|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》
5 B; m4 {3 u+ g& @' a此次是我10年自驾旅行历程中第六次进入山西省
5 S5 O- z, ?, M" N- l, P黄河两岸碧绿千仞的忻州河曲

% G7 \% @! \8 h: X悬崖峭壁上的禅院& J5 V+ E0 U9 p0 L( \6 l; U- s
它登临五径,俯视黄河,河水波涛汹涌,咆哮万里,惊心动魄。两岸百丈峭壁,俨然屹立。
1 Z' r( g, |( i& T禅院中的弥勒佛洞坐落在一处三面环山的土塬上,是两层共七排砖石砌成的拱形窑洞,内供如来佛、地藏王菩萨、财神、八洞神仙等塑像。弥勒佛洞的另一面缺口直接向黄河开放,垂直河面约有百丈之高,尽是峭岩倒挂、飞鸟难栖的绝地。是河曲古刹中的奇迹。

% n" p: b5 s/ i; [5 g  _6 v 20196919234695456.jpg ( g' _2 h1 A9 ]

RE: 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

$ R' r" B! m* e4 S( r 20196919244454070.jpg
# p5 t$ Q4 A3 Y. d0 \6 F5 e
& M' v' ~# n3 Y7 L9 U2 c 20196919262521522.jpg 3 f% i0 X! D) F, z
4 w6 Q! R+ m1 H3 M6 u
201969200042655.jpg / U. D6 H2 u/ C8 j$ I: G9 Z

, w$ I% T8 n, a, z" y$ q 201969200033667.jpg / Q4 }4 i* N: i, p
* N- @: L  m; W  w1 X& F% b
! N# {# Y! k7 F, f3 b

- d, A8 a- ], Q. m, |8 ?4 b, {3 ^9 ~* `, d, M& L

. h% l* M1 i2 T7 U$ O( G7 [' L+ }% J7 L4 D3 R

/ n7 M- h- F) A6 w! V" ]" E; n+ _' y
, }8 M" A/ @1 e7 m

6 b0 T6 H0 Y! C2 S$ P9 V
' Y. G# d! Q" N, ~* O: Q) o# b. Q' u9 d3 G# q) E

本帖最后由 逍遥伯爵 于 2019-12-12 19:26 编辑 " U2 {" _( Z' T# v* A: z# G" L
$ U/ q- B* S; Z
20196919262565567.jpg ; x+ P; l2 f- R( L+ @" Z8 E. F* H
2 V8 F, q: e5 t# f" `- v' A
; F  E2 t* e( o
; L/ ^7 |6 k# C
0 c: f( @5 `& O) H, U2 d( H$ w  v 20196919285896928.jpg / ^  H- s1 d) N  |2 \: e& {
) g+ ~( D4 p8 z$ \( c% j
; h6 a; ]# Q/ v' q2 ~4 |
" K, p: U+ [' r) c6 t1 T 20196919273143957.jpg
8 ^4 w2 g4 O- P; z

上传很吃力啊!* v, p3 @0 _$ b% @. I' A
到此告一段落吧。
辛苦啦!

真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

2 v; a- H' [" S4 R  c  t& V; E/ }( o
谢谢光临观赏!

华文正 发表于 2019-12-12 23:38
. i5 Z+ S6 G9 f/ b6 s, n7 l辛苦啦!
3 ?: k! E1 V( Y* u( k
谢谢您的光临观赏!

V' Q5 ^' X4 V' V& u谢谢您的光临观赏!

, Z: \' T$ u+ `2 D) c
谢谢您的光临观赏!

( c" `9 s( A& z3 ~; p谢谢您的光临观赏!

hubianyusao 发表于 2019-12-13 10:00
5 J+ f/ m/ R# ^2 U# O* V) R& {真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

0 s: C( ~0 }/ S. d# F& C. S% N谢谢朋友的光临观赏、点评!
* y9 Y1 d! o1 Z此处却有独特之处,很值得一观!

" w5 ]4 m+ `+ ~4 J& v. B 鼓掌.jpg.gif

% H5 ~  t# T% r# d  D  N谢谢“城根儿”版主的光临观赏鼓励!
够帅!

老片 发表于 2019-12-14 11:43
5 y1 }0 W' U  p; @5 T9 b0 B够帅!

& l, W5 e+ {, d+ X! r5 q谢谢您的观赏鼓励!