|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

换换视野!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% N5 r; D, V5 c" H5 l1 r) P" |9 J$ f+ J8 S) l8 R
DSCN6992.JPG 4 `* l" V  G" C. t3 ~8 u
8 O5 F% ~& {5 D6 B, ~2 _
9 H$ H3 ~- \% p& c# f' N# ~+ v" {9 Q9 `' V
' ^* h8 ~$ W: i' {9 I' y1 |/ A6 O- P$ D5 t
DSCN7634.JPG 3 C( R3 M0 u; P. D2 X/ i
' E, g( `: b/ Q% e
DSCN6412.jpg , S) M1 {: D; a; h% m2 L5 ]8 _
1 F. ?' ]8 X' J0 @  ~6 B
DSCN6014.JPG ; {' C/ Z9 P+ I5 B  V
* [& v" l% z6 G
; B3 P" M7 _, A4 ^2 Z; j1 v& {7 b7 }# M* o+ H: Y
  }+ F) V9 N# W9 X3 M9 N$ @/ \- `( F# @
8 l2 H: J- E/ h3 J$ @) s5 ~$ g/ {) m' x" |' K, h5 c

& j& O- U  G6 C0 O0 P! E
" r' e- h/ c0 M" H

我要开花儿
本帖最后由 村里人家 于 2020-2-1 10:58 编辑 6 E: q2 U2 [; K2 ^. r: ?1 I: o* [
9 s2 c1 E9 y/ s: V8 E3 n  y1 \4 G
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:54
/ x- Y2 m/ ^: ?1 {) D' r春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊
4 i4 V4 b/ @: g2 s* R* g! r! L
那这花儿是您发的?

; j5 i! [: X% `# [; r

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
$ d3 c; C) q: n6 R4 K" \; Z我要开花儿
2 y* v: I7 T( O3 [% x& ^% h
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
, [' i: Q+ G0 M! X- f我要开花儿

! E% U' r2 |* b  我也要。
  换一种视野,换一种心情!好!

/ w2 q2 ~/ ~; w0 p0 o' H& z( \
董瑞征 发表于 2020-2-1 12:30% I) s$ ?' \' \" u0 X
换一种视野,换一种心情!好!

, s: W3 J4 [! i5 y4 A0 @) p提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:372 k" @+ v- E, y) {
提前退休的感脚!

; c  v0 ~- T7 `+ R" n& o: e& _  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:46
, f# T$ C; i/ A: j/ B+ i: K' c$ ?, {借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

: Z/ [# ^7 H: S. W; t9 L演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:17
: g2 ~! o# x! a  h, H) Z: i. t那这花儿是您发的?

2 J/ p: u1 G0 @% P0 y图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:25# }- o& x# f9 b& t! \4 @+ _1 U
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

/ f3 t1 y- }3 h! x! Z7 r图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02
7 n$ ?  v2 ^+ z$ O; A9 V图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

, m- Z5 _3 `# U% v' e现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27
0 T6 \% |& x5 K6 z我也要。
  O+ |" J! e- a
您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:05' C' l, M  v) p8 Y1 e
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!
% u( C" _: ~' v* T+ r& C1 h
这样啊,那我错怪您了

村里人家 发表于 2020-2-1 13:10
; M/ i: O  E4 s啊这样啊,那我错怪您了
. g, B9 {* O/ D, y
平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:05: K0 S8 j. {3 Z& Q) L5 y4 P6 J
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

% I# C6 V- M4 ]4 H9 [, g  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
. x: ~) O8 |- x) @. t& g我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!
3 q: k3 k! R  e3 M0 l* o1 J
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
( E% Q7 M. V- B! Z! U1 w/ ? 管理员       超级版主       版主       会员      
/ M3 J* Y6 H- _

( _/ F. M0 W( d$ g$ V, m/ ?& s4 s9 t
+ w; T) ~. E' i4 i; x: r. ]

* A( Q/ N  L7 h* d3 h  B' s! O

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
  L* ~9 C3 K! a  q: F6 S我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

8 d* V) F. q8 E. h6 k! k* ]$ H
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.- C0 y0 d* u0 h' V' M' N% f  g7 j
管理员       超级版主       版主       会员      
0 z2 z' U& Z3 @

' F" |# a0 E) k" u- _! E+ L

9 V, p$ L% }) F# ]6 L

. X' S  }- m. U& G3 P! |: {

老片 发表于 2020-2-1 13:16( ^7 P" I5 E8 p. o
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.) o1 L/ s) H, E" s5 P
管理员 ...

! M. N1 K; Y- q3 `0 Z) m7 }$ X  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:19& l6 C/ p" V/ F. @
咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

8 e7 C  K! p% q这会儿华老来了!
9 S! |* q4 C7 Z1 i6 U7 \8 D1 V
8 Y4 T; N6 G( f, k9 Y, J4 O
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.7 g! T/ L8 O9 ]. z# e1 P: p8 k
管理员       超级版主       版主       会员      

8 |( U! h& m1 p. s4 q7 x9 F, A+ I+ b

7 ^/ j" a+ m! r+ }4 N

; ~6 ^7 l: G' g1 f' m, G0 }3 Y4 T0 ^" K, T) d0 N

0 W, |' j! F& o6 f! c( G# p9 D$ i

老片 发表于 2020-2-1 13:226 D8 `" N. F$ D0 u% N
这会儿华老来了!# ^- E1 @- M7 K. G
- m5 M4 u4 l1 x- C) R
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...

7 `  g. n+ r& M$ [  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:313 Z! \# ?" C6 [/ t8 R
村长又跑了。

2 u* |. g2 Q1 [* ^& [没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:34/ T) m  s2 G8 [( i* q1 T8 \
没,五分钟没操作就显示退出!

2 P7 _. n2 T2 Z: r  不能够,只要没下线,就显示在线。
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
, @  Z+ J4 t+ g+ h5 d& T1 O还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!
# C- W  c: L% h  h5 l
  希望在人间,希望在春天!耶!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:386 J6 ~' r  \6 E/ q, E" r
不能够,只要没下线,就显示在线。
! D8 k' G. r( r$ e0 n
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
  z3 }" ^3 [/ G9 m 管理员       超级版主       版主       会员      
8 r4 O) E6 j. o' h* ]

! |2 c- g3 R: ^* Y% ^

! Y5 I  G8 P' i* c5 F
5 }5 ]2 Q  {5 W% a) {

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
5 ?0 \  T. A6 t  t还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

. I# I9 z3 @. d! X" G) G您跟家也不晒晒您的手艺?