|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不让出门发发花鸟虫鱼[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 s& U6 M! e, W9 g. i9 i5 Y0 H6 p7 G- h1 M$ M7 {
2 ^, k% h6 l+ v8 U* n6 m. n5 b. f& _+ j* w* O
8 l/ _" V* \! G, m3 G; M" E# g4 R
9 [! c4 r9 Q9 J7 d$ }4 C9 O webwxgetmsgimg.jpg597.jpg
2 C( L1 p: f+ o7 d* u/ ~* h
. k. |- n9 q7 l' Q$ u7 X, J8 {' n, m webwxgetmsgimg.jpg612.jpg 3 s6 Q2 U. a# X$ [! m8 `4 i# K

3 Y# i4 j, J2 W) a1 ? webwxgetmsgimg.jpg474.jpg ) _. f2 L9 a- b8 e3 ]: B

阳光玻璃房
真棒那是什么鸟啊

RE: 不让出门发发花鸟虫鱼

村里人家 发表于 2020-2-28 15:52
# d' U) h3 q9 F+ m真棒那是什么鸟啊
* }/ ?0 b4 _- s) u
又能看见啦?

老片 发表于 2020-2-28 16:292 d, F* V9 Y- @3 T
又能看见啦?
; f* U9 ?# n/ Y
能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?

村里人家 发表于 2020-2-28 16:35
7 {% c+ ~3 v6 O能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?

* O( B. R1 r3 [! z  三天打鱼两天晒网!没谱儿!
  与这么多宠物朝夕相处,充实!

村里人家 发表于 2020-2-28 15:52, V- Z. S- L/ s5 O2 T' ~7 C
真棒那是什么鸟啊
$ J5 W  C& h( s7 P, b% w
感谢光临' a1 o* j- q2 X) q
第一张里面挂着的是红子& t3 A5 [" n. K  s1 r8 x
第二张是蓝靛颏$ f4 V# S3 B6 o0 O" `- E
第三张是红靛颏. V2 |" X5 Q, `6 x2 r1 b
还有百灵鸟1 c, N/ r5 a9 y  h8 [3 O1 d
一共20多只

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:380 u* L3 W: Y' q0 A/ [- i
三天打鱼两天晒网!没谱儿!

% \" e! {: B" ~& ~( Y他我也不想这样啊

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:40
/ T4 E  H8 U/ u. J/ Z& E) H与这么多宠物朝夕相处,充实!
; o. K4 |0 _8 s. a$ z$ A
俺不喜欢猫狗,琴棋书画花鸟虫鱼,摄影都好

村里人家 发表于 2020-2-28 16:58
  M9 s* ]3 b3 S他我也不想这样啊
6 k. S- @* f$ {2 y; L% ?
如果真如您说的经常看不见,可能是硬件跟不上了。
% L: `7 H3 F* n8 [( _; Z0 q0 F我这里什么时候都没问题。

村里人家 发表于 2020-2-28 16:58
* }" k: A8 x# i$ P0 \  Q* f9 Y他我也不想这样啊

' m: q; g/ o. H  问题是他您也没想彻底解决啊!
乐在其中!