|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不让出门发发花鸟虫鱼[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- ^( i% |1 P+ N4 q8 K2 ~/ A
$ f6 p( a; h$ O% M( G0 u webwxgetmsgimg.jpg610.jpg 0 e' X" m1 _3 t; @
* z$ `- U9 J" y6 z' J
webwxgetmsgimg.jpg611.jpg % v, {: D, p$ d6 `1 q4 q, j/ D& |1 E. R

, B2 ?5 A& w) R" r$ W webwxgetmsgimg.jpg597.jpg   A( _( @, [# X: ]' X0 g* d9 R5 L6 |* I

) o' m' g$ J: v0 g8 l; `& M webwxgetmsgimg.jpg612.jpg
" A, L' t4 r& n# f& l5 d0 L; k. j6 R0 E; ?& T6 L
& s6 Z5 k" ~& d

阳光玻璃房
真棒那是什么鸟啊

RE: 不让出门发发花鸟虫鱼

村里人家 发表于 2020-2-28 15:52
% v; E3 _9 m1 [  k$ t: @真棒那是什么鸟啊
8 [9 W! n. ^% R' z  R
又能看见啦?

老片 发表于 2020-2-28 16:29
! W6 t9 F/ u+ U又能看见啦?
9 g) U! @3 L, M  }, E- o
能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?

村里人家 发表于 2020-2-28 16:350 u7 [& X" z$ U" z
能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?

- w' O8 O/ v6 e3 Y  三天打鱼两天晒网!没谱儿!
  与这么多宠物朝夕相处,充实!

村里人家 发表于 2020-2-28 15:523 x7 m  y8 Z- M, ^$ W" i3 x
真棒那是什么鸟啊

# y  H- C& p' S2 n1 C# Q; T感谢光临
  J2 e" o- X5 P+ v- ]  k第一张里面挂着的是红子
+ g1 H  p; y$ x/ s% n第二张是蓝靛颏8 L( Z9 z. S# n! u+ k9 b0 q$ U
第三张是红靛颏
) `/ g! H. Y& e+ G& K1 ?! \3 N还有百灵鸟" h( ^9 o: _9 i
一共20多只

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:382 C, S, |* s+ {' u
三天打鱼两天晒网!没谱儿!
# c% p! O8 u! ^+ r/ l( y
他我也不想这样啊

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:40
8 x. j! B2 T' f  G与这么多宠物朝夕相处,充实!

: n+ |7 H" u  n5 j1 R9 W* E& Z俺不喜欢猫狗,琴棋书画花鸟虫鱼,摄影都好

村里人家 发表于 2020-2-28 16:58. _; V9 I7 _) Z
他我也不想这样啊

1 o& z) a, b* l- ?" z3 A* Y如果真如您说的经常看不见,可能是硬件跟不上了。
" X( K  Q- x( V- C9 V2 k我这里什么时候都没问题。

村里人家 发表于 2020-2-28 16:583 \* J% C  a, H: g# r/ J
他我也不想这样啊
5 e, a, X: @. S; N
  问题是他您也没想彻底解决啊!
乐在其中!