|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

村长请进;对比系列~中关村

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 k9 |/ \0 R, ?1 V  W; I
2 f1 V- b. p1 d" f* R 1538197825304aae4d224281_副本.jpg
& h8 b( W1 H' ?8 E- B2 f& @4 R2 Z+ }2 V2 R

, U6 G' w) F0 p. ]
, y0 ?: ~* @% [

以前空旷干净,现在脏乱差。
  中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。
这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。

RE: 村长请进;对比系列~中关村

华文正 发表于 2020-4-6 23:29
  Z4 }( c- o8 A3 J9 x0 @0 O0 Q这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。

' U- w0 Z! G3 y  H8 {3 s0 t2 \哪次?

老片 发表于 2020-4-7 11:529 t' Y# d" D. \9 S; [
哪次?

0 x6 Y2 _; {9 e- G" B- U4 ihttp://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html
; n7 r1 P, ?$ j, u, R这次。

3 G8 l: v' R" i还不如从前整洁呢

董瑞征 发表于 2020-4-6 20:20
* u4 X3 _5 o6 Z6 K0 U* v中关村的房价从1998年开始起飞,至今已经上涨几十倍了,房子还是那个房子。

& X2 A& O* e( l1 V. M8 i4 B一平米11万,爱买不买

华文正 发表于 2020-4-6 23:298 M$ v3 V; w# o0 u! I
这回整明白了,上次讨论半天的楼群,敢情是中关村而非朝阳路。

1 m9 G, l- i* D1 S) y4 U% R" h也不一定,朝阳路那边也有很多苏式建筑,像国棉那几个厂,都是3层住宅楼

华文正 发表于 2020-4-7 12:49
9 f8 }+ G2 _$ A' }http://www.obj.cc/thread-111935-1-1.html
( U% H7 H2 D) y- L这次。

) @0 P. u' W8 [噢,都忘了!

村里人家 发表于 2020-4-7 13:31
: G1 ]/ x/ t0 U0 W& `0 l! [还不如从前整洁呢
) c% O( N9 w; S; d! H
不拆了!

老片 发表于 2020-4-7 16:314 J0 @* z0 D& w* p# e6 h, i$ v
不拆了!

& R8 e: P* S. @+ K9 U. W没人拆的起啊

村里人家 发表于 2020-4-7 16:46
+ z5 I/ |  n2 k6 I% z; R7 J. E8 u没人拆的起啊
2 f% t2 i4 @, y) }+ c( |
内楼可拆的快啊!

村里人家 发表于 2020-4-7 16:46
: U8 U6 q: g. Y( i9 W没人拆的起啊
% g8 a# a: M; m! d
内楼可拆的快啊!

老片 发表于 2020-4-8 12:195 ~* H0 L6 M1 e0 F, x; m
内楼可拆的快啊!

# v8 b" O' P. M9 J% W3 _/ [我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

村里人家 发表于 2020-4-8 17:15
; ?- z0 X% K4 _" q1 G* r& P我知道您说的是原子楼,没辙不过13号楼保留下来了(至少目前)

' b4 Q3 _" }! F, O! g5 U; h6 K% o4 }- R2 t后续也没了结果!

老片 发表于 2020-4-9 11:421 I) i. L4 F, S# p1 t( j. s
后续也没了结果!

L% v+ f; g- |8 h" Q唉,哪还会有什么结果啊,崽卖爷田不心疼