|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不让出门发发花鸟虫鱼[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 O) z6 h" j* p3 i, r+ G" N  V+ S4 ~: ~7 I
webwxgetmsgimg.jpg610.jpg 5 B) @' q# b- V! G- F
, v7 k4 b. x; {- ~% B6 O
# b+ Z/ l$ [7 }9 {" |
/ t+ ?; K. q- N webwxgetmsgimg.jpg597.jpg ) F0 Y: f5 [% S) j  _/ w9 p+ C
1 }  ?3 M$ g* b7 s
webwxgetmsgimg.jpg612.jpg - T  f" Z+ t$ ^7 ~
  R) L4 {' H3 b8 T
webwxgetmsgimg.jpg474.jpg 0 g4 [5 ?3 |; g) P1 [+ H7 z

阳光玻璃房
真棒那是什么鸟啊

RE: 不让出门发发花鸟虫鱼

村里人家 发表于 2020-2-28 15:52
$ Q9 \4 Q1 Z) E- m, K! Y! R真棒那是什么鸟啊

" ?3 }' |& n) \9 T/ x4 K$ |又能看见啦?

老片 发表于 2020-2-28 16:29
; m9 c& y; C' o& x又能看见啦?
7 t# y- f$ R+ i( _) Z/ W& @& B, w6 D
能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?

村里人家 发表于 2020-2-28 16:35
' b5 }# w  _& l4 C7 J, o. U8 d能啊,看得真真儿的您那儿又崴泥了?

3 w  c0 Y: v% j0 b0 i$ z/ j  三天打鱼两天晒网!没谱儿!
  与这么多宠物朝夕相处,充实!

村里人家 发表于 2020-2-28 15:521 C8 u- {! h+ Y* s9 t
真棒那是什么鸟啊
4 n* p" N0 N7 v
感谢光临0 G  i: u& Q5 I" @- X) N
第一张里面挂着的是红子
+ b0 d) D- \! D第二张是蓝靛颏
8 N- t0 q4 B5 ?第三张是红靛颏5 H+ g0 \  o# d% \7 z; f2 {% t
还有百灵鸟
- g% v) z% h+ }4 k, U* a一共20多只

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:38
" g! A6 J2 j/ W三天打鱼两天晒网!没谱儿!
; Y2 ?. I# W$ r
他我也不想这样啊

董瑞征 发表于 2020-2-28 16:405 _; o9 x  y1 T! z' r# k
与这么多宠物朝夕相处,充实!
0 w9 W' T( s. U4 U
俺不喜欢猫狗,琴棋书画花鸟虫鱼,摄影都好

村里人家 发表于 2020-2-28 16:58
7 F; z0 R1 R2 ?4 N他我也不想这样啊
0 |+ E- [4 P! R* x0 W+ I
如果真如您说的经常看不见,可能是硬件跟不上了。+ i4 I5 ]/ `. Z; a$ I) D, ~
我这里什么时候都没问题。

村里人家 发表于 2020-2-28 16:58! }5 M3 t% I9 j& f4 U0 y: l: \
他我也不想这样啊
9 Z5 l. t% A( v1 n
  问题是他您也没想彻底解决啊!
乐在其中!