|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

换换视野!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN2261_副本.jpg - \. b3 {2 c6 S7 ^8 a' R
$ y# Y7 W" k; c. N& t
" u! v0 o) @% y# H
- Z) f- b6 }1 g* D8 B3 {3 | DSCN9279.JPG
* b1 v' V0 O; g8 k
; m# N1 \9 H1 L- ?1 r% {( _7 e DSCN8471_副本.jpg & i5 W' H  Z* u- d0 V
# V! q" t' [+ c4 Y& x
DSCN7634.JPG ; C3 y- Q, B5 a& P

. R, F5 ?0 x9 ?4 E DSCN6412.jpg
& Q( v1 W$ o6 c8 A- o$ d+ B9 o9 o. o2 j/ x
# v6 e: T" f1 V6 F# ^9 ?
$ p  n& Q2 j7 B" N* k8 n# T! B DSCN3252.jpg ! v9 a  p; a1 h" q; N2 U
8 s6 k/ Y6 J* Z) H/ U
DSCN3234.jpg ) \# m1 {* f" A# }( u1 Z

" A4 [' o* h# Q7 Z1 V( M, [ DSCN0232_副本.jpg 9 \( t5 T" z4 G4 v8 M
2 s0 D( u& o; |" A- d  s9 J' c
  `  S( O5 F3 ?) U

1 x, I# _$ i  x! [

我要开花儿
" P  p6 z, J+ k- N& b! l6 u' e4 b6 c) s6 u$ w, ?% U5 J& [
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:54
  p0 m: j, n- j6 Z春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

# W: n, I8 w3 c* A* _那这花儿是您发的?

# Z0 ?  u! P! x+ i/ w9 @, h

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
4 b7 }$ T! J5 {. T  a* I/ g7 d7 b7 A" p我要开花儿
9 l3 s; n3 Q! H4 P. k) P
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:481 W( Q' Z4 b: s3 e1 A  s& F$ H: V, ~
我要开花儿
; O( p8 d$ h! R, L" I
  我也要。
  换一种视野,换一种心情!好!

$ _7 o" N9 v8 V
董瑞征 发表于 2020-2-1 12:30
  E7 z) J0 |: b  E换一种视野,换一种心情!好!
/ ]8 x% t; B" d1 P
提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:37' J: ~; w' Y# a
提前退休的感脚!
2 _6 J5 m4 Q+ ]3 H6 f# t& |: d. d- l
  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:46% j) D8 f/ x( q" H' k2 Y
借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。
  C4 B4 Z# `4 L6 S
演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:17
* S2 S  E, N* k$ i7 r) P1 X那这花儿是您发的?

& k' \- g3 U5 e0 Z6 v图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:25
- p; F. _: X" b, e& _* g网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

* H& ^* Z% t2 D图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02
& W  D# t9 o# i( s图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊
: K4 @' ~2 y) Z5 _( m" `$ S* c  d( v
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27
& @- ?) |7 }" J! j6 i- o. e我也要。

6 I- n  S1 O- i8 e, P1 K您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:05
4 x, v- x- T5 w( d现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!
4 j0 R2 T3 l2 j7 D8 ]7 T
这样啊,那我错怪您了

村里人家 发表于 2020-2-1 13:106 J  n$ M9 I9 X6 M
啊这样啊,那我错怪您了
3 M( ?3 @; z4 E: W/ r
平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:05
( }& C+ ~' j, J6 b现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

3 |, t, i; Q7 n( V5 |0 c  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
$ v# v% z, t# f$ u6 F5 P我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!
  z7 H9 C7 \; ~' {
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
" O6 @8 E0 s/ t( u6 B* e 管理员       超级版主       版主       会员      

9 l8 \) f1 x1 [% {/ F' o+ B% K& _
2 O1 {) k# z# A) m) P
9 I/ k) z/ s/ W$ q

, X5 Z. Q* U4 {9 ]* L( }

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
6 N1 c2 ^& G# v我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

* R% D/ M2 b' W9 @. q! I2 u& N
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
* u. X0 _5 J/ @0 i 管理员       超级版主       版主       会员      
% q8 L6 P+ _/ E6 B

/ C' o9 |3 u- {9 a$ s

' P$ b" m; B+ ~$ G
: i* O  M9 A1 ~& R# V" N5 ?

老片 发表于 2020-2-1 13:16
8 @. Z+ [/ K- d. N9 Q. a在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
* }8 [1 @: }5 g, @& b; i& w 管理员 ...

: b& t) |% q6 h& M% j# ^  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

, @1 ^: h) w  R
董瑞征 发表于 2020-2-1 13:196 N) }/ x% q5 a. I4 @: w
咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。
* F7 i2 u( M8 f
这会儿华老来了!8 w1 m8 @  t9 L. H+ d
+ o. P4 [, I$ ?
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
, ~: G2 g4 U8 l: H% X3 T9 f 管理员       超级版主       版主       会员      

3 s3 j$ r( c# R" v. y% u* L

. i8 f1 Q8 U- {* U  @7 b3 d
! ~5 J4 ^1 X; U1 E) u7 R0 V
2 u* n, x6 _8 n

* `4 H% v* z4 g8 f

老片 发表于 2020-2-1 13:22# M" m+ s* L& Q( M
这会儿华老来了!+ E# \+ q0 N! i& K6 y  R

: \' }! G& ~- ?) O# @$ Z, f: Y( A在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...
  E  I4 M* \  t; {2 E( B5 ]+ H( u
  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:31; r# Q$ {* i: G# _+ i
村长又跑了。
6 e: t2 s" p& G4 `3 u8 {/ q
没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:34+ }5 O+ I8 M% i# S0 r! N
没,五分钟没操作就显示退出!

: A4 B" X2 c2 E/ Y  Q  不能够,只要没下线,就显示在线。
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:38$ C0 w3 o9 g6 n% A
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!
% `& |. R2 X: v, A" |
  希望在人间,希望在春天!耶!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:38
* q1 m6 y/ t& L8 v  y) w& m不能够,只要没下线,就显示在线。

~, `7 j& V8 o4 C1 g
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
0 C4 z$ r& m- ?4 h 管理员       超级版主       版主       会员      

/ D9 c+ b5 c: z
1 C+ u, }6 h. T/ E) K

7 ]- B4 H6 _1 f7 f7 S4 E. p8 N

* E3 L6 w1 d9 n: \- k

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
7 Z4 t! `9 v. c- G9 P  }还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!
- K4 _; S2 R6 g3 q8 l( A) b7 f9 Y
您跟家也不晒晒您的手艺?