|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老几位,还不这聚齐儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我说老几位,赶上这日子口儿,哪儿也去不了,咱还不跟这聚齐儿啊+ I8 C8 e) c2 n3 m( |

RE: 老几位,还不这聚齐儿

我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?
( I2 P9 a( q; S3 E4 V8 M

老片 发表于 2020-1-26 10:40
5 t% x  N9 G; R; L! `8 |+ L0 s我早就在这候着大伙呢!可没人来啊,您不也才来的吗?
5 u0 p2 \. `# N5 @! V4 f2 @- K8 G
我一早就来了,瞅着没人我就去看球了

村里人家 发表于 2020-1-26 10:45
+ S7 o$ |1 a. R3 w4 L* m8 m& n我一早就来了,瞅着没人我就去看球了

8 H& G, K. ]6 ?6 y/ f6 l6 X0 i1 p吃饺子吧: V9 L4 w, [  O0 L9 ?& F$ \" L- u% w

9 E; V% e. s: U, i! v IMG20190712182445_副本.jpg 3 M9 @# ~9 N# T3 I$ S+ Y
' D9 c" T0 J' I8 T& n$ A
IMG20190712172955_副本.jpg . y; ]- s) E. p* t& d5 p

3 J9 R, y% G, ~: L; ^9 e( B( C, |* P* h, H/ {. J% u, o: h+ U' K
! v: k0 w& o) \2 I* {/ f, S4 @

3 O8 D, R& Z4 q; Q+ J3 x
  老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。

董瑞征 发表于 2020-1-26 11:03
: P  I) J) g9 m! x* {老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。
' a9 A+ l$ x3 F9 l2 ~1 f2 X0 i
别冻着!不用离开这给您预备着啦!0 v$ a& ~" u; S! ]

6 F  m" A2 d( g: Q8 A" v6 t$ `0 Q1 G- X4 _$ i. u$ E/ V- P
  X" Q$ ]7 G9 s1 F" C( g& f& m! J# b8 f; b( L

9 L6 u, x+ |1 I6 S/ V2 e# Y$ A
$ w  m. n$ F) \/ w" \6 Q: ^$ h  t" @7 O: N7 _# F3 B

在线会员- 356 人在线- 1 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
$ x5 ^  y0 j: C7 W 管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片
    # ^1 u) \# d  ]( p/ ]
1 G! e# q1 f2 P+ i8 \" r! R
2 D8 B# w7 R# R2 `0 {0 ]

! V/ N4 s# T, ^' B/ \
$ J0 x/ X9 @" x% |) k' R9 k

老片 发表于 2020-1-26 10:59) l) L4 }) n: k+ b& D
吃饺子吧

# P3 R% A2 c7 ^+ n我喜欢吃煎饺子

董瑞征 发表于 2020-1-26 11:03
5 q/ k, @" B0 ^1 |9 x老董每日数次来此报到,因过于冷清,赶紧离开烤烤火。

6 Z' c; \, g, @  ~  N打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼

村里人家 发表于 2020-1-26 12:05
3 Y& A! _! M' @  d* |打开机器登录,然后该干嘛干嘛时不常的瞜一眼
2 |0 z! G: w# m
  这是不可以的。登录,人必须在。

村里人家 发表于 2020-1-26 12:03
+ k2 Z8 L! ?3 {; y% `我喜欢吃煎饺子

o$ S3 d7 V5 G来啦!
  D6 w* B3 L+ f% i DSCN6342.JPG 8 H  t! n/ O" E* U) N
# l& d' V( N+ w
0 ?/ D1 B! I3 v

8 c6 m" y4 {; O- Y  R4 z" @1 J' v7 Z

6 E! A: V( r7 T8 S+ u( e8 c

2 t8 C! D, p8 ?" q1 ?
终于到了在家躺着啥也不干就是为社会做贡献的机会了。各位珍惜啊!
: S6 X  f; z" `2 V0 c/ [ timga.jpg

老片 发表于 2020-1-26 13:251 M$ C* |. }% K; f/ U4 j( c
来啦!

5 P7 I; r/ \2 g, N醋呢

$ ]$ Y7 n  a  P& |7 Q  嘿!吃得还挺全乎!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41
  u, t5 ^0 B( B" o嘿!吃得还挺全乎!
' w( |7 ?+ n# `
把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41
3 p9 ]2 Y) j$ l# E" U1 T' {5 y嘿!吃得还挺全乎!
" j6 X4 o% `; J) A6 S! \! ]# {
挤个座儿

老片 发表于 2020-1-26 20:28
0 }6 {$ m# j) ~6 J) h. g把蒜也给他噻去,省的醋来了有跟您要蒜!

4 Z( i; d( J+ J+ Q5 A1 P1 o  让村长自己拿,惯什么有什么!

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:26
7 ~% |  q0 h7 U8 }让村长自己拿,惯什么有什么!

( J( _- P7 ?& M哈哈!

董瑞征 发表于 2020-1-26 19:41; y" t( a) M  x7 b; b& A
嘿!吃得还挺全乎!

% j. {* D& l8 \) P  e+ F9 {; q6 ]% m不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽

老片 发表于 2020-1-26 20:28# c7 r2 q9 D7 [$ H8 F: A) D
) s$ N9 K) p/ H: p+ _2 W+ b9 ]
谁让您不预备齐全了啊

董瑞征 发表于 2020-1-27 01:26- C  y# i3 z- F: k% ]8 b/ Z' R9 e
让村长自己拿,惯什么有什么!
) l5 a0 u3 B% N+ c
自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子

村里人家 发表于 2020-1-27 11:35. D7 `  z/ ~9 X: C3 t! t# s
自个儿拿?有大虾吗?鲜的白灼、冰鲜的红烧,各一盘子
5 F9 X) `9 c* i+ i
还大虾呢,您预备的内好几碗米粉肉消灭干净了吗?

村里人家 发表于 2020-1-27 11:31
6 J; P1 K5 t, w  n, w不赖我呀,赖片兄不给预备齐全喽

- g! Y% M' ~) @  V7 V: l  共克时艰、共克时艰啊,就别醋啊蒜啊,白嘴儿吃饺子,就咸菜!