|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

村长请进;对比系列~中关村

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9 ]/ N9 y# F$ l/ {) [1 t9 }  t
5 Z/ C& x% f/ V1 h: S! B 1538197825304aae4d224281_副本.jpg . I2 g# J  [; C& R$ h

, j$ i- i) d2 Q( S, \, a  l
5 P  @- @* A' x% `# u/ {
1 z& N: W# b" v/ n& M

以前空旷干净,现在脏乱差。
  中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。
这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。

RE: 村长请进;对比系列~中关村

华文正 发表于 2020-4-6 23:294 I5 h# C  f1 h7 H) X4 Z

9 v9 [/ v" |# F8 j/ D/ F哪次?

老片 发表于 2020-4-7 11:52
" S9 m; M" w. R4 C哪次?
+ X5 o4 H' y/ P' i
http://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html
9 _/ w% ]# p1 o8 O这次。

4 U0 ?2 X% h  ^( g5 {8 c/ M+ A还不如从前整洁呢

董瑞征 发表于 2020-4-6 20:201 ^' K% b" N* ~4 m8 ~
中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。

: O4 d. k$ i# F8 Y7 J( j" H一平米11万,爱买不买

华文正 发表于 2020-4-6 23:295 b& Q/ h; x% K0 s1 M1 ~
; D3 F- b: v7 N2 ], F
也不一定,朝阳路那边也有很多苏式建筑,像国棉那几个厂,都是3层住宅楼

华文正 发表于 2020-4-7 12:49: O7 K8 N1 O  }+ V4 |
http://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html! M, x) N  s% d/ w! O
这次。

9 I9 ^* P3 P) k+ X& k$ f噢,都忘了!

村里人家 发表于 2020-4-7 13:311 Y% p3 @+ p! `8 G$ O+ B/ N
还不如从前整洁呢

- w9 }+ ^6 Y# s8 M; s不拆了!

老片 发表于 2020-4-7 16:31! D; [" z9 H  P) _9 Q
不拆了!
* V, [# v! W) W: p- Q
没人拆的起啊

村里人家 发表于 2020-4-7 16:46
/ m8 c" |$ |2 M7 P1 m" q; u没人拆的起啊
  B% H8 j" v, N" P* C0 O4 y
内楼可拆的快啊!

村里人家 发表于 2020-4-7 16:464 B4 F' U% e! l1 C+ e
没人拆的起啊
0 Y/ e% Q; r4 _2 e" U
内楼可拆的快啊!

老片 发表于 2020-4-8 12:19
( Q- j* c7 j$ c- ]! e; k: _内楼可拆的快啊!

) x, |$ {% f- A8 I我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

村里人家 发表于 2020-4-8 17:15/ g/ D& G4 B0 U2 ?* w- f
我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

5 q$ ]$ M& K; j; O$ C后续也没了结果!

老片 发表于 2020-4-9 11:42
3 s9 j, q5 l- D8 d4 d- y9 j' A后续也没了结果!
: }) K. F8 p/ s- _$ `- C, u4 u: i. w
唉,哪还会有什么结果啊,崽卖爷田不心疼