|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不让出门发发花鸟虫鱼[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
webwxgetmsgimg.jpg609.jpg 6 \" I4 j8 j, T  ~- z: O& Z: R

0 m3 o: C2 Y. ^5 n5 e6 Q+ M webwxgetmsgimg.jpg610.jpg - L1 C! V8 i$ P  j

1 a1 H0 h1 f; C3 h* j1 O- S webwxgetmsgimg.jpg611.jpg . \6 o' D* ]* M3 g# W* `  W
7 O' U" r6 F- \2 s/ ^
webwxgetmsgimg.jpg597.jpg / a/ L* v3 X* q* c: q
: p5 t6 C6 p1 S) Y
7 M+ U7 q6 Z: j; E! |
+ T' i3 Z. Z2 e5 I webwxgetmsgimg.jpg474.jpg # K, @5 R4 N' G5 o

阳光玻璃房
真棒那是什么鸟啊

RE: 不让出门发发花鸟虫鱼

村里人家 发表于 2020-2-28 15:525 o) I5 }5 L/ T9 U. D
真棒那是什么鸟啊
; R" _. ^! I+ r$ \
又能看见啦?

老片 发表于 2020-2-28 16:299 E$ z& w7 w' b' q( R7 g; i
又能看见啦?

; ~7 U, K6 ]  t8 J能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?

村里人家 发表于 2020-2-28 16:35
9 @/ u$ g5 [' h, y能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?

+ O* Y3 i: |. u! K3 k% M0 a  三天打鱼两天晒网!没谱儿!
  与这么多宠物朝夕相处,充实!

村里人家 发表于 2020-2-28 15:521 m) h: O1 ~9 C: H4 G  e$ x, C- R7 ^
真棒那是什么鸟啊

" t" a* u" H7 `- i感谢光临
# h- T( Q5 m7 h% a' V第一张里面挂着的是红子7 |6 M' D) F9 E2 M$ E4 J
第二张是蓝靛颏
: I5 l3 H& i5 _+ H) ~第三张是红靛颏
% O6 M9 @" T( i% Y+ X, T! B还有百灵鸟
; X$ k2 L' a+ g) g' g: l( m一共20多只

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:38- M; \4 w6 T, i3 N
三天打鱼两天晒网!没谱儿!
8 D4 C9 ?) z; c( q  b' U$ ~% H
他我也不想这样啊

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:40
+ V, f1 D, m1 s4 d7 g与这么多宠物朝夕相处,充实!

0 D  x2 M& {* i俺不喜欢猫狗,琴棋书画花鸟虫鱼,摄影都好

村里人家 发表于 2020-2-28 16:58, }4 c5 S: G% c' ^7 W$ S
他我也不想这样啊
1 \( \/ P: P6 `' j9 b0 D
如果真如您说的经常看不见,可能是硬件跟不上了。
2 J# \  A6 H, V# f- l1 ?& Y9 l我这里什么时候都没问题。

村里人家 发表于 2020-2-28 16:58
0 f3 p$ _. b4 f" H9 z他我也不想这样啊
/ ^/ K  T2 p  u
  问题是他您也没想彻底解决啊!
乐在其中!