4 X5 w5 l4 R7 b5 Y* n0 Z. `! I) u+ e2 @1 i
IMG_20200520_170041.jpg 9 H* i# r" H5 E8 @2 T; F8 {0 o+ o' ~

V7 P( B' Z) }! H; }5 H IMG_20200520_170449.jpg 0 c0 u# e1 x4 |1 g$ j( w- q& a
- P' M! g& w5 j, Q7 T% n
IMG_20200520_171310.jpg ' f/ w; c' l2 \6 Q) O1 {/ c# u

* Y2 `  f% z5 a/ j+ j# R4 j+ f IMG_20200520_171949.jpg
* e, C- {7 n: a, Z1 |8 ~
您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。

楼主 发表于 2020-5-20 22:44:25 | 显示全部楼层

RE: 逛街闲拍

华文正 发表于 2020-5-20 21:57
2 n5 d$ I1 r1 I2 P+ l您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。

7 n1 {6 o+ Z: ]# {  z% A  不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。

zf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:44
  [) e7 \# v5 k不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。
2 s4 `. G9 C" k$ K) J0 y2 s! R
他们一向神出鬼没滴,难说!

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:44
0 _( M6 f) H  N5 t# N8 _不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。
, w1 s1 @1 e& l, k$ j/ N
您顶一钢龙锅就行!

六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。

楼主 发表于 2020-5-21 12:49:18 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-5-21 06:18! c; n+ G5 [* y1 t8 }/ k: D. p
zf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。
9 {, T8 I9 s! i0 _
  折腾半天就为卖头盔!

楼主 发表于 2020-5-21 12:52:42 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-5-21 08:09; M2 o" q  T9 H; R6 y
他们一向神出鬼没滴,难说!

, F9 B# @, M+ y6 ^& F  最多我不骑了不就完了吗?!

楼主 发表于 2020-5-21 12:55:11 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-5-21 08:52
7 R0 \* v5 M2 B4 g8 C7 m# j/ |您顶一钢龙锅就行!

; [% m& m9 h6 P# H4 d  您还怕我不够现眼啊?

楼主 发表于 2020-5-21 13:07:18 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2020-5-21 08:59! \3 `; j$ o8 b- `
六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。

8 d5 w, j0 B8 R! X7 P& g$ u6 Z  我们这的事就是想一出儿是一出儿,不给人折腾出“怂”来绝不善罢甘休!大夏天的,光着脑袋还一头汗呢~

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:55! W+ d+ c6 C, k. ?9 v
您还怕我不够现眼啊?

, D. Y4 N- m8 Q您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行

楼主 发表于 2020-5-21 16:00:57 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-5-21 13:31
3 v0 s) y! O- C# L6 E! g您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行

p* i" E8 Y' S! h4 l  跟着哄!

董瑞征 发表于 2020-5-21 16:006 J' k1 N- |* @; z
跟着哄!

0 ?1 b% R& _+ O! ?  O 走.jpeg
) P' Y! B; h; {( H& [, g

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:55: O# U# \% c2 r# {
您还怕我不够现眼啊?
2 x3 Q/ a  |1 i9 @' D4 E" b
整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!

老片 发表于 2020-5-21 17:273 r8 w8 f' N' X  ~
% _4 w- S2 A" R4 C, I" X: ^
台词:我抽出你裤衩儿里的猴皮筋 做个弹弓打你们家玻璃

楼主 发表于 2020-5-21 20:16:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-5-21 17:27  O; S0 m2 g. I, b. i( x

# a& i4 \# L  v  所到之处人都吓没了。

董瑞征 发表于 2020-5-21 20:165 ~! o# B6 ~% H9 i
所到之处人都吓没了。

/ s1 }" x7 I1 i8 Q1 v7 e- ?. C3 M. h* y不能够!绝对是人越来越多,全是手机直播的

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:52+ r5 M. y# b; s2 ~1 b
最多我不骑了不就完了吗?!

; }) g4 A# e5 S/ w( _1 a1 U办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?

楼主 发表于 2020-5-22 01:01:35 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-5-21 22:45
! @# _# y$ ]1 a9 y8 x; [办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?

8 U  a. j+ C% S  不跟它们丫较真儿,我骑三轮儿行了吧?