|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老几位,还不这聚齐儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我说老几位,赶上这日子口儿,哪儿也去不了,咱还不跟这聚齐儿啊- b) ?' U; D& j( \, i

RE: 老几位,还不这聚齐儿

我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?# I# w1 |. {5 k3 i% n

老片 发表于 2020-1-26 10:40/ O" p0 F! u$ D1 `/ Z3 f
我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?

1 C' X& H; ^+ _4 l7 T  R我一早就来了,瞅着没人我就去看球了

村里人家 发表于 2020-1-26 10:45  f* w$ a& y2 E+ }
我一早就来了,瞅着没人我就去看球了
% K& d# A8 W! o; `* w& O5 ?
吃饺子吧
5 o' z* c- a8 d9 K9 e/ {% S6 ?( o
9 s: B: c0 f; {! R; ^, w IMG20190712182445_副本.jpg
5 g4 W4 r1 ^8 I) ]! }& W* O. {% V! [
IMG20190712172955_副本.jpg & `% ?3 k6 B2 B  ?! J# p
& j" |3 _3 I# O' O9 n* p8 [: G! P6 O
2 U( O8 M) u  X# ?5 D' j/ Z# n9 `

) C" e- T0 [8 a7 [6 O- h/ U
0 R- l  R3 Q% A: T& e
  老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。

董瑞征 发表于 2020-1-26 11:03* R/ s; ~( j; t" E0 \: u
老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。

5 ]6 u2 U) F4 J2 P别冻着!不用离开这给您预备着啦!
: P* h3 D" O* a! a  |" @$ b& h. k* b1 N
1 }. X2 _7 E' A' {* V0 y4 ~5 }
( |8 J, `7 w) M' A. ^
5 y/ p) R, U* d0 a, }+ M, r
, y9 ^2 \4 Z0 o0 R# X7 b; H. @4 D, C
5 I- A$ ]. r/ _% h( s
; o3 [' q. @: t: a7 h  b2 Q5 ?( U

在线会员- 356 人在线- 1 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.& M, v, |  _0 W$ i" [
管理员       超级版主       版主       会员      

" L* Z3 F: S4 }' F, j' E' g
( h7 D2 Y# F4 P3 t
) t( v' c& m  X/ [6 C' b* I, X( ^

7 t/ y2 [( S, @1 k- V

老片 发表于 2020-1-26 10:59- g- o6 p7 z; h- e8 K1 z, j
吃饺子吧
9 ]9 ~/ m, Q+ ~$ L9 E
我喜欢吃煎饺子

董瑞征 发表于 2020-1-26 11:03
* W( j) x9 v3 s5 _$ Q老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。

$ w+ O! G. z. N/ e2 z4 ~  o打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼

村里人家 发表于 2020-1-26 12:058 W( N% ~: U3 k4 X, _+ Y* P
打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼

+ x% `) U# D9 B6 ]* a  这是不可以的。登录,人必须在。

村里人家 发表于 2020-1-26 12:03
" R4 Q) R2 Q2 E8 A, j6 y- s我喜欢吃煎饺子
8 F, y/ v6 j" f# }9 G. v8 h8 b
来啦!5 b5 U% {8 X+ A# C- I
DSCN6342.JPG 4 u# z% H0 m1 H& ~

& e* Z" M. k4 `8 E. J. v) Z+ N7 J
# i* ]$ O" X6 V+ |/ r
' Y8 x0 D5 V) }7 P" D# ~+ W7 \6 G! F; X9 o- H9 T
( \# G7 ^7 C3 q$ `2 O

3 g5 W4 P0 y$ |终于到了在家躺着啥也不干就是为社会做贡献的机会了。各位珍惜啊!
$ R) T) a$ X" T& ?" W5 c timga.jpg

老片 发表于 2020-1-26 13:25* d9 H# }: ]5 @  E
来啦!

4 |( y# M8 k; j5 @醋呢

2 y- K9 A9 H! y& t  y
  嘿!吃得还挺全乎!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:418 O4 D+ P6 n+ [$ j0 h
嘿!吃得还挺全乎!

5 k6 _/ Y0 Y1 r9 `7 X: Z9 |0 ^把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41
5 u. \3 N2 A. u, f3 E8 Y嘿!吃得还挺全乎!

# V% X6 ^: b) ^' U9 I8 Z5 ]把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!
挤个座儿

老片 发表于 2020-1-26 20:286 o1 X* p% u, G
把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!

. X: @; c) M- D  让村长自己拿,惯什么有什么!

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:262 X9 [. ?/ {' N7 K0 l' w  Y
让村长自己拿,惯什么有什么!

& |# x! X# N* k0 |" Z6 A1 K! i6 g哈哈!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:419 J: M' z" ]4 z0 S9 G3 [# `
嘿!吃得还挺全乎!

l/ E+ g; N0 O不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽

老片 发表于 2020-1-26 20:288 g3 K* N/ C( X6 H) D2 f/ d% I
把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!
4 q7 [6 L# Z: b2 I$ S/ |
谁让您不预备齐全了啊

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:264 x/ N% S: N5 K1 I$ ]
让村长自己拿,惯什么有什么!
! R' L7 q7 n! I2 r, X+ F3 l' J
自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子

村里人家 发表于 2020-1-27 11:355 G: v1 c! U9 e1 u
自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子

2 F+ Z5 E9 ~, q, @6 b还大虾呢,您预备的内好几碗米粉肉消灭干净了吗?

村里人家 发表于 2020-1-27 11:31; B, q+ a2 v9 [1 }
不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽

% \: q& l" K" K; i3 ?3 p  共克时艰、共克时艰啊,就别醋啊蒜啊,白嘴儿吃饺子,就咸菜!