|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛街闲拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  闲得蛋疼,驴驮我行。漫无目标,走走停停。$ J, O7 F' A& J) G' A4 n
, p9 G. |. p. r2 C% w3 y6 C3 z) L; V" k. k4 {# p
) V% N4 _) n5 v3 y
7 C" P* G/ D/ L' ^5 @ IMG_20200520_165739.jpg 1 E/ y5 j- M" o. l& `
! Z, k: j; r( J  o
IMG_20200520_170022.jpg # I9 Q/ l9 q* G$ ]# w7 j6 T" M* p

* }3 e7 Q: `4 K IMG_20200520_170041.jpg
$ x$ c0 q; E) j& B- b8 d& R8 R- u3 c  S' {! v- p
IMG_20200520_170449.jpg $ C  J- y% H( i2 s$ |" |

# T! p) B+ k+ A* _7 L IMG_20200520_171310.jpg
, ~8 Z+ ?8 p6 x. A6 S3 [0 n. ?! C) T5 }# M+ A! Y- Z
IMG_20200520_171949.jpg . p% s1 Y1 b3 [' k; O5 B6 R5 }* s

您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。

RE: 逛街闲拍

华文正 发表于 2020-5-20 21:57
3 ^  Z/ g& h) G/ S0 v! t) L您听说了吗?赶明儿骑电驴子都得戴头盔啦。
% X7 |7 M' ?8 ]
  不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。
zf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:44
& P" m6 s5 m# s  ^  T, k不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。

; E& I  F5 g  @- H( a; @$ v他们一向神出鬼没滴,难说!

董瑞征 发表于 2020-5-20 22:44
7 _* q4 A% L# L* i5 [不会吧?我骑的是轻便型的,应该不会一刀切。
. C5 ^. K3 m* v+ @
您顶一钢龙锅就行!
六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。

妙龄童 发表于 2020-5-21 06:18
2 J6 ?* M3 G$ Z: W  [( A9 wzf出台的政策,现在头盔已经涨了好几倍啦,zf又不得不打击。

S) z1 y( \7 j  折腾半天就为卖头盔!

华文正 发表于 2020-5-21 08:09
, P% M* m% h& U. p& |他们一向神出鬼没滴,难说!

- [1 K! Q& z) l  最多我不骑了不就完了吗?!

老片 发表于 2020-5-21 08:52
1 u* l/ {$ D7 B/ U* O2 G您顶一钢龙锅就行!

, _; f/ t, |; b6 o- p. p2 S  您还怕我不够现眼啊?

了然客 发表于 2020-5-21 08:59$ g4 _' R8 `7 t# W: }, v
六月一号开始凡是骑电驴子都得带头盔,(骑真驴除外),座小客车必须系安全带,违者将受到处罚。

/ V9 i3 h6 x. v% x+ G" T  我们这的事就是想一出儿是一出儿,不给人折腾出“怂”来绝不善罢甘休!大夏天的,光着脑袋还一头汗呢~

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:558 q+ I2 [1 z; B0 D
您还怕我不够现眼啊?
. Y7 T+ _3 w/ G5 X
您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行

村里人家 发表于 2020-5-21 13:31$ c  v0 W4 _  \; E2 d
您要是嫌钢龙锅戴不出去,您顶一砂锅也行
2 x1 O! }' _4 e, B: m5 `% d
  跟着哄!

董瑞征 发表于 2020-5-21 16:00. l+ l; ^  k. t. E2 Q$ J  E* K
跟着哄!
: V! L7 y& f- {# Y3 D6 i
走.jpeg " _( z& K4 x7 j; E

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:55# C* F# N$ G- E' _' ~# Y
您还怕我不够现眼啊?
; D+ S2 k  P/ A7 g/ X
整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!

老片 发表于 2020-5-21 17:27
; Y' D$ ?+ |8 @) v1 H& Q& m) e整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!
; [8 P0 L* q8 a5 _% K! r- m
台词:我抽出你裤衩儿里的猴皮筋 做个弹弓打你们家玻璃

老片 发表于 2020-5-21 17:27" a' Z  m; s& o5 L7 ?( C
整根儿松紧带栓锅把上再勒脖子上,省的大风给吹跑喽!

u1 U! K( y7 O/ y  所到之处人都吓没了。

董瑞征 发表于 2020-5-21 20:16
& w/ G( y& A) @- f所到之处人都吓没了。

$ c% ^- @; O: s! b- x不能够!绝对是人越来越多,全是手机直播的

董瑞征 发表于 2020-5-21 12:52
6 R4 \6 w* c, }" J  Y$ p最多我不骑了不就完了吗?!

5 |4 N& y" F% ?1 ^! @7 U4 T/ n办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?

华文正 发表于 2020-5-21 22:45' z% B" A- ^' Z% C$ [3 l# S
办法都是人想出来的,上有政策下有什么来着?

- }/ c2 g# {. k; t4 v  不跟它们丫较真儿,我骑三轮儿行了吧?