服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》
$ Z% s& ^1 n9 g8 W- k此次是我10年自驾旅行历程中第六次进入山西省1 N' v; \9 m0 e0 q
黄河两岸碧绿千仞的忻州河曲

; N) s! m, a6 {3 @+ [6 R( y悬崖峭壁上的禅院
( {7 a" i- ]( r( Z1 u/ P它登临五径,俯视黄河,河水波涛汹涌,咆哮万里,惊心动魄。两岸百丈峭壁,俨然屹立。& p" q" A1 A0 T: d2 m# O
禅院中的弥勒佛洞坐落在一处三面环山的土塬上,是两层共七排砖石砌成的拱形窑洞,内供如来佛、地藏王菩萨、财神、八洞神仙等塑像。弥勒佛洞的另一面缺口直接向黄河开放,垂直河面约有百丈之高,尽是峭岩倒挂、飞鸟难栖的绝地。是河曲古刹中的奇迹。
9 T2 y+ w: n  F  @% l) m  o) r: h4 d
20196919234695456.jpg & `9 Q& w  [/ f
 楼主 发表于 2019-12-12 19:17:19 | 显示全部楼层

RE: 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

20196919254432613.jpg & e# [: v- g3 x) _- w& w* R& _6 g
20196919244454070.jpg $ }+ z( d0 b5 E, |

$ H* Y% y& o3 C" F2 T 20196919262521522.jpg
' z) L6 p; _- o- H/ T0 C/ T9 V" p& N  K9 Y4 Z2 X* _, o7 z3 _
# a' K( `+ z5 X% ~# Q# v
4 U5 E9 p8 U0 { 201969200033667.jpg 3 L  D2 u2 \& P# p

2 ]- o3 G# {" s7 O* U 20196919244413724.jpg
4 G3 Q7 e6 E+ ^9 o$ {! T' c# f5 D- C1 r" R. E5 L

: k3 |7 X/ D; E% E1 a& W& M: W9 v$ z5 K: \) J2 K( D& v
% b9 z1 \* g% u- M5 b
9 l9 n3 e: o1 t
' T, g9 u( v# k+ E# J& {1 j
; `& W4 g5 h7 c2 I0 Z. z& U2 Q) C5 _. q0 v8 k
: e5 g- s" G5 ^0 j2 H% b

3 ~& u7 [# L& r8 ~! e0 @8 l+ `( v, e: W5 M: O

' G9 i' {, D# Q% v) n: ]

楼主 发表于 2019-12-12 19:22:34 | 显示全部楼层

7 Z7 ]# S/ v/ o& v$ `; ?5 Z
7 s% e6 Q$ y, o 20196919262565567.jpg / C) q+ k4 X9 ^% \- H& {8 B+ f

; ^. B7 a2 o; W& Y9 \7 W) u# \7 C; W* T: J
0 m$ G$ w* J) @! O5 ~: S0 c$ n- J! R% J( `
20196919285896928.jpg 6 W( o) g# U. H( @

6 d  x& ?2 \2 W/ @ 20196919262525601.jpg 5 b2 y  t# w% ]0 w5 B" c
" Y, u1 H' Y" f9 G; O  Z( L
5 `, b4 k4 t4 m  h" R

楼主 发表于 2019-12-12 19:28:00 | 显示全部楼层

上传很吃力啊!
2 j4 @$ o0 C, c  u! m到此告一段落吧。

辛苦啦!

真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

楼主 发表于 2019-12-13 11:37:08 | 显示全部楼层

/ ?- s! l. r' g; H5 h1 _
谢谢光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-12-12 23:38
. i9 H* ?: H& n3 W$ u, @辛苦啦!

* @' L" B( M( u, F# W  t* K4 |谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:42:07 | 显示全部楼层

! {* U! f. Z7 H& K2 [2 \) G谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:44:47 | 显示全部楼层

: b, V  ?" u7 V. H  y8 ?' O3 c
谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:46:32 | 显示全部楼层

4 |4 W: F" J, l7 j5 \+ q
谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:49:02 | 显示全部楼层

hubianyusao 发表于 2019-12-13 10:00, c. X+ m. _5 P1 T
真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

9 Z& f8 T* S% k) w谢谢朋友的光临观赏、点评!
8 y/ m' w- `, L& ^$ F- g此处却有独特之处,很值得一观!

& ?0 I* {- O' ?. ^# a! r$ ]* R2 M. O/ H* g1 Y( N4 D

楼主 发表于 2019-12-14 08:50:35 | 显示全部楼层

2 m3 a% q5 T. V+ d) t
谢谢“城根儿”版主的光临观赏鼓励!

够帅!

楼主 发表于 2019-12-14 18:03:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-12-14 11:43
" u5 q, C' S3 W- T够帅!
) V# i3 c  O& i4 h) _4 {
谢谢您的观赏鼓励!