|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老几位,还不这聚齐儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我说老几位,赶上这日子口儿,哪儿也去不了,咱还不跟这聚齐儿啊% E) m' ~% k2 C3 W

RE: 老几位,还不这聚齐儿

我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?2 q3 A, C, y$ U$ g) m) z

老片 发表于 2020-1-26 10:40+ a2 s1 M) }" \1 f/ _# Q
我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?
+ C  h5 ]" E, v  |
我一早就来了,瞅着没人我就去看球了

村里人家 发表于 2020-1-26 10:45* k, P) g( E; @
我一早就来了,瞅着没人我就去看球了
! V& P. E; q% A* r5 Q2 a3 ~
吃饺子吧9 H2 m5 w) [; J5 d7 w

$ P6 B, H% V) }" X( ~: e2 M0 [ IMG20190712182445_副本.jpg
/ O  G% u/ V: o5 Q( Y2 k- ~7 [/ _- _0 d7 ?3 k% b% x
2 G; @& J7 ~" F0 v: Q! o$ o" J; d4 t) c. G9 {1 O; Q. Z9 M# A

# p7 u( F% g* z+ R6 ~  D" S  e' }+ z/ h2 C' e

/ n  k8 o5 M% I+ ^
  老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。

董瑞征 发表于 2020-1-26 11:03
( u1 ~- `; q4 @老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。
; \2 F+ |  f4 n3 Q' D
别冻着!不用离开这给您预备着啦!: L' l; G& J. j0 V- @: s8 v+ L8 Z
) S/ @8 m5 ^, \" ~/ g

( X( z6 D0 C7 ?7 r/ t DSCN2380_副本.jpg
% M8 F2 L3 `) o% V( ~$ w% F
  W- t7 }4 [. p, T) C
8 e5 b: x& J% l- a( z: m# m) W) K

3 ], b0 d" C' J) t# J5 e) N

在线会员- 356 人在线- 1 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.: g2 N& j. H: D/ B' i. f
管理员       超级版主       版主       会员      
2 D( e; i  d8 a# T1 ~

; M; ^+ Q* `: N" s; Q

" D( G' F! T# L1 }& A. v& H
, m, v5 j8 t  }. N6 A

老片 发表于 2020-1-26 10:59
+ e8 f/ R* p' m! S" D2 ]吃饺子吧
* O  ?7 ~. {) E' b
我喜欢吃煎饺子

董瑞征 发表于 2020-1-26 11:03
" z8 }+ \/ w" R老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。

: s9 i. Q0 b; ^- |4 x打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼

村里人家 发表于 2020-1-26 12:05! G6 m  }2 j) }2 s
打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼
( Y4 A* v5 n/ k. _
  这是不可以的。登录,人必须在。

; }0 }8 q$ S$ G# b- W5 K
村里人家 发表于 2020-1-26 12:03
- k5 H$ ?6 j6 K; x* z" E我喜欢吃煎饺子

; U) [; \/ e! t; Q( Y: ?* O来啦!$ R/ m. c" d2 y* r* E
DSCN6342.JPG 9 l5 x! {2 B$ q# s8 D$ z1 `# G: Z  A( I4 T

2 C* J! n- C( ^% ?& V% q( @% j
  r+ Z& N& [/ L) ]; J2 S7 n+ R7 {1 J- T+ L/ T6 B
6 O# {7 B  r" Q" B

9 l8 G' c! u1 P$ A3 S  _! x+ Z

& |5 R, \. h& c5 v
  D0 Z& c4 N) w5 d) l终于到了在家躺着啥也不干就是为社会做贡献的机会了。各位珍惜啊!1 h3 P& M- d7 K- f0 P1 L

老片 发表于 2020-1-26 13:252 g9 ~2 g+ Z5 M
来啦!

$ u8 ~/ k% r% j, i" z8 R醋呢

! X! P/ X: D" {: B3 [" f! d& a  嘿!吃得还挺全乎!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:413 K6 e1 z9 q/ Z/ G& W% W
嘿!吃得还挺全乎!
& E$ o& W4 L, q) [
把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41
4 I* e8 w. r+ C' _嘿!吃得还挺全乎!

4 ?2 I: t5 H( s$ d8 i2 w! X把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!
挤个座儿

老片 发表于 2020-1-26 20:28
9 ^. a# q3 S- M- I* e7 X把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!
: g2 w, J, l. Q- B
  让村长自己拿,惯什么有什么!

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:26, d* C3 m: D( m1 y1 e' L

; V) a( i3 e& ^5 H; x哈哈!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:417 Y4 a- F" T; S/ ?; i) D
嘿!吃得还挺全乎!

0 w9 @: Q3 X: A, F8 g/ ]9 T不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽

老片 发表于 2020-1-26 20:28
: E6 `6 u& w% o7 C9 y6 O把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!
$ y6 H! |5 {/ ?$ z* u$ b
谁让您不预备齐全了啊

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:26& d" K9 Z% x( Y5 M7 }" v
# Q, Q7 i; P7 k( z. Y
自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子

村里人家 发表于 2020-1-27 11:35$ F, [% O' D" Z+ s6 `8 Y
自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子

1 R* U8 h3 `; h  f还大虾呢,您预备的内好几碗米粉肉消灭干净了吗?

村里人家 发表于 2020-1-27 11:317 S$ c- Z0 X3 [( B2 e" D3 c; @' S
不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽
0 j' D4 g. A5 u  {
  共克时艰、共克时艰啊,就别醋啊蒜啊,白嘴儿吃饺子,就咸菜!