|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

村长请进;对比系列~中关村

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) v; r+ r3 |/ ?& H
3 B6 f3 P, e& }9 U) Y5 F
1538197825304aae4d224281_副本.jpg 8 C$ j5 V* p/ |" y' E
% R0 K# h6 f& ?; s! h* u
2 B% v% r( }1 G0 R

2 v+ t5 b' h: a

以前空旷干净,现在脏乱差。
  中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。
这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。

RE: 村长请进;对比系列~中关村

华文正 发表于 2020-4-6 23:299 u6 _1 R$ U7 O/ f
这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。
4 K3 w* z. E) `3 b8 B
哪次?

老片 发表于 2020-4-7 11:52% d$ F9 s2 L' D( e& }8 w& \- W8 g
哪次?

1 R2 j% c& k! e% b% Bhttp://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html, }2 E. u8 f1 z
这次。

1 x$ s; u6 z( G1 _, L还不如从前整洁呢

董瑞征 发表于 2020-4-6 20:20
* m% i* V% D. n/ T+ _1 s中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。

0 {: o, s5 }5 c. h' A1 `, l: o' o) Y一平米11万,爱买不买

华文正 发表于 2020-4-6 23:29
$ T- k$ h/ R- W  H. _* P这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。

: j" r% Y" ^  Y也不一定,朝阳路那边也有很多苏式建筑,像国棉那几个厂,都是3层住宅楼

华文正 发表于 2020-4-7 12:49
2 o3 y7 ^8 O2 x6 Bhttp://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html! V) w! s4 ]7 S- G4 R
这次。
; ~3 c! [4 R+ f$ @7 K" k
噢,都忘了!

村里人家 发表于 2020-4-7 13:31
) S' L1 l  s. Z5 |% q2 {4 o: y2 T; t还不如从前整洁呢

" i9 ~# B/ J$ q% p9 k! C不拆了!

老片 发表于 2020-4-7 16:31
, P5 Z! V9 z/ \4 d, I: O不拆了!
7 l* F6 k" b9 {* N- ]/ x/ J8 }' h
没人拆的起啊

村里人家 发表于 2020-4-7 16:46
" `* U! u& J8 l( w7 A4 ^' I没人拆的起啊

H. j1 V; j4 D4 _% ]内楼可拆的快啊!

村里人家 发表于 2020-4-7 16:46" P# [+ i2 b" H6 {
没人拆的起啊

- i- C; y2 L# C" c/ g' p" o内楼可拆的快啊!

老片 发表于 2020-4-8 12:19
$ p1 m+ \: k" f, G$ ~; ~3 R内楼可拆的快啊!
  g, O4 |' J! L  e0 S2 Z8 r/ _
我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

村里人家 发表于 2020-4-8 17:15
9 P: a  G  t3 L% m我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

2 V- O) n; R: Y- _* Z后续也没了结果!

老片 发表于 2020-4-9 11:42
/ q! y* d- ^/ W, B- @- Q# S后续也没了结果!

+ c2 O" K: _4 o/ A唉,哪还会有什么结果啊,崽卖爷田不心疼