|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不让出门发发花鸟虫鱼[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% D; b- J4 b% Q( a/ \
3 I; d( ?  h* x& k webwxgetmsgimg.jpg610.jpg
7 r' _# C+ q5 E( N. e2 i9 m
* W2 S( Z$ M1 L1 n2 q" S& c  B1 } webwxgetmsgimg.jpg611.jpg % a' k* [( A* u. ^% I: t

, x* d5 C2 L" A8 z webwxgetmsgimg.jpg597.jpg
, n2 @) Z3 b; v+ }! U
& r5 t( I( y: @1 w" X' M webwxgetmsgimg.jpg612.jpg
2 J9 D6 ?( j0 k3 k( z0 _  `) b; |0 }& H" J
1 D$ ^" Z7 k( u0 a! K5 X  E) j

阳光玻璃房
真棒那是什么鸟啊

RE: 不让出门发发花鸟虫鱼

村里人家 发表于 2020-2-28 15:52# m4 [( z; G( T& J' t; o4 q
真棒那是什么鸟啊

/ a6 p( E( y# W4 {9 q( s, c8 @又能看见啦?

老片 发表于 2020-2-28 16:29
0 }. C+ j% \* {+ l7 R1 A又能看见啦?

/ n  b& V  \1 K) k% l* |% g能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?

村里人家 发表于 2020-2-28 16:35* N' y2 T: J1 U# X% b7 A' {
能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?

! N+ a: }. E' P: y' S, h8 y  三天打鱼两天晒网!没谱儿!
  与这么多宠物朝夕相处,充实!

村里人家 发表于 2020-2-28 15:52$ p4 \$ y# S( Q  m1 j
真棒那是什么鸟啊
: f( J% y0 [3 Q  a; @- `8 w0 \. ]2 n
感谢光临1 K% u1 c( C4 `* S% t  P
第一张里面挂着的是红子- p. P8 B/ l  \7 |# C
第二张是蓝靛颏
8 _4 o; n/ x8 ~% k+ ^# q第三张是红靛颏
; K8 I- r# Q7 w% l0 |还有百灵鸟* C1 j5 {5 t/ `, x& Z6 j8 ]
一共20多只

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:384 F6 x  Q" ?* d2 F
三天打鱼两天晒网!没谱儿!

/ T1 \8 Y. r3 P7 _) m- K他我也不想这样啊

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:40
' Z. H7 N9 e  m) h与这么多宠物朝夕相处,充实!
! g5 j) E. B" X8 E+ }
俺不喜欢猫狗,琴棋书画花鸟虫鱼,摄影都好

村里人家 发表于 2020-2-28 16:589 I. E8 t/ [/ O, `" d
他我也不想这样啊
, A; o3 Y+ o) S  p+ {& X2 r
如果真如您说的经常看不见,可能是硬件跟不上了。" V  T8 F. y0 i1 [7 K) b. m
我这里什么时候都没问题。

村里人家 发表于 2020-2-28 16:58, y9 T4 _1 g& {
他我也不想这样啊
7 b$ C5 F! ^7 ?2 S
  问题是他您也没想彻底解决啊!
乐在其中!