|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

村长请进;对比系列~中关村

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ z" |  \3 U4 i" ?+ |

$ z6 |# q2 e9 q+ t, t* [' g: S 1538197825304aae4d224281_副本.jpg % m2 J; }+ i4 A3 c; u3 c" [5 D

3 d! J, N; ~# D9 D0 V3 v3 N
6 U) @; I" S& l
9 f9 U# G2 {# _& U" _

以前空旷干净,现在脏乱差。
  中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。
这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。

RE: 村长请进;对比系列~中关村

华文正 发表于 2020-4-6 23:29$ N' x2 X7 c7 ]( X
1 E$ T( [5 C7 @- h; j, o/ r
哪次?

老片 发表于 2020-4-7 11:52
& y7 U8 C# U# ]- u9 l1 R哪次?
! e, ]3 b# z" r
http://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html
& ?$ o9 S5 q2 W( A这次。
# H: J/ v4 Y8 B  ~$ C+ z
还不如从前整洁呢

董瑞征 发表于 2020-4-6 20:208 p% R, U) Y& L* h% i" c5 H- w
中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。

/ C$ c7 y: U8 m8 H一平米11万,爱买不买

华文正 发表于 2020-4-6 23:29; y/ M) `% A9 |7 h" z

! b: G& U9 H3 M2 w* |/ b" w也不一定,朝阳路那边也有很多苏式建筑,像国棉那几个厂,都是3层住宅楼

华文正 发表于 2020-4-7 12:49% b- x0 M: A1 L
http://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html
4 n' h: q+ ^. D) @8 [这次。

F1 Z; S9 w# h6 l9 W噢,都忘了!

村里人家 发表于 2020-4-7 13:31
2 q4 ^, L$ x" P/ e# ]" h6 z. K0 |还不如从前整洁呢

& q/ l- b. f! \) J, ]0 |不拆了!

老片 发表于 2020-4-7 16:31
" c) x. Q+ I' b2 ]4 ]不拆了!

, J5 f! D/ J; P没人拆的起啊

村里人家 发表于 2020-4-7 16:46
* n5 n9 }) H' {3 d6 f* y: K- D没人拆的起啊
3 W4 n7 D2 K+ C  c; c( d( m/ K
内楼可拆的快啊!

村里人家 发表于 2020-4-7 16:46
- o# {. A! d) _8 C: C没人拆的起啊
$ y8 m; o  I9 Q- n" D
内楼可拆的快啊!

老片 发表于 2020-4-8 12:19) t4 u5 `, ?, [3 j7 R. p
内楼可拆的快啊!

" I5 E; S" g% r% @3 j我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

村里人家 发表于 2020-4-8 17:15( @4 u4 I( _9 U6 b- l4 k
我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

) t9 {3 _: R4 {3 {  P. B5 }0 T) v0 W后续也没了结果!

老片 发表于 2020-4-9 11:426 b2 L" `! Z/ X& v0 p5 R
后续也没了结果!
, h1 K$ H# w& f# U  x6 d
唉,哪还会有什么结果啊,崽卖爷田不心疼