|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老几位,还不这聚齐儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我说老几位,赶上这日子口儿,哪儿也去不了,咱还不跟这聚齐儿啊
7 C1 D2 F/ ]. q" t+ U: b

RE: 老几位,还不这聚齐儿

我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?8 V8 q! |: X* n% r

老片 发表于 2020-1-26 10:40
8 e" {1 u7 \% Q4 Z* C我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?

. F8 z; G$ x" H5 r- \我一早就来了,瞅着没人我就去看球了

村里人家 发表于 2020-1-26 10:45% e4 B& f8 P( ^0 e+ m9 Z5 O5 ~
我一早就来了,瞅着没人我就去看球了
1 u- s$ E+ g, |% B; ~! G
吃饺子吧
, L/ K* c( v  E" E* @% j. f* J
% `: t/ {" ]3 q- r8 w) T IMG20190712182445_副本.jpg
  ^: X3 o; I! @' m% P; ]7 c
" a) y  ]( P/ u/ b IMG20190712172955_副本.jpg
9 f. B6 Z7 r  c. c9 ?. C  S; u: p2 }0 J! u3 R) R
0 f. F- Z5 y) `2 J/ T
* ~* [8 {( J" w$ R, s0 J
9 M' a: D- W6 p! ?& R* P" |
  老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。

( p6 ~( L! u1 @; V) e
董瑞征 发表于 2020-1-26 11:03
" ]  N3 K% [, ~9 y7 }9 r老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。
' X8 T- W6 r1 b" x
别冻着!不用离开这给您预备着啦!
% p7 y/ g7 u. m0 {
- E+ J: u( L' F" s6 c% R- N- M8 }4 a  s( ?9 t8 e$ I- c& ~
2 A! K! Z# R. T  k$ _' `9 ?
; n6 W  C" A, X9 J7 l9 ?0 U% I5 `/ M, f, C0 n

' s6 ~% K  m' P7 I) `
8 t4 i9 r1 \5 c, D7 o( F/ e3 G; h

在线会员- 356 人在线- 1 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
4 g8 L- \' n9 F2 {% E( y 管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片
    0 e4 z2 q7 Y3 g, r: T* Q( f
$ ~. j8 l& f  s! v2 v
8 B' b( h* b- t) I( m8 r

- ?- N+ e$ W. p0 C. ~

3 U7 i( Q! I* @6 t- h2 I6 R

老片 发表于 2020-1-26 10:598 R; h1 s& w% u. Q3 r! r" T* @
吃饺子吧
6 Y$ }# n% U$ H0 Y& R" N& \# R. H
我喜欢吃煎饺子

董瑞征 发表于 2020-1-26 11:03" f2 F0 v  `* K% X+ b4 j! [
老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。
" b4 a7 S" d: q) A5 [5 D& q
打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼

村里人家 发表于 2020-1-26 12:05
) b( r* ?% Y; F5 I9 o  B7 b/ `打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼
! v- Y; m" K" v" ?6 B
  这是不可以的。登录,人必须在。

) q# S7 Y& J9 ?+ ^
村里人家 发表于 2020-1-26 12:03$ X. E$ F4 C# b& |) R1 Y) M, i7 L
我喜欢吃煎饺子
) c3 j5 M& L% T! k- P4 ~- E* }
来啦!. V  |% J' R( d% o) I6 }+ w
DSCN6342.JPG ' S" G6 m5 N8 M8 M& P. C1 }
( g: F: T; U- k: }5 ]; k2 N) i3 O
" T# H( c2 C1 x$ ~2 A

" j, }5 R8 D6 K0 C, v0 n/ }7 ]% D/ @8 ^
: [9 ^: A: B; }4 u- b' ^

Y' V: a* E6 C5 f- a
终于到了在家躺着啥也不干就是为社会做贡献的机会了。各位珍惜啊!
, w) j$ n; ]9 k timga.jpg

老片 发表于 2020-1-26 13:250 |* Y4 p8 w7 j+ E) I  \! a
来啦!
% W/ z; U8 _# Y* P2 t
醋呢

村里人家 发表于 2020-1-26 17:39
  m! }+ Q( @, V" o# A2 I醋呢

7 |- Q6 T# n4 G* l  H: {  嘿!吃得还挺全乎!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41
& J+ V  B( G6 i嘿!吃得还挺全乎!
7 M  \+ a7 i( _$ b
把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41- a7 A" C, h' ^
嘿!吃得还挺全乎!
. |  Q1 O, [! v! A1 m6 K
挤个座儿

老片 发表于 2020-1-26 20:284 V" F* v; \* Z3 I" O5 Y2 v
, O2 L% Q/ ?6 A4 j
  让村长自己拿,惯什么有什么!

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:26
1 ?" N$ R1 D7 \$ ~- q让村长自己拿,惯什么有什么!
1 p4 h$ |( g$ O, Q, O
哈哈!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41/ R4 {8 _1 u+ F$ z4 s9 z) [( O$ a, R
嘿!吃得还挺全乎!
$ o2 r( `4 Z+ w& B# v) k6 k9 L
不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽

老片 发表于 2020-1-26 20:28
3 j" i/ C' {2 y' g" G+ x把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!

2 ^  R3 Y- N4 w& h谁让您不预备齐全了啊

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:26
/ t# ^# D. J  R% M让村长自己拿,惯什么有什么!

0 z" [9 I) }9 W# h* h) [自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子

村里人家 发表于 2020-1-27 11:35( o2 A. _8 B. p4 I" {+ ]
自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子
0 L+ a4 b! p+ f
还大虾呢,您预备的内好几碗米粉肉消灭干净了吗?

村里人家 发表于 2020-1-27 11:31) q- w, ~  C# j1 x6 w
不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽
# V0 n$ v& j3 q: R3 `+ Z" D% T
  共克时艰、共克时艰啊,就别醋啊蒜啊,白嘴儿吃饺子,就咸菜!