|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

换换视野!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ W7 P0 `8 T7 S; G/ \7 w  t4 J. C/ }! t
DSCN6992.JPG 4 u& r9 k7 s: M9 k% ?

7 C# n5 z! h+ G/ Z8 M  |" f DSCN9279.JPG : P! v0 M$ p3 Y9 d' R2 J4 {

' w' R  J* q7 g, C4 [ DSCN8471_副本.jpg 4 w/ G  j. O! f( n4 k! O

' l% c1 R9 N! ?8 I1 `2 V. w. D DSCN7634.JPG
- S- u+ ?' m# `# _, S& d6 g
& M  c3 N$ G: }4 x# h/ Y7 u# p DSCN6412.jpg ( C, H8 u2 }, T% a

# o4 E4 q7 _7 M% q: D, h DSCN6014.JPG : z; u# Q) k- j2 L! Y5 `
$ u4 D; u" [' o; u5 m- c+ D
$ e& Y, _- C& R! R+ s+ O- A/ M. ]* a! E& h# [- X$ H
DSCN3234.jpg 3 d7 B/ i: t3 `0 h3 |3 y4 C
2 n# |1 L( U$ a: i* T
DSCN0232_副本.jpg 9 G, J/ _7 o+ c
6 [; _8 B% t* C* O
6 v+ j, S2 w. u  _2 \' S! y: T, s- l

% M* g  n. N# ]4 ^

我要开花儿

9 m" n; V: B2 ?$ d. m5 A* q( T春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:54/ i  F$ [3 }1 q. s7 S6 [
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊
$ I, Y6 ^! N; s, Y, y* P7 P
那这花儿是您发的?

3 I! e# p7 |7 Y) |  }, M( [9 F

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48: }/ ]( T- O% i3 U
我要开花儿
  a9 T5 O) ^0 @* x0 Y( P& X" h, V
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
( ?! u2 ~4 X: K% ^8 i我要开花儿

q. w# R6 i1 D* P2 Z# o  我也要。
  换一种视野,换一种心情!好!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:307 M3 ]) J" ?$ K6 O
换一种视野,换一种心情!好!
2 p8 n9 F. Y! l) k* {3 t
提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:37
0 \2 ^( X+ }) o) a  P提前退休的感脚!

7 Q- \: O9 z3 W  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:468 I1 S9 \) w, i
借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。
# N6 o5 j% m( O4 T! q! a; j
演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:17
  G2 ?- I( F# z% ]7 I4 @/ O- \那这花儿是您发的?
# o# r( v9 ?5 @
图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:25
5 U8 D0 L4 J8 K! f7 N2 Q* r网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

% v; @! i, B- R- K: M9 b图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02. v& ]. W5 p& H: r
图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊
; h- E" o0 H: }8 S. g! ]
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27/ X5 o: Y% G3 t1 U
我也要。

/ a$ C( A  V1 b" U$ j您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:05
, p: W& d- B4 f- h% o5 Q6 R0 P现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

+ N' L" k8 C: n这样啊,那我错怪您了

村里人家 发表于 2020-2-1 13:10
) `5 U0 V% J/ O, \5 j$ [! g0 r/ }啊这样啊,那我错怪您了

/ @4 ^9 o- D( |- D; k0 O( E平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:052 W" Q- s. F$ q$ r+ K. N% q
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

1 e2 r. w+ w! W1 E/ c  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
) L5 p2 ~4 M  p& O/ L- [我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

2 F- g/ l- @8 G3 B# M5 z" }
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
& v7 ~# m6 ?& }6 x; k! w, H0 g. d 管理员       超级版主       版主       会员      

g: Y* G4 C2 L
; d9 p2 S1 G: D6 x

8 V/ e) J4 N1 a3 i$ X

9 n0 S$ ^7 I/ p7 c% d* m2 c

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:127 j5 G) Q& P5 ~) M8 W
我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

0 S6 V$ n, g& G" C" j2 E% x
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
0 B! Z* F6 V- V% D* U+ r 管理员       超级版主       版主       会员      
/ C" j. o2 |$ l* I4 h! o$ Q

. I, U$ t9 [- V5 j! E

# ?: J1 u( e& s
) P! Y% B: |- a3 j/ r" v

老片 发表于 2020-2-1 13:16
; X) t5 r; n4 g# i  ~7 I在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
- Y3 O+ E/ c8 s 管理员 ...

6 v7 `! m8 b. V: n& y3 {- {  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:19
4 Q( Z3 S5 q" c; y# v咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

! [% T1 M" c9 r+ i9 c这会儿华老来了!
) W8 q% e" o" Q2 b* I
; t2 n# D3 p6 e5 ~
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.& b$ |' \8 ^- k, r$ P; h/ a
管理员       超级版主       版主       会员      

R# ^1 f8 b  [2 i) _

?  t4 z  G. ?4 x7 p" {8 j

- x9 W8 z  r( x1 t: D% }
3 i9 u2 N6 X: j) _, m% }- Q- W+ y8 y& @! B( U

老片 发表于 2020-2-1 13:22
- |9 P5 N) _' p$ R这会儿华老来了!
; w- d7 V1 |3 E3 k" y$ D8 k+ W
* m: a. }# h2 J4 I在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...

- ]% i7 k/ d2 w' x% [" v% e  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:31
( N7 H+ r! a, L% F& z$ \( \村长又跑了。

2 T/ D. k7 N7 o( n没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:34* c  ~0 l9 f* K5 S$ S
没,五分钟没操作就显示退出!
: g- N' [2 h' I* K! r1 d
  不能够,只要没下线,就显示在线。
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:38; i% ~4 Y; V* t5 D; J3 ?
2 l. P: K1 @" r- p& Z! \/ s
  希望在人间,希望在春天!耶!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:38  V; r# n  ~1 b. y) A1 `
不能够,只要没下线,就显示在线。

$ t- i- v; w) A# A
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
! [& Q0 k; [* [$ J) x7 W 管理员       超级版主       版主       会员      

! M% e0 `8 H) Z. ]% H; q3 s
$ U" G7 |9 G+ @( F" R7 ?& r

?" A8 s/ X' `9 _) P5 ^/ ~0 H) Z' V' I
* C3 }8 k) Z4 S/ S- j$ a2 ^5 Q. H

华文正 发表于 2020-2-1 13:383 i$ g6 l! s6 r9 ^- M

* u; U3 \6 X( E2 [您跟家也不晒晒您的手艺?