|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

村长请进;对比系列~中关村

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: Z: Q: g1 B7 t4 a+ v* ^: k5 y
! T0 d+ `( e% ^8 ~% G' v8 S 1538197825304aae4d224281_副本.jpg 6 v% n/ T3 H- i4 f( I2 d* t

" ]6 z# i5 g) r. i/ P9 @, |  Q# J' ?  A0 a( o. w+ k

% |; _  d* n3 L' I" W) v4 c

以前空旷干净,现在脏乱差。
  中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。
这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。

RE: 村长请进;对比系列~中关村

华文正 发表于 2020-4-6 23:29
- {1 K1 v/ v) a/ i这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。
7 x0 ~4 q/ g9 a$ t6 S
哪次?

老片 发表于 2020-4-7 11:52
' Y9 Q! G" V. F2 t哪次?

6 A: Q2 `. G$ Y6 A! ]5 qhttp://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html3 G0 {7 m9 G# Q5 B
这次。
* g$ Q2 I- |5 k% e0 w
还不如从前整洁呢

董瑞征 发表于 2020-4-6 20:202 c; c  |) ~; N5 E) F& i
中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。
/ r" S1 D, v( v8 a. d" w
一平米11万,爱买不买

华文正 发表于 2020-4-6 23:29& _6 ^/ ]9 M- V% L4 Z4 p+ j* K
这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。

8 F# y! M: ^; g4 }2 r$ G& h1 V也不一定,朝阳路那边也有很多苏式建筑,像国棉那几个厂,都是3层住宅楼

华文正 发表于 2020-4-7 12:491 }3 d: @) O$ H0 G4 _
http://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html/ l) N  g! t2 l
这次。
  m- m6 b$ ]4 J+ E+ i4 b! ]
噢,都忘了!

村里人家 发表于 2020-4-7 13:31
! r) ~# G& A; S9 N还不如从前整洁呢

9 j/ [2 i2 r9 @( Q4 V( H不拆了!

老片 发表于 2020-4-7 16:31
( P! B; P3 u$ o' G0 L/ \7 O+ [不拆了!

( `' x) P" P5 [$ ~2 h9 U! y没人拆的起啊

村里人家 发表于 2020-4-7 16:46$ c% R- j" x  P) E- Q2 {* N
没人拆的起啊
& h, t; s: J7 V" N& d
内楼可拆的快啊!

村里人家 发表于 2020-4-7 16:46
& c2 p: O5 r' t/ ]( x没人拆的起啊
, a  r$ r7 h2 ?0 F2 {; h4 K3 l6 S
内楼可拆的快啊!

老片 发表于 2020-4-8 12:19
- J. {% U7 M! _7 t$ T5 X6 R1 g+ h( J内楼可拆的快啊!
6 e. c& K: |# [2 }+ b8 i) f
我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

村里人家 发表于 2020-4-8 17:15
) `, C: @6 k1 y. f5 J8 c! Z9 b我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

% }2 J0 B0 v9 O$ F( t" P1 d后续也没了结果!

老片 发表于 2020-4-9 11:42
" U% K; E; f. L1 e8 r后续也没了结果!
- x) h+ B; w, g7 U  H% g9 u
唉,哪还会有什么结果啊,崽卖爷田不心疼