|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

换换视野!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ o& F9 u# j7 j% p9 P5 X  ~7 y5 L/ I9 |: [# E. P3 c
DSCN6992.JPG * ]7 Z' z$ l# k; V* b' i5 ?

% V% M2 R/ |& ?. b& u% D, g, M0 k DSCN9279.JPG ' Q0 ~6 E5 h7 j+ h, k- M
- P) D7 V0 L& O9 I" n
DSCN8471_副本.jpg $ F1 J# @/ T. @. J$ ?
& J" ]. O; A* {6 X$ M- c
DSCN7634.JPG 9 e8 A1 p" v2 F, h' e3 J' v$ x
2 ^$ {1 M& X$ ]: k
6 ]  X) z' E4 j# f4 Q0 m/ {2 Y1 m: K1 S. P: Y
- g" P% }: l" d4 R0 e6 N$ J, O' \# |) X; P+ ?. |2 o5 `7 R5 \" z: S7 K
DSCN3252.jpg ; }6 ?$ K* G7 K
( ?; H0 s/ ]% e
, @( r! l* ^" J: |
, i( L7 u( o" j5 X DSCN0232_副本.jpg
/ M5 `. E! Q" X0 V
" T# w6 N( E7 I# N7 Y
4 Y6 J1 y5 K, Z0 |  _. p0 T* {: q: s4 |

我要开花儿

7 K" V: d! u  \7 j7 T# X春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:54
. N  Y6 Y! V" t& L* y$ F春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

: Z0 R7 d. v1 `7 ~9 D$ Z那这花儿是您发的?

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48& {7 U5 ]! I* Y6 F
我要开花儿
) T3 H' W( V1 K) y
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48& o1 Y( U  b% g: R, H, b
我要开花儿

$ T0 a5 A/ _7 X  我也要。
  换一种视野,换一种心情!好!

4 W$ L% z" i; K5 U  L* j! z0 k" }8 Z
董瑞征 发表于 2020-2-1 12:30( r0 X4 u  Q' {. }' Q
换一种视野,换一种心情!好!
5 u2 K" S- W) r% E4 q2 n
提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:37& T( _: G- |0 V6 g' ]$ d
提前退休的感脚!
* j3 ^5 X# ~# [- v# D; t
  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:46' X6 C3 E& F( ~* G
借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。
1 {6 \5 c7 I- n3 O3 Y5 v6 `
演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:175 ^" d8 \0 d7 d" V
那这花儿是您发的?
" ~1 H9 C" b$ j
图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:25
2 m, b# J" \" I  k6 T! ?7 \网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

8 [  h$ N7 r9 v; j/ w+ N0 q# j图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02
8 K$ U* C' z! E# @/ f图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊
( C0 c/ _! a+ i9 g+ D$ c
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27
) s4 K" Z- ^1 X/ w* j我也要。

) a3 a/ j9 Q' c0 W4 H: k% F( I您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:05+ B1 d  s; q/ u' h
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

9 ~2 i6 [2 N* p# a' T  c" }/ W这样啊,那我错怪您了

村里人家 发表于 2020-2-1 13:10; z9 N! W$ x8 r' k8 |4 O
啊这样啊,那我错怪您了
5 a8 R- z" N9 i$ G; ~) p6 g
平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:05- A) s' v7 a: f& H

* |9 d. D# t3 B3 p. \0 u  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12% {' @$ K4 y8 ]! ]/ B0 H
我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!
# {  J: i7 O2 e: G
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
  b% A- W8 r+ e! S/ B 管理员       超级版主       版主       会员      

' ?8 e/ h2 c% M$ @  P1 l( J
' h; w7 ?9 u0 ?0 o, D& m

i% @- k: f2 A: H9 Q

; J7 S! U; K. i' C2 g

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
; h# a& G0 I  Z3 J( v! G我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!
; W( v7 _$ [* n
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
: N( i0 w0 K: t2 p) o0 V0 M 管理员       超级版主       版主       会员      

, C7 h4 [& u* t8 C. z) }& K0 Z2 S1 @' M
0 k# @- O7 d0 m
  ?) P4 V5 y+ ^

老片 发表于 2020-2-1 13:16
. n: o5 z3 o: |! S6 l在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
$ g# \  s% j: G; _* [: O7 h9 j 管理员 ...

4 Y# Q: ^* j1 ?! c( @& [7 \  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:19
' S1 p1 p% k9 p+ s( F" ~咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

+ E$ s! ?; {) U1 G这会儿华老来了!
9 `9 `. H) W& _, [: a/ y! ~" ]. i9 b0 G
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.+ m: F; t. B5 `
管理员       超级版主       版主       会员      

) I) p# a* @  G# c" X4 x
4 _8 B+ r; f8 A' G! ^
& r# K; |7 V6 d, ~! m* I1 V/ j

+ v0 M+ H+ r- A8 G, f
3 [7 D+ f  x' M6 a

老片 发表于 2020-2-1 13:22. o7 X( x8 V& A) ^7 ^; Q4 P& x
这会儿华老来了!
) ?: X  O. l2 R, k1 {# x; x8 i
: ~, p% D0 e3 u" q/ N在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...

6 ^. w' ?# l9 i: T1 t3 @- q  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:31. ?% }6 Y( c( P# r. i
村长又跑了。
  M) Q8 {% ]3 [7 [& Q3 M* s
没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:34% R7 f6 N# B  N
没,五分钟没操作就显示退出!

q4 b1 p( X0 E! R+ J  不能够,只要没下线,就显示在线。
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:38; Y: J6 t& t: |0 Q- x

9 j+ |" O1 h7 D) F3 ~) T  希望在人间,希望在春天!耶!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:38
/ ~' A3 {; Q. A5 `不能够,只要没下线,就显示在线。

) R+ P% Z1 L! @: `
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
3 L, A/ C# L; ^1 p 管理员       超级版主       版主       会员      

$ |4 N+ c, F: i* s* _/ B+ F9 A0 {4 W, F6 W+ a+ c: P$ b
" G9 ?4 _& @, p9 P! X
3 u1 u! k) Q" A. S# Q$ r- g5 T

华文正 发表于 2020-2-1 13:38) }# h. L1 z8 m% ^
1 \$ K  W& }$ d* Y; Y
您跟家也不晒晒您的手艺?