|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

换换视野!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. ~0 n( l2 I/ M. g1 g, t  ?
4 H5 R* ~5 z' A DSCN6992.JPG 4 r. U8 v- [: u4 w$ L7 [7 u' ?" o
+ B; ?# q6 f& v7 R+ \% n5 b# C
/ r9 V9 W. s8 K! J, A
5 Z, O, C  s, p9 [ DSCN8471_副本.jpg
7 o5 M! A% d! L, e2 c8 @. p6 V
' T7 L$ V6 W8 j0 N9 I DSCN7634.JPG 7 h- j3 \" ~1 `
9 s. l- ^& K. i8 q
DSCN6412.jpg ! J( N  {! x- s" h6 D$ G, n, q

# M* }2 B0 x2 U: x2 R3 l DSCN6014.JPG
8 g4 ?7 ^( p1 w0 j/ i% p# _# ^* ]# i3 m& p+ E* ~# W
, L' `  S  z7 R7 Z6 K: V. C* t) o- p
! N* c& _, x7 |7 w0 f* T# P DSCN3234.jpg 8 G  Z& F0 W/ B- w  I1 t( _
+ V  J0 a6 f) O1 q7 }' p
( l2 |3 R& l% Y; X6 s- r( B: W- y" [. |$ z4 ]

; p5 \! S" ]2 Y: ~6 C9 v
4 c' E) s& C" s6 d6 H" P+ ~6 ?2 r* q  X2 T

我要开花儿
' J# j) I9 M, ]- H3 b$ P
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:546 v* Y+ B& s# \! h- M
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

1 S/ o+ X- V  m3 F  V那这花儿是您发的?

) p: ]( H2 C5 B+ K! }% [1 ~

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
$ j# B$ v9 {5 ?6 X0 a( r我要开花儿

& i& n' S3 U- |网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48  @2 v: V0 d1 m6 V
我要开花儿

- I& f$ W! W- ?7 q, |- F/ j  l  我也要。
  换一种视野,换一种心情!好!

4 @" x( r& S) {( j7 I; d% \
董瑞征 发表于 2020-2-1 12:30# U; I* t9 U* J$ y) R" u5 N
换一种视野,换一种心情!好!
+ k& V# J  ^; U
提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:37
5 b1 Q% n5 ], ^/ d6 c) X, e提前退休的感脚!
) j5 ?7 A0 w9 d
  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:46/ h7 ^+ P' m: y( k
借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。
6 m2 B- s' b. {, R, Q: m
演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:17
5 n# ^/ C6 R1 X! e' \8 L那这花儿是您发的?
% t5 H+ L1 U9 f" s
图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:25
4 i4 R4 J9 k1 b: V; U) r* I网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!
! [- L( Q4 _$ \7 m
图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02
" Z7 d1 J' R# z. n图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

' o! N* R0 e' o  y' O7 |现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27
% o% N+ _$ t, k! l- N; L我也要。

, }# k, v' y' }( j8 w2 ^您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:051 ?3 i* |% C/ b! G- C% B5 P; S
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

+ N' g0 s* X) r9 Y+ ]: c5 D# F这样啊,那我错怪您了

村里人家 发表于 2020-2-1 13:10
, W8 r, x0 W. Y; y: L啊这样啊,那我错怪您了

+ M3 e7 p- H. Q" H2 J# ~: i9 V平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:05. G8 A' L+ s* p$ v
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

8 D0 J: c  O- w2 l5 J  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
. M6 T$ ^9 H1 N0 i* d2 b我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!
2 X+ K/ j& I  B6 J8 y0 E1 e
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.8 m: v) K, X' t0 J6 R
管理员       超级版主       版主       会员      

1 {; ~# d! M. T
8 ]6 L  j! `$ d0 e* g  M
" I) ?  X. ?' [+ p/ o

/ f& \3 A; ^+ U3 a5 }7 d1 F0 B3 I; B

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
6 r" Y0 W# a! E5 N我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

9 S" O. F9 T! \* L  x; s  Q. r. I
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.3 p: L& A9 Q' w5 m7 ]  Q4 D
管理员       超级版主       版主       会员      
& x0 I( v; i8 t
8 _( m- M; u. c" @7 s

3 V$ o4 Y# z9 ~, Y
+ h' A# A' `' q

老片 发表于 2020-2-1 13:16
4 G. b& e1 T# `2 |+ f1 Q! h5 ?在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.5 c) s# s  n" }9 D
管理员 ...
+ d( ^/ p& k; U9 D7 b" O  D
  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:19
4 h/ @& D9 U8 N3 M咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

- L. i5 h* I5 L" t# e这会儿华老来了!
/ Z" U- i6 u/ ?. I- ?0 d
  h, F+ S5 F( g4 q
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
% u1 `( D# K; j8 c3 H* q5 @0 y 管理员       超级版主       版主       会员      

: q: ~2 o" b/ w/ W* T; k
4 q7 U1 @2 x6 i/ i0 h6 |

! s/ i6 d: t4 x1 l3 n& z: p
" S9 M" [4 v. z9 t
: l) A) R' n! s

老片 发表于 2020-2-1 13:22
, d  ]; B! ^, ~, e这会儿华老来了!
3 R/ ~/ {8 z0 \8 @
( o; y/ N8 |$ P' z( |在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...

}8 }% T; y) t8 M  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:31
" g5 Z0 t5 K: y* t; \村长又跑了。

$ B+ {% A4 {% z没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:340 ^1 }. b. H6 z2 k
没,五分钟没操作就显示退出!

! Q7 A4 y! D3 P' N8 s) |% h* m  不能够,只要没下线,就显示在线。
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
; c* F  M, [# K4 [; i) y还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

. @, K( q( N# H1 k8 E) D  希望在人间,希望在春天!耶!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:38
% y8 F9 X3 n7 j) ?* `% [( X不能够,只要没下线,就显示在线。
. G6 E! v7 h$ L; `* c0 ]
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.) z& Q  w, @/ h5 }

9 Z! a9 a" M3 N9 T4 I4 q! B' z! t5 C4 P' {3 X
- j' O" F/ h+ s. B7 Q1 S5 J8 z1 q( U

- f6 V- J( Q' H* h! Q

华文正 发表于 2020-2-1 13:382 {- J+ E' Q5 [  V
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!
5 F* Y6 Q' l/ s. O- H( @+ e
您跟家也不晒晒您的手艺?