|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老几位,还不这聚齐儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我说老几位,赶上这日子口儿,哪儿也去不了,咱还不跟这聚齐儿啊
6 p3 ^7 [$ ]2 G1 m( ]. B* P: \

RE: 老几位,还不这聚齐儿

我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?8 S1 Z) @. |7 e# ?! F

老片 发表于 2020-1-26 10:40
/ B/ {  P  D* m我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?
1 Z' Y* @0 M. e% @
我一早就来了,瞅着没人我就去看球了

村里人家 发表于 2020-1-26 10:45* m2 q+ R! P% v# _) Q; m. v$ \
我一早就来了,瞅着没人我就去看球了
/ i4 l3 H9 P; F
吃饺子吧* t0 e  z( H  D! q' |- L4 h* v
1 ~$ O* L2 E* u9 k; G; U
IMG20190712182445_副本.jpg , u% I8 S( `3 D1 k" }# P% G; ]

- V% i: e1 @7 T* e) k IMG20190712172955_副本.jpg ( ~. T: R5 Z+ _  A6 V

( D/ }# `6 l9 h3 Q( ?5 N$ t) `/ S7 f
1 M% f- X" z- O/ h; _. G. \

5 L4 y& C9 ]) L4 O1 ~5 M
  老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。

本帖最后由 老片 于 2020-1-26 11:49 编辑 - K3 z- O& x; [3 O5 @5 v+ b
董瑞征 发表于 2020-1-26 11:03
% g2 W' u' U6 `; h; g老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。

4 ^5 K# j& \1 E; y5 d" M# I别冻着!不用离开这给您预备着啦!
, U1 p! I( u3 c4 k4 i3 _
. H/ D2 g! x2 d2 A
1 m0 v& e1 K1 { DSCN2380_副本.jpg * k/ P3 X$ Q* S5 m

% ~6 {! ^! g6 O, s4 x- c& n! t. ^4 N5 V; Z; V# X4 Q* I

/ a( r9 c2 b0 h/ Z% x2 Z) T( s0 g" D4 q. x/ A4 s

在线会员- 356 人在线- 1 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.7 s; |2 {+ X2 p
管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片) S; i; o3 X* `$ E4 o  |

. d4 D# s% A( @! N4 Y7 a7 `  i# g3 T# q) V7 W0 G  G1 a: M
5 U6 F; M0 F8 Q9 Q
) L. X6 P" @; N0 C; s6 a

老片 发表于 2020-1-26 10:59
2 W: Q4 R" G# f, E吃饺子吧
0 Z7 A3 r* c4 }4 _  G4 x
我喜欢吃煎饺子

董瑞征 发表于 2020-1-26 11:03
$ g, L) I4 O, g1 D! O老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。
5 Y% m( p2 N9 \9 h/ Z) e6 R5 |
打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼

村里人家 发表于 2020-1-26 12:05+ d# q2 S5 B" T" Z# M
打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼

$ x+ y  F  z- F0 J% d% F  这是不可以的。登录,人必须在。

; {% Y1 B% a; ?$ i5 c1 O- H0 B( L
村里人家 发表于 2020-1-26 12:036 O1 b* |' X5 c+ C6 I* \
我喜欢吃煎饺子

* h7 Y+ V; }: u( a来啦!
- X) C( C# `, t4 ~+ u DSCN6342.JPG % I3 i4 U9 e7 ]. U/ D7 o+ C

# {# l! U, U- [: z& j, N9 N' E3 k9 `6 N. B
9 ^, q" c! P$ E: e: ^
7 S# w% q3 Q5 K5 Q& L( h
9 F4 [* ]* m, o3 [

J) L! _5 @) A( y' `1 [; u4 g: V% c* o. I
终于到了在家躺着啥也不干就是为社会做贡献的机会了。各位珍惜啊!5 y! K& j+ C) K  }! `

老片 发表于 2020-1-26 13:25
; g7 v% c: r9 j来啦!
7 A# G( C, n. w) {$ o4 M2 i2 M5 _' m
醋呢

村里人家 发表于 2020-1-26 17:39  g' K, p% ^) C: c- I
醋呢

0 ~4 A4 f' v+ Y! o' E& q- p  嘿!吃得还挺全乎!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:412 {0 ?" O6 n& U3 s9 N% k3 k9 _
嘿!吃得还挺全乎!
0 z$ X# Z) z) Q) U; F9 i
把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:416 s8 N& C7 M( a6 x4 o& }
嘿!吃得还挺全乎!

* ~0 q, O  ~7 X* B* U- @8 y, `把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!
挤个座儿

老片 发表于 2020-1-26 20:28
* o8 b8 J4 @4 I, n+ P; D把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!
5 I1 Z1 d4 n6 p5 |3 S
  让村长自己拿,惯什么有什么!

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:26
8 p/ a/ d; a9 S- m- Y# G; A让村长自己拿,惯什么有什么!
3 K# w  m/ r( x' u5 C
哈哈!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41- m  Y: _+ C" f/ Y* ^
嘿!吃得还挺全乎!
2 c4 Y4 E, Y- [0 V; o7 I" y
不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽

老片 发表于 2020-1-26 20:28
& L, g$ d+ R0 r  B* C3 m把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!
- q) s* @/ F; L" I3 r" O5 M
谁让您不预备齐全了啊

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:26: K2 y1 r2 Y; w; ^9 d+ k# a
让村长自己拿,惯什么有什么!
! O0 h) D8 T4 a9 r- X5 j
自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子

村里人家 发表于 2020-1-27 11:35. J. M9 V- G  P3 {! f& o2 k* n
自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子

. u" Z" ~0 U* M( H' @$ m+ f还大虾呢,您预备的内好几碗米粉肉消灭干净了吗?

村里人家 发表于 2020-1-27 11:31! I) k& ^$ O8 s" O7 `" l7 @
不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽
, Y- k+ S# ]# b* ?3 x4 @
  共克时艰、共克时艰啊,就别醋啊蒜啊,白嘴儿吃饺子,就咸菜!