服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

换换视野!

5 o7 r2 p7 r: @0 B7 E& @( g( s
" a4 w7 V, {4 d$ T8 A5 B DSCN6992.JPG ; z. [" ?, a, `2 F$ z
2 X' N7 V- f3 |  U
7 }8 O, D) L: P% p6 g! A/ ~4 s4 b0 w: a
0 o  k2 A  ]1 f+ v) Y+ y! w) x: b0 V. D* j
DSCN7634.JPG ' u2 O+ C. S! H8 n

$ \4 H& j  B" |" U' q DSCN6412.jpg
6 t/ o% z2 a- X8 t5 y1 @3 L2 C3 u' P
/ ~- L( G! K7 G" Q DSCN6014.JPG - h. a! j, r6 Z, l. c

# @2 R/ d- s. T: N, T DSCN3252.jpg + c0 ?, T2 V# a' V% W9 r1 q
" g; r; X* `9 }* _7 e
DSCN3234.jpg ! Q' N, e8 l: _% ?+ N) V) j5 B' @

' @9 V+ o0 C5 u DSCN0232_副本.jpg & \+ Q5 o6 R* c4 S5 \/ F2 z+ ?

3 u7 N1 \) |7 ~: K- G
- ?; ^& ~* X$ |/ S! [- g, F' n6 t/ k
我要开花儿

本帖最后由 村里人家 于 2020-2-1 10:58 编辑 * A" M6 V. h' s, t5 c/ `! a" G

/ a1 m+ w- ^- N. k% ^% P/ q春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

楼主 发表于 2020-2-1 11:17:51 | 显示全部楼层

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:54- {& w6 @* O  K/ r' Q/ ?1 T
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

/ j% X+ _! o7 h- G. Y3 O那这花儿是您发的?

楼主 发表于 2020-2-1 11:20:26 | 显示全部楼层

0 s& h4 P" L* V* ?  W/ P$ x

楼主 发表于 2020-2-1 11:25:25 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
9 Q; b5 b! r% r5 Y' l& q, g我要开花儿
) O& ?3 e' f3 h/ Z( j, i$ @$ x' Y
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
. u4 s0 {" W1 y( C' j) t- \) i我要开花儿
1 f2 k7 n+ I5 V! t7 r
  我也要。

换一种视野,换一种心情!好!

楼主 发表于 2020-2-1 12:37:25 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:30
, r! B* N9 f* N( {: d" m4 F换一种视野,换一种心情!好!

- ^- o4 B" E  I: A9 h! b9 P1 s提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:37
# T7 |7 \6 `; J1 R8 d3 u; z提前退休的感脚!

+ E% w: D# c4 ~; k7 _* N) `  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

楼主 发表于 2020-2-1 13:01:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:46$ u; V, i4 v: H( `& Y  G  I1 a
借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

( M# E  I8 k, d3 k; L演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:17# u& k8 g! @6 }% S7 o9 n- _
那这花儿是您发的?

5 `  L" E* d1 _图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:25  [( K0 f. `8 `1 x+ s# P# `
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!
" n. H* m2 I* P* P
图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

楼主 发表于 2020-2-1 13:05:26 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02
4 ]8 J  Q4 h3 q$ V2 c& e2 ?, B% L图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊
7 T. \5 e. y4 W8 ^, v
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27
  P8 |. z% t0 E9 S. K8 I我也要。

1 ^  c' y1 o4 ?- l% W您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:057 n) M+ U1 }: E5 ]3 l' z+ O6 L
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

) T: Q3 v" H& J! ]8 p这样啊,那我错怪您了

楼主 发表于 2020-2-1 13:12:26 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-1 13:10
7 \9 m- n# J$ J- d) J啊这样啊,那我错怪您了
9 ^. N# b$ ?0 f+ P
平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:05
) X( d+ G4 V! U2 D; k: c3 @现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

' b- z8 U6 W( n  K% V! a# R  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

楼主 发表于 2020-2-1 13:16:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
  U* L* @5 D! ?0 x1 s我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

# X. S1 m7 c, K' ?; r, z5 t
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.  ~$ }- o7 u* x& u. `9 m
管理员       超级版主       版主       会员      

1 e$ K" j' ~2 x5 c! O
  ^. u' y  W+ q" s  [. ]
& _) B9 C( S7 ]9 l
8 o: w# Q$ N6 Q. e  W& d3 C, ]

楼主 发表于 2020-2-1 13:18:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
5 e% m' i% W; y) _. I我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

1 g, i% j% q' ^
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
4 x( y$ h0 G4 Z5 O 管理员       超级版主       版主       会员      

/ w, F' S. Q* u! B1 b: S; H6 L6 D: s" r7 B
2 V) \4 R8 ~# n# r/ D

- {; ~0 @' R( \+ X5 _. i: z

老片 发表于 2020-2-1 13:16
% E$ R; `* J) v9 C0 n在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.9 f# c! h: s3 M& W
管理员 ...

3 `& _. Q7 D8 Y: L2 L0 `# A; Y& T  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

楼主 发表于 2020-2-1 13:22:59 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2020-2-1 13:27 编辑 * G1 V) S$ h' `9 }% a5 j/ E0 J
董瑞征 发表于 2020-2-1 13:194 s: \) `, E1 T# e- b* _9 y
咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。
5 S  O( w) C' E1 m
这会儿华老来了!
. m" [* p# L9 v) }) ~; k1 q
, m+ j" c1 G$ j. D: W5 T9 Z
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
" d# s- Z! K+ x1 q 管理员       超级版主       版主       会员      
. L4 q. n, f7 ~/ }$ i- w9 @
2 c( @: F# ?' v6 v7 ^
, H6 x' ?0 S; T: B- R6 ^

4 V+ O9 D7 Z9 e- B$ Q6 ^% A2 M- {$ m( f  f) F3 w

老片 发表于 2020-2-1 13:22/ D( g) Z& s2 O" u& i: [
这会儿华老来了!' D6 j2 O$ X8 e8 i) S
9 u; z' A5 j( x3 R
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...

) k3 G" a1 F4 `" G) S! T; Q) F3 z  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

楼主 发表于 2020-2-1 13:34:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:31
; }0 z2 G* r6 f! o村长又跑了。

; N# D5 A# |* B( b" a没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:34) q- U; @' Z, x7 s
没,五分钟没操作就显示退出!

; k6 z* g5 o6 F  N6 `0 H  不能够,只要没下线,就显示在线。

还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:386 ^$ ~+ k6 d( ^! t& S, [4 r
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

; W3 w4 R' A" p  希望在人间,希望在春天!耶!

楼主 发表于 2020-2-1 14:31:48 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:38/ _" @2 S) n% ^$ X
不能够,只要没下线,就显示在线。
$ H" m  l) j4 Q( C+ N) c1 l! o
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.* E( p3 r/ d  r! ?
管理员       超级版主       版主       会员      

$ l6 O' V" u$ l# b+ c0 d4 D6 L* g; F/ y" c: A8 r$ t

1 [7 a) ~) q3 X1 ~( l+ k
9 r  H- b4 {: S/ @

楼主 发表于 2020-2-1 14:35:22 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
1 d; E5 L) L- `. B9 A& s+ f* P+ S还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

4 l0 |+ x+ c% R2 e7 K您跟家也不晒晒您的手艺?