|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不让出门发发花鸟虫鱼[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  Q- O5 l2 M) S/ r- @1 r6 u1 R8 I7 r: L
* e  L+ O( {* X
# ?7 F) W6 L' a. V9 h7 i4 `- E webwxgetmsgimg.jpg611.jpg 4 ]# i! O) @' {; k$ a2 _
+ z3 C7 J7 S" g) \: Y6 K1 j5 {
webwxgetmsgimg.jpg597.jpg % V  F4 u: h& m4 F  S+ E' P
& V( W# L* d( o
webwxgetmsgimg.jpg612.jpg - Q+ k4 q7 \+ b
' n4 b" f6 v9 W- ]3 f1 W
" ^$ ^+ ^, R- v

阳光玻璃房
真棒那是什么鸟啊

RE: 不让出门发发花鸟虫鱼

村里人家 发表于 2020-2-28 15:528 f7 f5 i% M  F# j; U0 u
真棒那是什么鸟啊
/ [: A' ?! c- j" y
又能看见啦?

老片 发表于 2020-2-28 16:29
* F7 _* C3 }! B# N4 I又能看见啦?

0 }. t0 I: G! P( j( `/ u能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?

村里人家 发表于 2020-2-28 16:35
& o' c% k  B; t- {# X% J( v能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?
# o" |2 ?7 I, _, K* e% L$ I; b
  三天打鱼两天晒网!没谱儿!
  与这么多宠物朝夕相处,充实!

村里人家 发表于 2020-2-28 15:52. ^1 H. u5 |6 z; j( K
真棒那是什么鸟啊

( `9 |8 B% g* k; P+ J7 E4 Y+ ?感谢光临
2 b# H( v9 w- h- B' O- s第一张里面挂着的是红子
- i1 x$ ~3 u7 y/ c0 g$ U+ _$ ]第二张是蓝靛颏
% f9 s: u' {. b3 e第三张是红靛颏+ X  h4 O% ^9 q% T+ i/ w
还有百灵鸟1 a$ B: r% i5 I1 d
一共20多只

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:383 b) @' H7 L! B: P7 Z! O. a
三天打鱼两天晒网!没谱儿!
; [+ ~- H9 C7 v* q
他我也不想这样啊

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:405 M& p. {3 J$ F
与这么多宠物朝夕相处,充实!
5 C# }, N- l* `" |; z! e* O7 |5 f
俺不喜欢猫狗,琴棋书画花鸟虫鱼,摄影都好

村里人家 发表于 2020-2-28 16:582 U; G2 G! j) c$ ]9 c
他我也不想这样啊
4 k: p& K7 W/ V$ Z, m( C6 F
如果真如您说的经常看不见,可能是硬件跟不上了。- D# l$ N$ h! s4 n8 H! @
我这里什么时候都没问题。

村里人家 发表于 2020-2-28 16:58/ x2 k- l. o6 t& E1 d
他我也不想这样啊

0 F- g* g9 g- @  问题是他您也没想彻底解决啊!
乐在其中!