|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》, v; {. b- v% U( F
此次是我10年自驾旅行历程中第六次进入山西省
3 F5 I+ g# M+ X9 R7 ~黄河两岸碧绿千仞的忻州河曲

" C% D" \( G$ J. i悬崖峭壁上的禅院, [8 o$ p6 Y% F7 U7 M
它登临五径,俯视黄河,河水波涛汹涌,咆哮万里,惊心动魄。两岸百丈峭壁,俨然屹立。- V/ H5 r( T4 v; }- P: R
禅院中的弥勒佛洞坐落在一处三面环山的土塬上,是两层共七排砖石砌成的拱形窑洞,内供如来佛、地藏王菩萨、财神、八洞神仙等塑像。弥勒佛洞的另一面缺口直接向黄河开放,垂直河面约有百丈之高,尽是峭岩倒挂、飞鸟难栖的绝地。是河曲古刹中的奇迹。
$ M2 u8 f2 h* l; [) |. }) u# O
3 e8 f/ m) _/ M! o) c

RE: 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

7 Q& M. o0 R8 p7 G 20196919244454070.jpg 6 ?2 k8 @9 P* X1 Y" z) v' E

7 c% A2 |; K9 ^ 20196919262521522.jpg
; H. l0 a% q8 u" K9 `
& S" a8 B' V6 G" g+ K) }. P4 y+ i5 N9 u: i 201969200042655.jpg % ?4 h8 Z1 o* w: s/ W( [% T
+ S( e$ [! v4 f3 l0 l
& D% C% N/ r+ b, ~/ h) {; {+ q9 }* b* y: o
0 v: s7 E  Z2 c8 M5 p
# P9 _1 F9 u' ~" V! h7 u4 d: ^  i4 N+ C4 `8 i

, V/ ]5 R# N* ]2 o- j2 ?" o
/ t& X2 t3 @8 _, K' B9 e
% T) g! W- ]6 [! a# {  j, `7 }/ J) e  }6 Z3 L$ J

5 T! O' ~; O8 m' ^. \3 J
  Q1 `* n& e1 a# d0 k! i; {2 t! c$ O5 P& m% W
0 M; [. t7 L* t9 u7 j1 x5 g

8 z/ G8 G1 C/ z  A

5 a' W& ^& s" y9 l& X0 `3 i9 O' e& S8 E" ]* V( B. c- o
20196919262565567.jpg % o5 U) I4 G( t4 y  e& N0 z3 _8 ?

8 C5 \- f* ~- l: p% t  s7 H  ?# G+ u! e
2 X% P; u, c2 h$ X' A# O( S  n. I 20196919262521522.jpg * y5 V# O/ `% Q* n2 T
' }. s. y0 p; |) e3 E; G
8 Z( _' d  E" `, e
6 Y" Q* G4 F9 X" b5 H2 N4 Y: J 20196919262525601.jpg ) V" C0 |! _, |; k1 b) R' g' T  B
* x# _" @4 q1 `
20196919273143957.jpg 4 Y: F  }7 ?# V

上传很吃力啊!
! {9 T% Z, k+ R: C) T& K4 D到此告一段落吧。
辛苦啦!

真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

1 d- ]% c9 T7 F7 X0 Q, ~$ @$ [谢谢光临观赏!

华文正 发表于 2019-12-12 23:38
+ z- b, p  d5 Z辛苦啦!
) m8 j7 D6 |+ w- O4 a: W
谢谢您的光临观赏!

) Z4 U) G- T4 F3 ~$ q* M谢谢您的光临观赏!

7 m* I, P8 h4 e0 F
谢谢您的光临观赏!

; F7 D/ M& u" \( g+ `! g8 e/ H
谢谢您的光临观赏!

hubianyusao 发表于 2019-12-13 10:00
6 O+ J! n8 Z& h& R( ~& ~% b4 G; r真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

- \: p( {) q5 p7 k% @  S谢谢朋友的光临观赏、点评!
7 u3 c' K8 y- i+ ?- \此处却有独特之处,很值得一观!

- x# \1 j4 t6 e8 o' d 鼓掌.jpg.gif

5 v6 Z( l. f7 ^1 Z: h6 l/ ], a& p7 ~
谢谢“城根儿”版主的光临观赏鼓励!
够帅!

老片 发表于 2019-12-14 11:43! r+ J( Z; R& d' B9 K: L7 _
够帅!
0 G: J. z3 M/ u2 V" t- ^$ T: A
谢谢您的观赏鼓励!