|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老几位,还不这聚齐儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我说老几位,赶上这日子口儿,哪儿也去不了,咱还不跟这聚齐儿啊
) l; A' s+ z+ {$ I. C/ @

RE: 老几位,还不这聚齐儿

我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?
' \- Y3 U9 z" Z- C

老片 发表于 2020-1-26 10:40
2 q9 E9 G, @  j2 |" ~+ j: U我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?

" w0 y( P. ^: f我一早就来了,瞅着没人我就去看球了

村里人家 发表于 2020-1-26 10:45
2 ~4 O* k4 Z' N0 G我一早就来了,瞅着没人我就去看球了

; ?8 Z/ G$ c) N/ b吃饺子吧$ i) u# r' f" y# p$ S6 f

" G5 O; B) }, x$ ?2 m IMG20190712182445_副本.jpg ! M! G$ _8 m9 |

; x/ \  K+ h" C! S. S IMG20190712172955_副本.jpg
* q. d6 h4 j9 w4 J* c9 @" w, h7 _2 g6 D9 C0 g1 ~. k
. [* o  J( _1 e6 A: I- g& X% Q  `9 _
3 I7 C% P; T! e6 a7 d

# Y# r7 m! }0 T" M2 U  S1 N
  老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。

$ E/ h% G! r8 J% g# b
董瑞征 发表于 2020-1-26 11:039 z' v8 D* J' Q
6 c7 K5 s# H( h/ o# d# c( P
别冻着!不用离开这给您预备着啦!4 T' K* L; y) r* @
3 |( g; {9 p( j. w

$ r) \" w4 x, E DSCN2380_副本.jpg
% B0 U" T* C: ^$ U1 F4 e4 h- H3 }( ?

2 n# `6 d( [$ W/ I
  j( _; e& O. `: `+ S: t( i1 ~! u! ~- C6 {$ q7 v' h

在线会员- 356 人在线- 1 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.) h. F2 `0 G: b. l- l0 C
管理员       超级版主       版主       会员      
) H0 A* l, g6 J- t

, i# e/ a2 V: t) u' ^
" u2 P! Y) C) z6 t5 t( J$ l- L7 S

, e2 J0 f: c: I) [

老片 发表于 2020-1-26 10:59
3 k$ \0 l- a. X( l) Y; ]- g  E吃饺子吧

$ f. l6 C9 c! c1 }- W7 O我喜欢吃煎饺子

董瑞征 发表于 2020-1-26 11:035 |5 `( k5 @  S+ t2 W9 }
' s0 w. R: q) P5 s
打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼

村里人家 发表于 2020-1-26 12:05' A2 R2 S# o& o# R
打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼
5 C( G2 n. Q! A. p2 V
  这是不可以的。登录,人必须在。

村里人家 发表于 2020-1-26 12:03
% P# }" W* c! o  N. j% m我喜欢吃煎饺子
( U* T% o  }! Y0 z; ~" C; A7 @
来啦!
2 q, i& m7 y8 G' i DSCN6342.JPG 5 |3 h/ X7 B- b1 L) ~: p
3 p0 R4 Z+ M2 z8 M0 y9 s
+ O6 ?5 L2 T8 P1 b9 q" l) z

( t9 H$ t( n8 G; ]9 Y- U5 j% w
. s$ l) r& t( K. E* P3 J$ t. c5 e6 {0 V6 q$ s; m

5 K3 j  g% |( i# @$ y
终于到了在家躺着啥也不干就是为社会做贡献的机会了。各位珍惜啊!
( i1 w* H" S4 ^* `- M timga.jpg

老片 发表于 2020-1-26 13:255 j6 G% m% C' w, J
来啦!

! G0 U* K  P8 t$ V$ [醋呢

村里人家 发表于 2020-1-26 17:39  e: F: L; ~; I* J4 r: q: _
醋呢
. _% R* A4 h: f& Z+ A: F
  嘿!吃得还挺全乎!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41# H+ j6 V/ I6 P. W5 y- W
嘿!吃得还挺全乎!

6 a7 \) d5 D& V8 S/ O2 I8 N0 `把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41( C! K7 I  x% y" n0 h4 R
嘿!吃得还挺全乎!

( f2 B9 r2 A1 Z" K1 y% d把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!
挤个座儿

老片 发表于 2020-1-26 20:28
. H" D" b% x, f" c; j- n把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!

6 w( n8 M0 t* W. r/ T  让村长自己拿,惯什么有什么!

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:267 U6 }, ]  d, t  ?9 L' |
让村长自己拿,惯什么有什么!

* H; j! n  J, q哈哈!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41
% h8 X5 T% U8 Y嘿!吃得还挺全乎!
; B3 a: \9 s- C0 _, u9 n/ c
不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽

老片 发表于 2020-1-26 20:28* B! @5 ]0 \" c
把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!

K( h' I% q- i) ]谁让您不预备齐全了啊

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:26/ F# }/ f4 f: ~  K3 w* `; b
让村长自己拿,惯什么有什么!
9 o, s) ~9 J: ?% G4 [" n
自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子

村里人家 发表于 2020-1-27 11:35; S. R* D7 m6 O0 i( Z2 }
自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子
: Y8 M: Y5 z: ~4 Q
还大虾呢,您预备的内好几碗米粉肉消灭干净了吗?

村里人家 发表于 2020-1-27 11:31' u  C! {% E+ H5 |8 ~, t
不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽

& X) S: z" N" ~$ R) a+ D  共克时艰、共克时艰啊,就别醋啊蒜啊,白嘴儿吃饺子,就咸菜!