|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

换换视野!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN2261_副本.jpg " o6 b( N1 ]* x* e
+ V! s* D  o# U- w  N( P/ u
1 s# j$ }! Q" @* [$ h. S1 B8 a/ b- v5 N
DSCN9279.JPG . f- F3 P. U: E5 `; b( U( ]

) F/ d" }( \* A& [, y6 n DSCN8471_副本.jpg
# @! P) j0 g* E+ Y5 u
" A9 w; [. p; z2 S+ @ DSCN7634.JPG , c' t* c; t& w& C. U
6 B& v( X' o; W' U) P2 @9 r6 h
DSCN6412.jpg ! k: b/ k: {! l) Y8 U7 V5 q

6 P0 y4 {8 S1 M8 O5 } DSCN6014.JPG
; I' Y! C6 M0 ]  T9 T
) d9 J* Y  ]7 I, R) p DSCN3252.jpg
' o9 ?& _* `4 ?8 ^; }6 d
, U2 x, N! A$ M/ y5 b+ B) W6 R4 \ DSCN3234.jpg 7 i) P: q* a* {
( O' r$ V- i$ q5 @
( j' c( ~# k+ E. j2 A$ \9 c2 |: z: @; E6 Z3 p
  V) j: h, u# |2 ]0 M) Y) g! N

, t6 K+ Z5 B: C, R- |* `, G- }% \* M

我要开花儿

% w) Q' i. g8 W: e. V, n" x2 U8 V! X春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:54  V6 ?8 d+ `8 _7 t5 B
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

1 v7 n, d6 r& p' a那这花儿是您发的?

4 C* v  ]: n, D, K- d

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48: I0 u! j2 z/ E
我要开花儿
9 {3 E$ B! d9 `/ j: m
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
3 @& H9 l# C9 `我要开花儿
2 Y) k5 y/ |6 X, H
  我也要。
  换一种视野,换一种心情!好!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:30  S- T; m: Y3 B' ~4 Z0 v7 W$ c
换一种视野,换一种心情!好!
. T, |/ }" @* Z$ r, h. G! c9 e
提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:37' G3 t3 n+ L+ D$ P  f  B# l
提前退休的感脚!

* y, f' m) U/ F9 v  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:46
' H1 f( o% ?  X借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

- b- _4 e* I" B: b& j% q演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:17
3 m2 f! [* r5 S$ O. |& U) A那这花儿是您发的?
2 e3 B0 V  {) D  m+ _# ]
图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:25
  K" }; C( l- q5 w网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

; }7 S  u* w% E! {$ s图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02* ~2 L) \( ]  e' @. a+ i; i
图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊
. X/ M2 r' l* R! `. e9 C! ~# R: m* N
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27) Z* `  C2 X; a& b' M
我也要。
$ o2 y( e; i" O7 ^
您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:053 g; u6 v8 Z# v) \. k! R6 S7 ^
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!
+ y3 B" i  d2 K) H8 P$ e
这样啊,那我错怪您了

村里人家 发表于 2020-2-1 13:10- C4 e4 t5 V- g2 @& `
啊这样啊,那我错怪您了

1 A; S3 B' w) _# A平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:05# ^& L3 L' i2 \4 Z/ ]

) A' h8 z  F1 K& O7 G. p  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
$ q" M- V7 R' E我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!
$ L: K4 l% h% l1 r" `- ~+ n+ e6 u; }% f
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2." {  W6 v# E$ `3 Z
管理员       超级版主       版主       会员      

0 \! N# c" T* e; u4 @0 V% r* M7 H
; W# D' `  C% P& s

( X5 e1 [1 r7 q

# S) {2 D3 G4 Q$ v

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:128 g( G9 _- K$ t' }% n
我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!
) @3 A3 V' L, @" N
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
" t# f9 g9 d# c0 i& I4 {3 f 管理员       超级版主       版主       会员      
0 J, N. D. C8 c* L* M+ i. F9 x
  [- @, N6 c* x6 ^2 o5 X4 f

% c; S" F. z2 s/ n

( m' Z) c' S8 K& v, Z

老片 发表于 2020-2-1 13:167 \( t4 M2 |) S: W
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.5 K  [/ c, f* B% n) J2 F
管理员 ...
6 V. \, ?  E" N9 z! _
  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

4 a" X/ z4 X5 K+ |+ J& K
董瑞征 发表于 2020-2-1 13:19
5 n1 w$ S: N8 i. h  ?咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。
" s8 _) q8 {0 k$ h' s- s
这会儿华老来了!' D& F8 r, w3 }4 V, G
1 ~* m0 @! k' }! f
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.$ o* F8 C+ F  W, O/ i4 y' p) r9 g
管理员       超级版主       版主       会员      
) b" l! i2 g. \6 R+ P$ v8 T7 s

; X1 b2 Z5 s' D+ y

9 u7 ?+ f4 }; l) W9 I. L& b; C+ k, E
2 M+ l/ X0 p2 H2 s* i: R

老片 发表于 2020-2-1 13:22
+ L  p' T; Z9 e这会儿华老来了!
4 G( {% u$ @; i6 |
' v/ K# X9 K3 N  U* ~- B' _在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...
( E: r5 i& [/ r4 |$ S$ o
  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:31; }. Y3 U+ m6 M) O8 F
村长又跑了。
' M  Z- [. B1 G
没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:34( P4 b' S' }5 _
没,五分钟没操作就显示退出!
8 P' D" d" O9 |* u, D
  不能够,只要没下线,就显示在线。
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
! H/ M4 a$ B2 E% {还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

" P5 U/ f2 P7 S6 U/ z  希望在人间,希望在春天!耶!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:38
; ^: J8 |2 [* j$ E, d. j不能够,只要没下线,就显示在线。
" A  P7 ?2 v4 c/ f9 o+ |& H
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.) |2 L; j- _+ M5 I- S: I
: D; V# f' I. ?6 A+ l+ @% N9 j

3 G& X+ F  Q/ ^

4 f2 n8 P* s: F6 F: \

7 }' Y2 y$ F) `! z' G

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
" R/ K; Q- r! m6 e7 c, |2 l" p, {还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

5 ]7 A4 g( |# o! `% a您跟家也不晒晒您的手艺?