|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

村长请进;对比系列~中关村

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- N3 v8 V' l) e' D
, u* f6 ?. c# M5 K; P
; M" C& Z1 n( r( B! _9 G# w* o9 b( D
5 u, [( j- ~: r1 |
8 q/ H! ~+ X5 Y9 y
8 w( |5 m& X& ^

以前空旷干净,现在脏乱差。
  中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。
这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。

RE: 村长请进;对比系列~中关村

华文正 发表于 2020-4-6 23:29
, p2 ^; t/ E2 e: S这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。
+ k6 q: s' \  q1 F# S
哪次?

老片 发表于 2020-4-7 11:52
% A* S$ T4 k8 ~* m! E哪次?

; b6 N/ M' ^' nhttp://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html* n) I7 C" C4 x; }8 B* z# X2 ]
这次。
$ J+ |% E8 T$ ]0 N
还不如从前整洁呢

董瑞征 发表于 2020-4-6 20:20
; L7 p: |; g% S中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。
: U6 j- V! G1 s' R9 s
一平米11万,爱买不买

华文正 发表于 2020-4-6 23:29
, e9 d2 X; V* t% h! s! y1 S这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。
7 Y7 ^& H9 `- C/ ^0 S  _5 \
也不一定,朝阳路那边也有很多苏式建筑,像国棉那几个厂,都是3层住宅楼

华文正 发表于 2020-4-7 12:49
! F& b! a9 Z, ?9 B* {- qhttp://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html5 i  `/ T, V- {2 W7 W# S6 \3 R  O
这次。
* A3 F3 F; m! H, w  S
噢,都忘了!

村里人家 发表于 2020-4-7 13:31+ P) X" S0 Z9 ~/ N5 s" O) j& n3 F
还不如从前整洁呢

3 k1 v( D  e2 ^+ w& w( T9 f- x不拆了!

老片 发表于 2020-4-7 16:31
5 C! ?! k2 Y7 Q4 i! ^; X不拆了!

1 O4 M% q4 W: b4 W没人拆的起啊

村里人家 发表于 2020-4-7 16:462 h- o! p) {+ [& `  E$ I
没人拆的起啊

3 O! ^2 R* B8 u2 H% T4 {内楼可拆的快啊!

村里人家 发表于 2020-4-7 16:46) @3 _) S/ M" S& x  R( ^5 I; ^
没人拆的起啊
- u) A% n# H/ M( W% A5 G
内楼可拆的快啊!

老片 发表于 2020-4-8 12:19; b3 Q8 P3 N" g7 j( e# y
内楼可拆的快啊!
9 i$ A% H4 C4 }% J1 D- B+ ~
我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

村里人家 发表于 2020-4-8 17:15
- M# ^# R! `, s8 y/ I2 b2 c我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

+ v' p' V* U2 m9 L7 _" }$ B9 o后续也没了结果!

老片 发表于 2020-4-9 11:42
% r7 E8 |, |' Q# g4 q后续也没了结果!

. h- p. T0 o% ^唉,哪还会有什么结果啊,崽卖爷田不心疼