|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

换换视野!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ ?" R+ A, K4 e' g* G* n9 U- D$ B  w+ E: E7 K
9 f$ @: l4 T  H& w. G, ?1 \, s3 e, e2 k$ x. k3 f; F: U2 @. j
/ r5 u: u: c$ n5 i2 E
2 \. g+ X3 f0 A/ _8 @  o3 l, A DSCN8471_副本.jpg , ^" ?) A  m3 Q( B1 |: F

l% i' G3 F1 \$ B& ]& O DSCN7634.JPG
0 q* ?' w/ ]2 ~, i; e8 I* A5 B+ H+ a: J4 w
DSCN6412.jpg 3 N0 I) w6 N8 c0 N* u4 L

- |4 m" @+ r2 X* n. ?5 F DSCN6014.JPG
! E9 n7 u; J8 ]) s6 P# }  ^% G4 D5 ?
& e4 f; E7 Y: I% |: F
' S, ^  P8 X2 R  C& ~ DSCN3234.jpg 0 n5 T2 y  ^; T$ _9 r7 a1 K
) Q9 a" x4 C3 I* a- G# c
3 f6 A$ s2 L0 f- T+ D* B
; g% l/ R4 }  {- L
+ q6 ]0 g. r* @1 c/ ]' z' Y6 t
6 ~7 x/ c6 T! ~+ p, J: u! K* _

我要开花儿

8 _5 l" \1 K# j0 W! D3 L0 c春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:541 d4 r1 o0 K, J' P& K- a8 b
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

7 w$ {& r6 D  A  c那这花儿是您发的?

2 C) @) h; {* @' {- y+ s/ a7 H

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48$ h; O1 Z/ J8 g" c/ L% B
我要开花儿
, ?  V3 F" P0 G
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48) H+ l( ?* I) \  g' c1 W$ ?, E
我要开花儿

7 s6 P1 W* P- ^% c  我也要。
  换一种视野,换一种心情!好!

9 z7 E! A8 Q, A
董瑞征 发表于 2020-2-1 12:30
6 J* _  u$ C! s换一种视野,换一种心情!好!
: |/ d1 n6 r) T# J
提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:37
6 |" o* ~/ q0 k. b$ f* H  j8 ?提前退休的感脚!

0 `6 b" H/ H5 f4 S  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:46
5 s0 Z1 @5 ]6 A9 t6 r- @借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

2 |( W1 l5 z- }: F6 B/ c- t/ Q演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:17
5 |* `; l- t% U" \! G5 E" K那这花儿是您发的?

# r. s0 s8 m$ X/ F4 P9 h' o% B' |图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:25, K3 V8 U' h8 c1 ]
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

' V8 u* P  B9 X  ]! `图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02
! ]6 O( U9 }& H, i4 P  y图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊
: D6 i4 p1 a2 v3 S
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27
- x/ z& Q) K1 {6 x我也要。

2 O1 q; ~. l2 A7 s+ b0 t1 d! |您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:05* V( d" D) T5 }9 R+ S+ r# F8 a
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!
# J6 ~) M9 [: e  S( X! N2 N' H
这样啊,那我错怪您了

村里人家 发表于 2020-2-1 13:10
% O& K* C: s  g) R啊这样啊,那我错怪您了

3 H8 w% H4 |: K2 |" Y5 R6 [: s8 y( B平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:05
" c2 n: \( M% L& Z现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!
% z( @- N1 N7 |  h- g6 t
  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12% ]( U  }, f7 V3 h# m/ d" x
我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

r0 w; P/ o$ U6 Z# U7 }
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.9 x# ]/ k- K3 n
管理员       超级版主       版主       会员      
3 J1 z0 |6 u6 j2 V

; B8 N- A  I! w0 w& q
" y0 `7 j+ T3 |6 V0 D& T

: v/ e4 a3 U5 s% G. M) d" i

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12: R4 g3 w- c. F
# Y3 k% R0 d- \  \
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
7 q& {+ U" W/ j; `" Q/ \ 管理员       超级版主       版主       会员      
. z% x/ p1 W/ _' u) O. k
. @2 ]$ N6 o: n& N* R2 B

' U% |4 }$ v! I# X

3 c$ h, ^  C. J

老片 发表于 2020-2-1 13:164 T+ @+ v' a3 w: k: f& O0 l
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
( F0 T- n% J1 `8 [4 r+ b% `5 ` 管理员 ...
7 k: O. ~7 [& f% m# d4 c6 g* @- _8 \
  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:19
2 b% c# f; g3 r9 f& R咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

' z* J/ C0 c1 B4 e1 z这会儿华老来了!) h- e9 N9 y# L& F9 _6 |# S
9 V; j7 |" f* @
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.) d5 r5 k* M. J$ F/ y* C
管理员       超级版主       版主       会员      
) [" x" `0 f. a6 {

% R! T, ?  _% D) w

l6 }& L* x1 ~! ]
# x: H* K2 Y3 G# B4 [
# o0 e) R, {0 [- P8 _

老片 发表于 2020-2-1 13:227 ], k( I) c) D$ y4 [( {. [
这会儿华老来了!
2 \8 D; h6 G4 y. m& o+ k$ M; \, P, ^5 g. a+ C& e/ j% n8 L
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...
" t- [+ ^4 ^2 G$ d; h: b* K* g% e
  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:31
& Q" s- F3 G: N1 t" V2 I  S" x村长又跑了。

1 x# m7 R, _/ X9 r3 @0 W没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:34/ X+ G; ]- T: `3 m9 }9 _1 n
没,五分钟没操作就显示退出!
! W" H8 ~' J; U% ^% O5 M
  不能够,只要没下线,就显示在线。
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:388 q; m3 Q. i9 [- A% X9 V3 ]
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

5 K3 [5 V( E" ~: J# a  希望在人间,希望在春天!耶!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:384 V2 j5 ]+ z# M" j2 e
不能够,只要没下线,就显示在线。

- g: h8 K4 Q% O: `% P" S9 G( r
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
" J& @7 n) ^1 B2 [- E 管理员       超级版主       版主       会员      

$ c3 L1 c% o, a6 J. O, S0 h, x7 L  Q! c: c' m2 `% W. V
* L+ k1 t8 K% ?3 y9 K- s  ]

) n+ f4 q8 ^2 l1 x$ Y9 A8 G& h' }

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
% _9 z9 n4 d& ~5 j9 K0 v0 ?还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

* b8 U8 ?# [+ l5 J3 q* v您跟家也不晒晒您的手艺?