服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》
$ l. i6 G" R9 N& {" m6 J" x% K此次是我10年自驾旅行历程中第六次进入山西省/ Z' E% t6 Z) k9 U
黄河两岸碧绿千仞的忻州河曲
4 Y' ]9 n2 u, p* [8 D8 r4 @
悬崖峭壁上的禅院
8 m7 S' ^, I0 {" M& G* a7 s; {它登临五径,俯视黄河,河水波涛汹涌,咆哮万里,惊心动魄。两岸百丈峭壁,俨然屹立。3 e0 s8 x+ Q% w
禅院中的弥勒佛洞坐落在一处三面环山的土塬上,是两层共七排砖石砌成的拱形窑洞,内供如来佛、地藏王菩萨、财神、八洞神仙等塑像。弥勒佛洞的另一面缺口直接向黄河开放,垂直河面约有百丈之高,尽是峭岩倒挂、飞鸟难栖的绝地。是河曲古刹中的奇迹。
% b) K4 o) @- e7 Q( B% {& e
20196919234695456.jpg : `, C7 d- o/ ]
 楼主 发表于 2019-12-12 19:17:19 | 显示全部楼层

RE: 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

20196919254432613.jpg . v2 |$ O. k" b4 G2 a% p
+ a( m6 i0 _8 v: V1 C( r! y
* k5 Y6 |" N# i, Q 20196919262521522.jpg - [  z3 q$ ]" f; x$ a% D* [6 ^* r5 I. y& l
, ~) q0 o& y4 C; F* T) Z
; h) f1 P0 ^2 b- U. ^6 `3 a& N
( t6 l* c6 s# [+ k6 c# |8 k 201969200033667.jpg
! M( \7 ^1 G2 `8 u
/ `1 U" c' f' R; F 20196919244413724.jpg + ~& q: L( i$ Y7 Q6 K: W
9 b+ R* q$ M1 S% @) G" y# i4 {

( h' f7 l0 k. V. n, W( A7 I/ G4 v8 J  x. N' V, r6 E

% `% c- T: J5 g" N% X/ j4 [7 t+ Y0 Y
& p; P, [' e6 R& _! x2 E1 f3 H+ d8 v6 \6 P, e. Y5 W- w5 c
8 A6 G6 g8 U. k* ?3 O" p
9 f3 U1 B; t, ^$ K6 r9 o: ~
% v- s2 o  t8 a  X- [

% l+ c3 T1 W$ C  r6 g/ M% k) N  c# s; p" j& \* F- C9 ?

楼主 发表于 2019-12-12 19:22:34 | 显示全部楼层

7 a7 {  ]3 i) v9 Y; ^ 20196919262565567.jpg
) v- m) L' K2 F" H3 }+ T  {( x/ K/ d4 x+ u7 D- R

8 k* B4 \+ h; y2 y; k/ O% [ 20196919262521522.jpg
+ x% G& @: B" m$ c! ?! P
2 \2 e+ {- l- j5 _% m% C 20196919285896928.jpg 1 {) `7 ?4 A6 R0 {, y
/ D4 r7 \1 R8 Y: l
20196919262525601.jpg , ~% Z3 t0 E( c4 f, q
3 G7 d3 {$ L2 o( r
, w2 R5 {# t7 R2 M8 D9 @: g

楼主 发表于 2019-12-12 19:28:00 | 显示全部楼层

上传很吃力啊!
$ n1 ^  R5 J: Q到此告一段落吧。

辛苦啦!

真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

楼主 发表于 2019-12-13 11:37:08 | 显示全部楼层

. ^/ C) e7 N" I6 I7 V0 D
谢谢光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-12-12 23:38
5 F7 q/ \$ n# j  p8 D辛苦啦!

! {% S- m" m8 j1 P谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:42:07 | 显示全部楼层

' O, s+ ~* h# C谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:44:47 | 显示全部楼层

+ \. u- d% [; u7 Q
谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:46:32 | 显示全部楼层

, x- a9 X3 N0 M谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:49:02 | 显示全部楼层

hubianyusao 发表于 2019-12-13 10:003 [) \: ]$ U8 [2 Y$ w; G
真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

+ }* a2 a1 |5 b8 I  ~谢谢朋友的光临观赏、点评!
* j) g* u; Z8 H7 A1 i此处却有独特之处,很值得一观!

4 A/ z6 a6 x! A* |. D' @( T; o2 q( C- j# G0 ?. G

楼主 发表于 2019-12-14 08:50:35 | 显示全部楼层

% I% D  g: y1 U% w: U
谢谢“城根儿”版主的光临观赏鼓励!

够帅!

楼主 发表于 2019-12-14 18:03:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-12-14 11:43
7 H; E6 ~. v  e够帅!

' I! B1 U3 G" C3 k谢谢您的观赏鼓励!